![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Фа-фа всем на почтовом Маке.
Бр-р-р... Лето закончилось, все ныкались по машинам... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еве - ![]() Отдельное блым-блым фарами Габзику, приехавшей, купившей чего-то и умчавшейся в темноту... -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Фафа всем на Маке. Низачод красной трешке, посигналившей и помигавшей аварийкой, но не заехавшей к нам! ответное фа-фашкО )) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 479 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 New, 2,5 ![]() |
встречное аф-аф шестерке нью цвета мокрого асвальта правда не помню гидэ, а на щорса, но так не уверенно ![]() ![]() фафа! Сообщение отредактировал Артем88 - Oct 5 2009, 23:43 -------------------- Don't waste your time, or time will waste you. MUSE
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Еве - ![]() Ну ты это...заходи еще , если что .. ![]() ![]() фа-фа Монике,Аннетик, ХАИ, Саник на Маке ночью -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
FA FA Нимфе на Горького в 18.00 и ФА ФА на Патона около 19.40) я скромненько плелась во втором ряду
![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Ну ты это...заходи еще , если что .. ![]() ![]() фа-фа Монике,Аннетик, ХАИ, Саник на Маке ночью Ативетька ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
фа-фа сегодня в 7.05 красной мазде 6 **5351** на южном мосту от серого авео
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 907 Регистрация: 06.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Танюшка ![]() |
AF-AF серой RX-8 и девуке за рулем с наклейками слета на проспекте Генерала Ватутина и Московском мосту в 18-20! Признавайся, кто ты, и почему так скомно авариечкой?! Ответное фа-фа ![]() ![]() ![]() Кста, правый ряд на мосту ехал вчера быстрее ![]() Домой она спешила... Ужин и всё такое... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал TanusiCHka - Oct 6 2009, 07:50 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
ответное фа-фа серой м3 на стальского утром. Здоровски когда день начинается с ФА-ФА
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
ФА-ФА:
БМВ 320 8421 на леси в 8,55 ма6ка 2550 ма3ха 6235 (по-моему) на хмельницкого в 9,05 -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Ответное фа-фа ![]() ![]() ![]() Кста, правый ряд на мосту ехал вчера быстрее ![]() Нет, фа-фа через 3 ряда не услышал... Я с Радужного да самого моста ждал, когда же ты меня догонишь, чтоб фа-фа услышать! Я на съезде с моста на Оболонь тебе опять фа-фа кал ... в ответ тишина!!! А описки у всех бывают, ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Фа-фа Selen!
![]() Фа-фа на углу Борисоглебской ма3ке седанчик темно-серого цвета с клубными рамками и наклеечкой. От же ж блин, пока заходила в офис - помнила номера, только села за комп - блондинко.... что-то типа 7091, или 7031... Вобщем, чтоб ты не увертелся/увертелась от моего фа-фа - я к тебе сзади нежно пристроилась ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
ФА-ФА: БМВ 320 8421 на леси в 8,55 Фа ФА ![]() ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 263 Регистрация: 13.05.2009 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Владимир ![]() |
утором фа-фа шестерке номера 4483, а в ответ тишина ![]() телефонное фа-фааашка Графине, и мысленное всем кито с нию обэдаль. встречное аф-аф шестерке нью цвета мокрого асвальта правда не помню гидэ, а на щорса, но так не уверенно ![]() мысленное фа-фа-фа в догонку встречной цксе красного цвета в протасовом яру 15.30-16.00. Aple? ![]() Моя ма6ка с номерами 4483 ![]() Прости! Не заметил и не слышал, так как мыслями уже был на работе,загрузился по полной ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 907 Регистрация: 06.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Танюшка ![]() |
А описки у всех бывают, ![]() ![]() ![]() да, у основной массы одноклубников я тоже вызываю такие чувства ![]() p.s. предлагаю подружиться с чувством юмора ![]() Цитата Я с Радужного да самого моста ждал, когда же ты меня догонишь, чтоб фа-фа услышать! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал TanusiCHka - Oct 6 2009, 09:37 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 08.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юля ![]() |
Фа-фа Маньячке на обеде ![]() ![]() ![]() ответное аф-аф ![]() ![]() FA FA Нимфе на Горького в 18.00 и ФА ФА на Патона около 19.40) я скромненько плелась во втором ряду ![]() ой ![]() Как же так?!;) но все равно аф-аф ![]() ![]() А еще фа-фа Алине Forever, которая оставила мне фафашку под дворник ![]() ![]() особенно приглашение в клуб Орифлэйм ![]() Сообщение отредактировал Nimfamanja4ka - Oct 6 2009, 09:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 09.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Nissan Note 1,6 White ![]() |
фа-фа СХу с номерами VOSK в 11-00 на Электриков
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
ФаФа вчера днем на Мельникова, желтой рыксе (той в кот. на набережной въехали) из скорой, сзади ехали.
Сообщение отредактировал maximus1978 - Oct 6 2009, 16:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
ФаФа вчера днем на Мельникова, желтой рыксе (той в кот. на набережной въехали) из скорой, сзади ехали. +1 ей же на московской площади в полночь... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 17.09.2009 Из: Kiev tatarka Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda-3 Имя: pavel ![]() |
Фа-фа Selen! ![]() Фа-фа на углу Борисоглебской ма3ке седанчик темно-серого цвета с клубными рамками и наклеечкой. От же ж блин, пока заходила в офис - помнила номера, только села за комп - блондинко.... что-то типа 7091, или 7031... Вобщем, чтоб ты не увертелся/увертелась от моего фа-фа - я к тебе сзади нежно пристроилась ![]() ФА-ФаааФкі у відповідь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() І всеж-таки це працює ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 17:43 |