![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
Снять там без проблем можно. Немного ломаются, но это такое, вопрос обходительности ![]() Если капитальный ремонт не делали (что вряд ли) и формат музыки не сильно поменяли (что, к сожалению, весьма вероятно), то, думаю, стоит заценить. Опиум, как по мне, был единственным клубом, где было комфортно и музыка не резала слух. Тот же Саундпланет. Два танцпола + лаунж в подвале. Средней дороговизны. Диско радио, как был Мода баром, так и остался, вернячек этакий.... но испоганились трошки..... Опиум... да... было... а уважаемые, как же забыли самые душевные клубы, как Кайф и Оранжерея.... вечная им память!!!!!! Сорри бабушка и саунд планет с совсем детским контингентом сравнивать низя... там ща и народ поприличней (БЫЛ) и музыка спокойней... ...и скажите мне плз, когда синема была приличной, бо сколько я знал этот клуб - это такой притончик для обдолбаек, которые родом из "розы", тоже если кто помнит этакое злачное место.... а ходить нуно в фаберже, там почти всегда адекватный народ или в патипу или шлютерс (если цель вечера "полюбиться") или в форсаж и саксон и прайм (если цель вечера - недорого "полюбиться" ) Не знаю чего вы вообще туда решили ехать... Клуб НИ О ЧЁМ !!!! Лучше бы в Фаберже и Диско Радио поехали... ![]() ...и сравнивать фабер с модабаром ни в коем случае низзя, такое убожество как модабар и спокойный фабер!!!! -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
BeaumONDe, вау какие у нас в клубе клубные люди есть, оказывается
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
![]() а если цель вечера "полюбиться" дорого - тогда в Арену ![]() а что делать тем,кто просто хочет придти и получить удовольствие от музыки,потанцевать?! ![]() не везде музыка на высоте ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
![]() а если цель вечера "полюбиться" дорого - тогда в Арену ![]() в Арене 2 коктеля и часа 3 мозголюбства... нэнавыджу этот клюб за тучу хвальшивого глямуря!!!!!! BeaumONDe, вау какие у нас в клубе клубные люди есть, оказывается ![]() жизня побросала... искал "свой" клуб, как только нашел (кайф) - из-за "людей с Розы" его закрыли.... -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ни разу в жизни не был в ночном клубе
![]() нужно как-нибудь открыть для себя это, поставить галочку ![]() кто возьмёт шефство надо мной в этом вопросе? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а что делать тем,кто просто хочет придти и получить удовольствие от музыки,потанцевать?! ![]() не везде музыка на высоте ![]() фабер или в бабушку, там нормуль .... было... месяца 2-3 тама уже не ыл... -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
...и сравнивать фабер с модабаром ни в коем случае низзя, такое убожество как модабар и спокойный фабер!!!! Так никто и не сравнивает... Абсолютно разные клубы. Но и там, и там можно неплохо отдохнуть. Не все ходят в клуб "полюбиться"... ![]() Некоторые ходят потанцевать и выпить чего-нить покрепче...)) -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
а что делать тем,кто просто хочет придти и получить удовольствие от музыки,потанцевать?! ![]() не везде музыка на высоте ![]() ![]() а это отдых??? да. ты танцевал на ОЭ??? -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
а что делать тем,кто просто хочет придти и получить удовольствие от музыки,потанцевать?! ![]() не везде музыка на высоте ![]() ты знаешь ответ на свой вопрос. Андрогин рулит. ![]() а я в таких случаях хожу в диско радио, шлюхерс или Калинки и не обращаю ни на кого внимания. там нет пафоса и гламура, весело и можно оторваться. А на публику мне наплевать ![]() ![]() ![]() в Арене 2 коктеля и часа 3 мозголюбства... нэнавыджу этот клюб за тучу хвальшивого глямуря!!!!!! ну да, просто иностранцам эти 3 часа прощают за 4 коктейля ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
кстатие в Фабере в Суботку было весело... народу тьма тьмущая давно там такого не видел.
З.Ы. мне еще буда бар нравиться))) места много)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Арена когда то была хорошим заведением .. но не сейчас...
А кто помнит Чайковский)))? -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
жизня побросала... искал "свой" клуб, как только нашел (кайф) - из-за "людей с Розы" его закрыли.... Кайф ниче такой был, но там всегда было много нариков, как и в Саунде. фабер или в бабушку, там нормуль .... было... месяца 2-3 тама уже не ыл... так, стока отзывов хороших про Фабер, надо сходить на разведку)))) многое там, наверное, с тех пор как я там была, изменилось. а в Сб (сори бабушка) друзья говорили, по-прежнему малолетки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
кстатие в Фабере в Суботку было весело... народу тьма тьмущая давно там такого не видел. З.Ы. мне еще буда бар нравиться))) места много)) мне там больше нравится посидеть-отдохнуть, коктейльчик выпить, а на "оторваться" как-то меня не располагает..... хотя музычка там легкая))) Арена когда то была хорошим заведением .. но не сейчас... А кто помнит Чайковский)))? вот туда я так и не попала. А еще в студенческие годы я любила Магму, там проводили каждый выходные. Но тоже закрыли из-за наркоты |
![]() |
|
![]()
|
|
ты знаешь ответ на свой вопрос. Андрогин рулит. ![]() а я в таких случаях хожу в диско радио, шлюхерс или Калинки и не обращаю ни на кого внимания. там нет пафоса и гламура, весело и можно оторваться. А на публику мне наплевать ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 07:33 |