![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
ок.тогда нужно "Ивентс" отредактировать первый пост. там только я, любимая, написана)) так, сдадут мне, я передам тебе)) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
-------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
домики проплачены. теперь нужно определиться с видами алкоголя. варианты:
по 2-м последним пунктам было конкретное желание. такие вещи на всех покупаться не могут... жду предложений, высказываний. 1. нет необходимости; 2. много кто на машинах думаю надо взять; 3.4 - по желанию; 5 - 5 по 0,5 6,7 каждый везет любимый напиток Сообщение отредактировал DEN - Oct 14 2009, 09:04 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
полностью поддерживаю эту точку зрения. ждем от остальных "волевиявлення" ![]() +1 Только, что означает "по желанию" по поводу вина? то же что и "каждый везет свой любимый напиток"? ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
домики проплачены. теперь нужно определиться с видами алкоголя. варианты:
по 2-м последним пунктам было конкретное желание. такие вещи на всех покупаться не могут... жду предложений, высказываний. мы за виски.. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Нафиг джин и вискач!!
Будет как обычно: каждый захочет попробовать бухло подороже, а закончится как всегда водкой!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
отвечу за Дена... это значит, если будут желающие- берем. если никто не захочет - нет. вот например в прошлых пати мы писАли в список алкоголя еще и шампанское...его никто не заказывал, мы его не покупали...а теперь и из списка упразднили вовсе ![]() а я думала Ден водку будет пить... ![]() Че ты так думала? Не.Он больше по виски с колой... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нафиг джин и вискач!! Будет как обычно: каждый захочет попробовать бухло подороже, а закончится как всегда водкой!! Есть правда в твоих словах... Но девченки -врядли хотя, я бы лучше выпила что-то вкусное и дорогое, чем просто нажертыся.. Если бы нашелся умелец готовить ГЛИНТВЕЙН... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
Есть правда в твоих словах... Но девченки -врядли хотя, я бы лучше выпила что-то вкусное и дорогое, чем просто нажертыся.. Если бы нашелся умелец готовить ГЛИНТВЕЙН... ![]() +1, от дорогого бухла на следующий день нормально себя чувствуеш и пить его немного надо - быстро вставляет, а от дешевого компота - "ни в одном глазу"... а на утро совсем жесть]]> ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
я умею. но там плиты нет ![]() Полностью поддерживаю идею с любимім напитком!!! По поводу плиты: могу взять , и если с ухой на костре не определимся будет альтернатива! -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
??? плиту взять?? ![]() Не на дровах ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ещё не знаю, мне трудно планировать что-то за 2-3 недели... ![]() Я буду вино красное. Кто со мной? -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
возьмешь плиту-будешь возле нее все время стоять.... я готова готовить глинтвейн первых пару часов. потом - пас. устроит? ![]() Это как с 13:00 до 15:00? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Это как с 13:00 до 15:00? БлондинкО-РулиД ![]() ![]() ![]() возьмешь плиту-будешь возле нее все время стоять.... я готова готовить глинтвейн первых пару часов. потом - пас. устроит? ![]() -1 -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 17:54 |