![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Бурчун! Зато ты хорошо делаешь выводы! Просто мы МЕГА-ответственные! Патамуша приготовили свои вариантики-предложения! А ты приготовил? ![]() да, я делаю выводы. и мне не понятно, каким образом связаны ваши варианты-предложения с ТАКИМ планирование поездки с одного Мака на другой... было бы что обсуждать в этой поездке... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
да, я делаю выводы. и мне не понятно, каким образом связаны ваши варианты-предложения с ТАКИМ планирование поездки с одного Мака на другой... было бы что обсуждать в этой поездке... Ты очень серьезно относишься к таким вопросам, ИМХО. Просто людям нравится общаться, что в этом такого? ![]() Зато ты съехал с темы - ты приготовил свои варинты места проведения праздника жизни? ![]() Сообщение отредактировал july0711 - Oct 6 2009, 15:52 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
-------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
результаты беседы на маздамаке: распределили задачи (частично)...
ждем результатов поездки в домик, фоток оттуда. Кстати, как вам предварительный бюджет мероприятия: 200грн с человека. Это только домик. без еды. на сутки. кто ? что, будет пить из спиртного?? пишите...нада примерно знать, что заказывать !!!!! 200 рубасов с человека, я считаю нормальная цена!!! но + еще по 50 - 100 на еду и спиртное!!! Сообщение отредактировал Кент - Oct 7 2009, 15:31 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
ждем результатов поездки в домик, фоток оттуда. Кстати, как вам предварительный бюджет мероприятия: 200грн с человека. Это только домик. без еды. на сутки. Наташ, насколько я поняла по рассказу ребят, в пятницу все-таки состоится поездка в Конче-Заспу в домики? соответственно есть ещё один вариант? или я ошибаюсь? -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
ждем результатов поездки в домик, фоток оттуда. Кстати, как вам предварительный бюджет мероприятия: 200грн с человека. Это только домик. без еды. на сутки. Ну, в принципе все правильно, кухней займешься ты ![]() ![]() У меня еще был один вариант по кейтерингу! Узнаю до конца недели! Внимание: в субботу после обеда - будет начата голосовалка! заходите и голосуйте! Наташ, насколько я поняла по рассказу ребят, в пятницу все-таки состоится поездка в Конче-Заспу в домики? соответственно есть ещё один вариант? или я ошибаюсь? да. Если в пятницу они решают ,что Конча нам не подходит ,второй вариант - мой., и едем на него смотретьв субботу. кто ? что, будет пить из спиртного?? пишите...нада примерно знать, что заказывать !!!!! 200 рубасов с человека, я считаю нормальная цена!!! но + еще по 50 - 100 на еду и спиртное!!! Эта цена по "моему" объекту, если Конча отпадет! А по еде и спиртному - определимся окончательно в субботу! Но, думаю, что сумма не превысит 100 грн с человечка! Сообщение отредактировал july0711 - Oct 7 2009, 15:33 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Наташ, насколько я поняла по рассказу ребят, в пятницу все-таки состоится поездка в Конче-Заспу в домики? соответственно есть ещё один вариант? или я ошибаюсь? да Илона, мы с Деном собираемся поехать посмотреть!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Ну, в принципе все правильно, кухней займешься ты ![]() ![]() У меня еще был один вариант по кейтерингу! Узнаю до конца недели! Внимание: в субботу после обеда - будет начата голосовалка! заходите и голосуйте! да. Если в пятницу они решают ,что Конча нам не подходит ,второй вариант - мой., и едем на него смотретьв субботу. ок, я поняла. если нужна будет помощь - свисти ) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, в принципе все правильно, кухней займешься ты ![]() ![]() У меня еще был один вариант по кейтерингу! Узнаю до конца недели! Внимание: в субботу после обеда - будет начата голосовалка! заходите и голосуйте! да. Если в пятницу они решают ,что Конча нам не подходит ,второй вариант - мой., и едем на него смотретьв субботу. Эта цена по "моему" объекту, если Конча отпадет! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ок, я поняла. если нужна будет помощь - свисти ) Спасибки! Я без тебя - никак?! Маякну ![]() ![]() музыкант! -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
а как ты думала? всё на одного повесить? ![]() я по большому счету, вообще желаю оказаться просто в списке "гостей"...а вы готовьте праздник. как раз и боевое крещение пройдете ![]() ![]() ![]() ![]() шо? и программу не хо?! ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
Любі друзі!!не кіпішуйте)))) все минеться!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Любі друзі!!не кіпішуйте)))) все минеться! Ми не кіпішуєм! Просто! Такі ми чудові звірятка! ![]() я написАла в списке себя ответственной? значит хо! ![]() ![]() Фух...Я просто расценила твое "гостем", как слив ![]() Сообщение отредактировал july0711 - Oct 7 2009, 15:47 -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
Ми не кіпішуєм! Просто! Такі ми чудові звірятка! ![]() Фух...Я просто расценила твое "гостем", как слив ![]() не сцы, квакуха, болото будет нашим ![]() Натали, как опытный организатор, нас не бросит ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
а может быть все-таки инфу дать для всех?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
пока к сожалению не могу...давайте подождем пару часов, обговорим все детали на маздовке, а инфу дадим уже более конкретную...а то пока все вилами по воде... +1 Как модераторы смотрят на то, чтобы перенести эту тему в раздел Family&Events? Думаю, тогда её заметят больше людей и угроза срыва (риски плана "никто не прийдет" ![]() А? -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st May 2025 - 12:56 |