Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.

Reply to this topicStart new topic
> Лотерея, THE FREE - групповое состязание!
P$ion
сообщение Sep 22 2009, 15:02
Сообщение #1

Из: Донецк

Спасибо сказали: 15 раз(а)

Приглашаю вас присоединиться к моей команде для участия в уникальном групповом лотерейном состязании theFree, в котором разыгрываются потрясающие призы в размере до US$ 100,000!!! (сам еще не выигрывал, но надеюсь spiteful.gif )
Для вступления в команду, в которой играю я, и участия в Бесплатной игре, пожалуйста, зайдите на домашнюю страницу ]]>theFree]]> на сайте ]]>theLotter.com]]>, где вы сможете присоединиться, пройдя короткую процедуру регистрации, и затем вступить в игру посредством введения следующего названия команды и пароля.
Далее приводятся название команды и пароль:
Название команды: Psion's Team
Командный пароль: Qwerty12
Вы также имеете замечательную возможность создать свою собственную команду и в дальнейшем приглашать своих друзей стать ее участниками.
Чем более активные игроки числятся в вашей команде, тем больше у нее шансов выиграть один из гарантированных Крупных Призов!

Это не спам! Форум просмотрел, подобных тем вроде не поднималось! Если не туда занес прошу меня сильно не popka.gif
И вообще интересно любое групповое соревнование, тем более тут еще чего то и выиграть можно!!! Надеюсь на Вашу поддержку friends.gif
P.S. ]]>Тут правила игры!]]>

--------------------
]]>]]>
Go to the top of the page
Вставить ник P$ion в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic