![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Расскажу я вам историю... Собралось как-то в суботу вечером 26-го сентября несколько одноклубников, дабы пойти в ночной клуб Heaven. Все начиналось вроде как ничо... приехал я, приехала Ангел (демо версии), Верони с подружкой Олей... постояли покурили, увидели как Графский прилетел с наклейкой слета подождали пока приехали Ирена, Добрюка и Иренина подружка Людмила. Поулыбались с того как блондинки паркуются... ну весело было...
Самое интересное началось потом... на входе типо фейс контроль... как сей фейс контроль осуществлялся... стоит какой-то недомерок ростом 140 см в прыжке с табуретки (я конечно не высокий, но туловище реально на голову по росту ниже меня было) и рассматривает от подошвы до прически... в результате этот так называемый фейс контроль из всей нашей компашки прошли тока Злюка и я. Настроение было испорчено, Маринка уехала домой, я тож. остальные не знаю... отпишутся, расскажут. Но мой вердикт - я туды более не ходок. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Sep 27 2009, 12:19 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Странно, что ты прошёл
![]() ![]() А чего остальные не прошли? Форма одежды не та? З.Ы. что-ли устроить истерику по поводу того, что не пригласили остальных, что хотели провести закрытую вечеринку ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Странно, что ты прошёл ![]() ![]() Я ж вот тож думаю и с чего б это... Хотя я ж не всегда в камуфляже то хожу... Ггггг А чего остальные не прошли? Форма одежды не та? А ХЗ, тот недомерок сказал шо типо по дресс коду не проходють... З.Ы. что-ли устроить истерику по поводу того, что не пригласили остальных, что хотели провести закрытую вечеринку ![]() Сам узнал буквально за час до того как собираццо начали... даж пив не допил... Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Sep 27 2009, 00:49 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
З.Ы. что-ли устроить истерику по поводу того, что не пригласили остальных, что хотели провести закрытую вечеринку ![]() знаешь была у меня мысль тебя пригласить ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
но... что? ![]() Серег, они потом в гей клуб поехали... Ты б туда пошел??? я нед. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
остальные не знаю... отпишутся, расскажут. когджа ужо будут писатцо? ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Серег, они потом в гей клуб поехали... Ты б туда пошел??? я нед. вот оно но......... кстати еще пойду. айда с нами ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
когджа ужо будут писатцо? ![]() Низнаю, наверно мало арбуза поели, и не писаются... ![]() ![]() вот оно но......... кстати еще пойду. айда с нами ![]() Нафех, нафех дарагие гости, кричале хозяева выбрасывая гостей с балкона. Ир, я ж убью там кого-то... ненавижу 3,14даров. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
когджа ужо будут писатцо? ![]() Мони мы напишем, вот тока нужно мысли собрать ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
Расскажу я вам историю... Собралось как-то в суботу вечером 26-го сентября несколько одноклубников, дабы пойти в ночной клуб Heaven. Все начиналось вроде как ничо... приехал я, приехала Ангел (демо версии), Верони с подружкой Олей... постояли покурили, увидели как Графский прилетел с наклейкой слета подождали пока приехали Ирена, Добрюка и Иренина подружка Людмила. Поулыбались с того как блондинки паркуются... ну весело было... Самое интересное началось потом... на входе типо фейс контроль... как сей фейс контроль осуществлялся... стоит какой-то недомерок ростом 140 см в прыжке с табуретки (я конечно не высокий, но туловище реально на голову по росту ниже меня было) и рассматривает от подошвы до прически... в результате этот так называемый фейс контроль из всей нашей компашки прошли тока Злюка и я. Настроение было испорчено, Маринка уехала домой, я тож. остальные не знаю... отпишутся, расскажут. Но мой вердикт - я туды более не ходок. Народ, зная отлично данное заведение и всех, кто за ним стоит, скажу: 1. Охрана там натренирована достаточно хорошо. И владелец, и арт-директор им доверяют, поэтому на входе не стоят. Чувак, который низенький решает, кому входить, а кому нет; 2. К сожалению, они не экстрасенсы, чтобы догадаться, что вы нормальные ребята, поэтому остается смотреть на то, как люди выглядят внешне; 3. Не сомневаюсь, что Вы знаете че надо одень, чтобы Вас 100% пустили в хороший клуб (уж Графский так точно), следовательно, так и делайте; 4. В Хевене часто тусит всякий бомонд, поэтому они стараются держаться самых высоких стандартов на входе, чтобы абсолютно всем внутри было комфортно. Если поездка в клуб не запланирована, то я всегда не пожалею времени, чтобы заехать домой и переодеться. ![]() Отаке Сообщение отредактировал DimaM3 - Sep 27 2009, 13:05 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Бендер Родригес, ....Восемь девок-один Я..
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Бендер Родригес, ....Восемь девок-один Я.. ![]() ![]() Наташа, мне все-равно нефег делать было дома, вот и поехал, думал шо иго кто-то из одноклубников будет, а не только одноклубницы. Если поездка в клуб не запланирована, то я всегда не пожелею времени, чтобы заехать домой и переодеться. ![]() Под входом в клуб стояло немало девушек, одетых хоть на подиум. но их тож не пропускали. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='DimaM3' date='Sep 27 2009, 13:55 ' post='549317']
Народ, зная отлично данное заведение и всех, кто за ним стоит, скажу: 1. Охрана там натренерована достаточно хорошо. И владелец и артдиректор им доверяют, поэтому на входе не стоят. Чувак, ктоторый низенький решает кому входить, а кому нет; [/qote] ну не понравился мне этот 140 в прыжке с табуретки и все тут... Охрана - вроде как нормальные. [quote name='DimaM3' date='Sep 27 2009, 13:55 ' post='549317'] 2. К сожелению они не экстрасенсы, чтобы догадаться, что вы нормальные ребята, поэтому остается смотреть на то, как люди выглядят внешне; 3. Не сомневаюсь, что Вы знете че надо одень, чтобы Вас 100% пустили в хороший клуб (уж Графский так точно), следовательно, так и делайте; [/qote] Я по клубам не ходил уже лет 5 как... но почему-то пустили... хотя одеваюсь как обычно... [quote name='DimaM3' date='Sep 27 2009, 13:55 ' post='549317'] 4. В Хевене часто тусит всякий бомонд, поэтому они стараются держаться самых высоких стандартов на входе, чтобы абсолютно всем внутри было комфортно. [/qote] Ну если это заведение не превратится в гадюшник типа Саксона или глааамурного Синема или еще чего-либо подобного... то тогда, возможно свое мнение поменяю... Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Sep 27 2009, 13:10 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Зная немного внутреннюю кухню найтклабов, скажу, что в любом клубе ФК будет более, кхм, предвзятым к молодым девушкам без парней, нежели к остальным. Полагаю, что мотивацию объяснять не надо. Даже линейку не нужно с собой носить дабы понять, что наличие ,наверное, 7 см ( в любом состоянии ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
DimaM3, все правильно описано. Подпишусь как экс-клаббер ![]() ![]() ![]() Саша ну не был я в клубах уже лет 5. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
Наташа, мне все-равно нефег делать было дома, вот и поехал, думал шо иго кто-то из одноклубников будет, а не только одноклубницы. Под входом в клуб стояло немало девушек, одетых хоть на подиум. но их тож не пропускали. Олег, у каждого человека под входом в клуб своя история ![]() ![]() По клубам не хожу. ![]() ![]() Насят деньги, Наталия ![]() Я по клубам не ходил уже лет 5 как... но почему-то пустили... хотя одеваюсь как обычно... Значиттыдискосуперстар ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th May 2025 - 13:48 |