![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Всем добрый вечер.
Хочу поделиться своей ситуацией на дороге которая случилась сегодня под вечер. Я выехала с работы в сторону дома, проезжаю ул.Грекова (это в районе ст. М. Дорогожичи). Возле 9-й больнице стояла припаркованая Х ооочень старенькая. Почему-то я на нее обратила внимание, и на хозяина который стоял возле нее, на заднем стекле была наклейка Х клуба. Глянув, я подумала какой у нас хороший клуб!!!! и остановилась на светофоре. На дороге три полосы, крайняя правая уходит направо, а средняя и правая якобы левей (или прямо, это перекресток ул.Дорогожицкой и ул. Шамрила). Суть в том что со средней полосы ехать прямо нельзя т.к. идет сужение дороги, и надо включать поворот чтоб тебя пропустили. Я стою второй на крайней правой полосе, а мой "юный друг" первый на средней. Загорелся зеленый свет и началось "движение". передо мной машина не захотела пропустить Х, и этот "крутой" начал меня щемить без включенного поворота. А я таких не люблю, включи поворот и я тебя пропущу.легко и просто! так нет, он вплотную ко мне затерся. но я не дала проехать. стала на след.светофоре ( перек. Дорогожицкой и Телиги ). мой "друг" становится рядом и открывает окно, а я тем временем разговариваю по телефону. с наездом на меня " тебе что трудно было пропустить?", я и ответила" а тебе тяжело поворот включить и не щимить?" он что - то еще там сказал, я ответила "та короче!" и закрыла окно. "Товарищ" сначала резко подрезал меня, стал боком на светофоре. а когда загорелся зеленый, он включил аварийку и не давал мне проехать, высунул руку и показал ФАК......( конечно, если бы я была парнем, я б этот ФАК ему кое-куда засунула. ) Я все это к тому написала, что "этот дядя" лет 25-30 малообразованный, так еще и корчит из себя крутого! наверное всю жизнь копил на эту машину. если б вместо меня был мужчина за рулем, такого делать не стал.... потому что девушка ему ж морду бить не будет! Короче говоря, ДОЛОЙ таких из АВТОКЛУБОВ!!!! ПОЗОР ездит на синей Х регион 10-й, т.е. Киевская обл. и с наклейкой Х клуба. Сообщение отредактировал cavalli-5500 - Mar 16 2010, 22:20 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 06.02.2010 Из: vegas) Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: m3 Имя: . ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 887 Регистрация: 17.04.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: M6 Имя: Руслан ![]() |
была похожая ситуация, нас с товарищем утром,двигаясь на работу, просто в наглую зарезала шевролет такума, мы естественно начали сомневаться сигналить, в ответ получили фак от такумы, начали гнаться за шевролетом, а этот пид...с еше и пытался нас таранить......на одном из светофоров догнали и подрезали этого крутяка, оказался это таможеник на звездных пагонах, а потом еще достал пистолет и начал перед носом крутить.........вот так вот!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
![]() я просто написала чтоб наши парни из клуба так с девушками на дороге не поступали. а не просто сказать "ну-ну". у нас мужиков настоящих мало. как на девушке оторваться, так все смелые. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Урод комнатный!!!
![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
И в чем смысл темы?
расстрелять все бмв? Сообщение отредактировал Графиня - Mar 16 2010, 22:05 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 887 Регистрация: 17.04.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: M6 Имя: Руслан ![]() |
а номер не запомнила? маргонцовки или зеленки на капот и все дела
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
И кто не в курсе: наклеек бвм клуба практически нет! Есть участник слета! а они есть на тысячах авто, всех кто был на слете.Люди даже зачастую на форуме не зарегины
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
а номер не запомнила? маргонцовки или зеленки на капот и все дела А вот машина здесь непричем!!! А вот мозги промыть немешало бы! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
И кто не в курсе: наклеек бвм клуба практически нет! Есть участник слета! а они есть на тысячах авто, всех кто был на слете.Люди даже зачастую на форуме не зарегины Ева да мы против БМВ клуба ничего не имеем, просто выражаем свое возмущение хамским поведением водилы БМВ. Вот и все ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек думал быстрей стартануть + женщина рядом за рулем
ИМХО если есть желание искать героя, то тему стоит создавать на форуме бмв клуба.Но про наклейки там скажут то же самое -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
И в чем смысл темы? расстрелять все бмв? ну как-бы если меня не подводит логика наверное в этом я просто написала чтоб наши парни из клуба так с девушками на дороге не поступали.
-------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ева да мы против БМВ клуба ничего не имеем, просто выражаем свое возмущение хамским поведением водилы БМВ. Вот и все ![]() жаль нет форума таксистов и маршруточников ![]() ну как-бы если меня не подводит логика наверное в этом значит мужчин нужно и можно щемить? -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
И в чем смысл темы? расстрелять все бмв? Я же ЧЕТКО написала чтоб НАШИ парни относились вежливо к дамам за рулем! а мне пох на этого кол...ка! нафиг мне его искать! если бы захотела, то номера запомнила. а БМВ это моя любимая марка! ВСЕ ПОНЯТНО?????!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
значит мужчин нужно и можно щемить? наверное это вопрос для следующей темы) -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
жаль нет форума таксистов и маршруточников ![]() значит мужчин нужно и можно щемить? нет, просто мужчина может ответить! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
И в чем смысл темы? расстрелять все бмв? ну а че! все пральна! а че они в свое время мне за мою аватарку лицо хотели начистить?! ![]() а если серьезно - Катя, успокойся, по одному человеку зачем судить весь клуб, может и я кого нечаянно прищемил/прищемлю, все мы люди, ну привык человек что его все пропускают (не жалко ему машину), я таких тоже пропускаю (свою бывает жалко, хотя бывает под настроение - наглючие джипы/лексусы всякие тоже не пропускаю, другое дело, когда человек неуверенно с поворотом просится - тогда пожалуйста), а вот когда на Волжане 1972 г.в. рассекал - меня все боялись ))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
И кто не в курсе: наклеек бвм клуба практически нет! Есть участник слета! а они есть на тысячах авто, всех кто был на слете.Люди даже зачастую на форуме не зарегины "Внимание! Существует 2 вида наклеек" взято с форума БВМ -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 10:05 |