![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
![]() так вот значит, да? ![]() ну хорошо, хоть с большой буквы ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
так вот значит, да? ![]() ну хорошо, хоть с большой буквы ![]() ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
![]() Ну, типа МакДрайв возле Центрального ЗАГСа - т.е. Бермудского треугольника. "- А почему Ы? - А чтоб никто не догадался" ![]() заморская территория Великобритании, расположенная на группе коралловых островов в северо-западной части Атлантического океана, в 900 км от Северной Америки. ![]() если серьезно: центральный ЗАГС на проспекте Победы имеет форму треугольника, а так как там "пропадают" люди, это заведение названо БЕРМУДСКИМ ТРЕУГОЛЬНИКОМ ![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
ДеФФченки, всем огромное СПАСИБО!
![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
список в первый пост. кто отписался, чтобы хоть видеть кто собирается. кто сдал деньги до 8 октября- тот малядесь..а так...говорим..разговоры разговариваем..а толку? конкретики никакой. ИМХО. а чё я в списке 2 раза? мёртвые души пишете для количества? пообщалась в аське в Кентом. решено встретиться и обсудить идеи на маздомаке.сегодня после 20-00. ждем всех желающих на бермудах. опять на Мак ехать ![]() ![]() с паспортами? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
а чё я в списке 2 раза? мёртвые души пишете для количества? А че уже все? опоздали? я про душу ![]() оки, теперь бум только живые писать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А че уже все? опоздали? я про душу ![]() оки, теперь бум только живые писать ![]() Сергуччо , думает ,что , коришневеньких костюмчиков набно два....... ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
[b]Троещина, встречаемся на МакГлобал сегодня 19.30 - 20.00 и выезжаем на МакЗагс, кто будет сразу ехать после работы - отпешитесь!?[/b]
Сообщение отредактировал Кент - Oct 6 2009, 13:12 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
[b]Троещина, встречаемся на МакГлобал сегодня 19.30 - 20.00 и выезжаем на МакЗагс, кто будет сразу ехать после работы - отпешитесь!?[/b] Я с работы буду ехать, мне тут не далеко! ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Я с работы буду ехать, мне тут не далеко! ![]() +1 а чё я в списке 2 раза? мёртвые души пишете для количества? ![]() Заметь, только ты там "задвоился".... Это ли не судьба? ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
я подьеду на МакГлобал, подожду, может кто-то составит компанию на МакЗагс
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
вы так ЭТУ поездку с МакГлобала на МакЗАГС готовите, как-будто МакЗАГС как минимум в Житомире ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вы так ЭТУ поездку с МакГлобала на МакЗАГС готовите, как-будто МакЗАГС как минимум в Житомире ![]() Бурчун! Зато ты хорошо делаешь выводы! Просто мы МЕГА-ответственные! Патамуша приготовили свои вариантики-предложения! А ты приготовил? ![]() Сообщение отредактировал july0711 - Oct 6 2009, 15:40 -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 00:07 |