![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
Привет.
официальная часть в Альфа-М на Гагарина.. Место проведения: Харьков Дата проведения: 26 сентября 2009 Программа мероприятий: 1-й день: 9:00 Сбор участников Место: Альфа-М Плюс, г. Харьков, пр. Гагарина, 341-б 9:00-10:00 Мойка машин 10:00 Открытие 10:00-12:00 Брифинг Поздравления Презентация модельного ряда Mazda Тест-драйв модельного ряда Mazda Встреча руководства Mazdaclub.org с руководством Альфа-М Плюс Фуршет 12:00-13:30 Выезд на базу Элат дальше можно на их сайте читануть... кто что думает? -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
подробности тут))
]]>http://mazdaclub.org/showthread.php?t=8525]]> Сообщение отредактировал xotabuch - Sep 22 2009, 14:18 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Ёпт ![]() Какие разные движки форума ![]() Там mazdaclub.ua режет, у нас орг - не режет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
мойка всех мазд бесплатно интересно?
![]() -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
мойка всех мазд бесплатно интересно? ![]() Это они что на 3-4 машины рассчитывают? ![]() ![]() з.ы. Давайте этот вопрос в четверг на маздовке обсудим ![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
Это они что на 3-4 машины рассчитывают? ![]() ![]() з.ы. Давайте этот вопрос в четверг на маздовке обсудим ![]() ну я так понял оргов (регионы + харьков) человек 10-15... зы согласен. подтягивайтесь на маздовку -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Я могу подтянуться на официальную часть. Вобщем на маздовке обсудим. Эхх, скорее бы уже маздовка
![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эхх, скорее бы уже маздовка ![]() предлагаю без аффто ![]() Сообщение отредактировал over - Sep 22 2009, 15:51 -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
-------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
к оргам можно поехать, поздравить и посмотреть! организованно - колоной, с флагами и в футболках))
кто за? -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
к оргам можно поехать, поздравить и посмотреть! организованно - колоной, с флагами и в футболках)) кто за? +1 тока я с кепкой ![]() -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 593 Регистрация: 21.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda3 2.0хетч)/Getz 1.6 AT Имя: Юра ![]() |
предлагаю без аффто ![]() Только ЗА!!! Правда вчера я собирался ближайшую неделю не пить,но сегодня по утру произошло чудо,я опять готов. Кстати я так понял о пяти литровом призе за активный регион,так никто и не знает,это я к тому что на маздовку без аФФто. к оргам можно поехать, поздравить и посмотреть! организованно - колоной, с флагами и в футболках)) кто за? Я за с кепкой и футболкой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Дело конечно ваше...Но...
к оргам можно поехать, поздравить и посмотреть! организованно - колоной, с флагами и в футболках)) кто за? боюсь что не оценят ![]() Сообщение отредактировал Графиня - Sep 22 2009, 17:22 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Дело конечно ваше...Но... боюсь что не оценят ![]() Мы с Белинским ездили. Вроде ничего ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дело конечно ваше...Но... боюсь что не оценят ![]() а че они такие? недружелюбные чтоли?... ![]() -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а че они такие? недружелюбные чтоли?... ![]() Давайте не будем поднимать эту тему, ок? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
А чем отличается сайт org, от com.ua ???
Ведь на орге активности ноль и зачем он нужен ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
А чем отличается сайт org, от com.ua ??? Ведь на орге активности ноль и зачем он нужен ??? Долгая,давняя история. И не для обсуждения на форуме -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
А чем отличается сайт org, от com.ua ??? Ведь на орге активности ноль и зачем он нужен ??? та фиг их разберет ![]() ![]() лана на маздовке решим ехать или нет... -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 02:44 |