![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 369 Регистрация: 29.09.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
Приглашаю вас присоединиться к моей команде для участия в уникальном групповом лотерейном состязании theFree, в котором разыгрываются потрясающие призы в размере до US$ 100,000!!! (сам еще не выигрывал, но надеюсь
![]() Для вступления в команду, в которой играю я, и участия в Бесплатной игре, пожалуйста, зайдите на домашнюю страницу ]]>theFree]]> на сайте ]]>theLotter.com]]>, где вы сможете присоединиться, пройдя короткую процедуру регистрации, и затем вступить в игру посредством введения следующего названия команды и пароля. Далее приводятся название команды и пароль: Название команды: Psion's Team Командный пароль: Qwerty12 Вы также имеете замечательную возможность создать свою собственную команду и в дальнейшем приглашать своих друзей стать ее участниками. Чем более активные игроки числятся в вашей команде, тем больше у нее шансов выиграть один из гарантированных Крупных Призов! Это не спам! Форум просмотрел, подобных тем вроде не поднималось! Если не туда занес прошу меня сильно не ![]() И вообще интересно любое групповое соревнование, тем более тут еще чего то и выиграть можно!!! Надеюсь на Вашу поддержку ![]() P.S. ]]>Тут правила игры!]]> -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 12:39 |