Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.

21 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Николаевская курилка-болталка-флудилка
ПоZиТиВ :)
сообщение Dec 17 2009, 22:38
Сообщение #181

Из: mk.ua

Спасибо сказали: 104 раз(а)

Цитата(Шурик777 @ Dec 17 2009, 16:05 ) *
Проблемка в том, что эта вся хрень не только замёрзла, но ещё и поломалась. Заехала внутрь и застряла. Назад кое-как достали и опустили, но оно не работает само. Придётся вызывать этих ролетчиков пускай ремонтируют.

вот это не фиг всякой буржуйско-пиндоской ерундой пользоваться, лучше всего обычные, советские ворота! откопал лопатой и открыл! (шютка)

--------------------
--------------------
Go to the top of the page
Вставить ник ПоZиТиВ :) в ответ
+Quote Post
Reno
сообщение Dec 18 2009, 09:46
Сообщение #182

Из: Николаев

Спасибо сказали: 26 раз(а)

Цитата(martis @ Dec 17 2009, 20:24 ) *
Давайте где-нибудь на парковке устроим слалом!

ага, еще лучше на бюджетных авто D.gif

--------------------
<B>
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

---------------------------
]]>]]>]]>]]>
Вставить ник Reno в ответ
+Quote Post
martis
сообщение Dec 18 2009, 12:48
Сообщение #183

Спасибо сказали: 7 раз(а)

Цитата(Reno @ Dec 18 2009, 09:46 ) *
ага, еще лучше на бюджетных авто D.gif

Можно и на бюджетных, мой жигулик ещё стоит. spiteful.gif

--------------------
Просто всё не просто.
Вставить ник martis в ответ
+Quote Post
Шурик777
сообщение Dec 18 2009, 12:50
Сообщение #184

Из: Миколаїв

Спасибо сказали: 72 раз(а)

/

Сообщение отредактировал Шурик777 - Aug 23 2014, 21:56
Вставить ник Шурик777 в ответ
+Quote Post
Шурик777
сообщение Dec 18 2009, 18:31
Сообщение #185

/

+Quote Post
martis
сообщение Dec 19 2009, 09:46
Сообщение #186

help.gif help.gif help.gif Меня засыпало!!! пришлите БТР или на худой конец трактор, для расчистки дороги.

--------------------
Просто всё не просто.
+Quote Post
Reno
сообщение Dec 19 2009, 09:52
Сообщение #187

а мне че та даже нехочется брать машинку. Отдохну наверное сегодня, буду домашним папочкой. Пойду дочку покатаю на санках и все такое.

зима biggrin.gif

--------------------
<B>
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

]]>]]>]]>]]>
+Quote Post
martis
сообщение Dec 19 2009, 10:02
Сообщение #188

Цитата(Reno @ Dec 19 2009, 09:52 ) *
а мне че та даже нехочется брать машинку. Отдохну наверное сегодня, буду домашним папочкой. Пойду дочку покатаю на санках и все такое.

зима biggrin.gif

Классно тебе, мне для того что бы выйти из дому,(не говорю уже от том что бы выехать) надо лопатой часа 2-ва помахать.

--------------------
Просто всё не просто.
+Quote Post
Allure
сообщение Dec 19 2009, 18:15
Сообщение #189

Українець

Из: Ukraine/The Netherlands

Спасибо сказали: 140 раз(а)

Цитата(martis @ Dec 19 2009, 10:02 ) *
Классно тебе, мне для того что бы выйти из дому,(не говорю уже от том что бы выехать) надо лопатой часа 2-ва помахать.

А вот что происходит на платной автостоянке. В общем, бред- полный. mega_shok.gif Я стою в таком месте, что проблем не было- только снег да лед со стекол убрать и поехал. А некоторые, в том числе и мазда на фото, оказались на половину погребенными под снегом. Не говоря о том, что еще половине пришлось расчищать снег перед машиной, чтобы выехать. При этом, заваливая выезд соседу. Ну а работники стоянки просто выдали пару лопат, типа, кому надо- тот пусть и гребет. Естественно, что большинство тех, кто попал в такую ситуацию, ушли пешком. Вот такой вот у нас сервис. Неужели и на других стоянках подобная ситуация? search.gif Не факт, что в следующий снегопад, сам не окажусь в положении родственной трешки.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
]]>]]>
Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии.
Шануймося, браття, бо ми того вартi!
Вставить ник Allure в ответ
+Quote Post
Шурик777
сообщение Dec 19 2009, 18:24
Сообщение #190

/

+Quote Post
ПоZиТиВ :)
сообщение Dec 19 2009, 19:18
Сообщение #191

Из: mk.ua

Спасибо сказали: 104 раз(а)

Цитата(Allure @ Dec 19 2009, 18:15 ) *
А вот что происходит на платной автостоянке. В общем, бред- полный. mega_shok.gif Я стою в таком месте, что проблем не было- только снег да лед со стекол убрать и поехал. А некоторые, в том числе и мазда на фото, оказались на половину погребенными под снегом. Не говоря о том, что еще половине пришлось расчищать снег перед машиной, чтобы выехать. При этом, заваливая выезд соседу. Ну а работники стоянки просто выдали пару лопат, типа, кому надо- тот пусть и гребет. Естественно, что большинство тех, кто попал в такую ситуацию, ушли пешком. Вот такой вот у нас сервис. Неужели и на других стоянках подобная ситуация? search.gif Не факт, что в следующий снегопад, сам не окажусь в положении родственной трешки.

всегда так было, они только въезд и выезд чистят обычно. а что? лопатой помахать это же по мужски =)

--------------------
--------------------
Вставить ник ПоZиТиВ :) в ответ
+Quote Post
Allure
сообщение Dec 19 2009, 20:20
Сообщение #192

Українець

Цитата(Шурик777 @ Dec 19 2009, 18:24 ) *
Проблема нашего брата в том, что наш брат лентяй... Не надо лениться. Дают лопату, бери и расчищай. Я сегодня больше часа расчищал дорогу для машины чтоб выехать. Мы же с нашими машинами гиподинамию заработали уже давно. Разве это нормально?

Действительно, ежемесячно платить за стоянку каждый сможет; а вот подняться пораньше, часика на 2, чтобы потом никуда не опоздать; взять свою совковую лопату, ибо кроме тебя придут и многие другие и лопат на всех не хватит; прийти на стоянку пораньше; все трудолюбиво расчистить, при этом вывозя снег на тачке за пределы забитой машинами стоянки; сменить мокрую от напряженной работы одежду на сменную и с чувством выполненного долга отправиться на свою работу - это по нашему! cute.gif
Пробежки и спортклуб- гиподинамии нет!

Цитата(ПоZиТиВ :) @ Dec 19 2009, 19:18 ) *
всегда так было, они только въезд и выезд чистят обычно. а что? лопатой помахать это же по мужски =)

Да уж точно не по женски biggrin.gif

Собственно у меня особых проблем не было, если не считать, что машину снесло с края снежной кучи на выезде, чуть не бросив на другую. Просто оплачивая некоторые услуги ожидаешь определенный минимум удобств за свои деньги- прийти и забрать свою машину в целости и сохранности. rtfm.gif

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
Шурик777
сообщение Dec 19 2009, 21:47
Сообщение #193

/

Сообщение отредактировал Шурик777 - Aug 23 2014, 21:55
+Quote Post
-@Demon@-
сообщение Dec 19 2009, 22:13
Сообщение #194

Из: Николаева

Спасибо сказали: 17 раз(а)

Цитата(Шурик777 @ Dec 19 2009, 21:47 ) *
Ну если с лопатами напряг тогда это конечно засада. В остальном проблем не вижу. В выходной одежде чистить можно, менять обувь ни к чему если глубоко в снег не закапываться. Да и по времени не думаю что нужно два часа расчищать всё. Реально за полчаса расчистить целый завал, больший по размерам за сам автомобиль.

Мы с соседями за пару часов целый двор росчистили ????

--------------------
]]>]]>
Вставить ник -@Demon@- в ответ
+Quote Post
sigma
сообщение Dec 20 2009, 08:56
Сообщение #195

Из: николаев

Спасибо сказали: 10 раз(а)

Собственно у меня особых проблем не было, если не считать, что машину снесло с края снежной кучи на выезде, чуть не бросив на другую. Просто оплачивая некоторые услуги ожидаешь определенный минимум удобств за свои деньги- прийти и забрать свою машину в целости и сохранности. rtfm.gif
[/quote]

У вас что на стоянке молодые сильные охранники работают? как правило пенсионеры лет 70-80. у меня на стоянке вообще один дед еще узник маунтхаузена. как то не представляю чтобы вы хотели чтоб ваши родственники в таком возрасте лопатой махали. да и не думаю чтобы вы хотели чтобы кто-то вокруг вашей машины лопатой размахивал. так что без умничаний лопату в руки и вперед.
to_old.gif при помощи подобной конструкции я вчера с племянником за пару часов весь двор разгреб и если честно это в удовольствие.
Вставить ник sigma в ответ
+Quote Post
Allure
сообщение Dec 20 2009, 11:37
Сообщение #196

Українець

Цитата(sigma @ Dec 20 2009, 08:56 ) *
У вас что на стоянке молодые сильные охранники работают? как правило пенсионеры лет 70-80. у меня на стоянке вообще один дед еще узник маунтхаузена. как то не представляю чтобы вы хотели чтоб ваши родственники в таком возрасте лопатой махали. да и не думаю чтобы вы хотели чтобы кто-то вокруг вашей машины лопатой размахивал. так что без умничаний лопату в руки и вперед.
to_old.gif при помощи подобной конструкции я вчера с племянником за пару часов весь двор разгреб и если честно это в удовольствие.

Я сам двор на даче с удовольствием расчищал от снега, делая фигурные дорожки. И никому не мешаю работать лопатой, тем более, если это в радость. Так что милости просим на уборку дорог, уверен, многие Вам спасибо скажут.
А вот теперь представьте, что врач невропатолог добрался на работу с опозданием в 1.5 часа, потому что с убирал снег, т.к. такси в час-пик так и не появилось. А за это время у больного гипертонический криз перешел в кровоизлияние в мозг. И хорошо, если этот инсульт приведет только к гарантированной инвалидности, а не к смерти. Но больной и родственники, конечно же поймут, что вы были заняты общественно-полезным делом...
Поймите, проблема не в том, чтобы имея свободное время- сделать не только для себя полезное дело. А в том, что мы постоянно сталкиваемся с тем, что многие не выполняют свои обязанности не понимая последствий.
theme_closed.gif

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
Reno
сообщение Dec 20 2009, 11:54
Сообщение #197

Цитата(Allure @ Dec 19 2009, 18:15 ) *
А вот что происходит на платной автостоянке. В общем, бред- полный. mega_shok.gif Я стою в таком месте, что проблем не было- только снег да лед со стекол убрать и поехал. А некоторые, в том числе и мазда на фото, оказались на половину погребенными под снегом.

знакомая трешка. А вот оставлят поднятыми рычаги дворников - нерекомендую. растягиваются пружины кторые прижимают рычаг и пипец

Сообщение отредактировал Reno - Dec 20 2009, 11:57

--------------------
<B>

]]>]]>]]>]]>
+Quote Post
Dr1v3r_13
сообщение Dec 20 2009, 14:49
Сообщение #198

Спасибо сказали: 19 раз(а)

У нас в Чайке Палыч пробивной дед! Как начнет махать лопатой - так останавливать надо!))) Говорит уже задолбался чистить дороги в кооперативе. Они молодцы, дороги хоть почистили. А свои гаражи с батей откопали минут за 40. И еще маршрутчику одному помогли. Правда вчера так выехать и не смогли =(( Уж слишком все засыпано было... вообще тока 1 машина смогла выехать.
Вставить ник Dr1v3r_13 в ответ
+Quote Post
-@Demon@-
сообщение Dec 20 2009, 15:46
Сообщение #199

Из: Николаева

Спасибо сказали: 17 раз(а)

Цитата(Dr1v3r_13 @ Dec 20 2009, 14:49 ) *
У нас в Чайке Палыч пробивной дед! Как начнет махать лопатой - так останавливать надо!))) Говорит уже задолбался чистить дороги в кооперативе. Они молодцы, дороги хоть почистили. А свои гаражи с батей откопали минут за 40. И еще маршрутчику одному помогли. Правда вчера так выехать и не смогли =(( Уж слишком все засыпано было... вообще тока 1 машина смогла выехать.

В такую погодку лучше и не выезжать !!!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif

--------------------
]]>]]>
Вставить ник -@Demon@- в ответ
+Quote Post
Enigma
сообщение Dec 20 2009, 20:31
Сообщение #200

Спасибо сказали: 1 раз(а)

А мне просто интересно: как завтра добираться на работу?? На дороге полная ass.gif . Ехали с отцом на Rav 4 часика так в 4 со скоростью 30-40 км. - ехать практически нереально. Так это еще не было ледяной корки на дороге! Завтра чувствую либо пешком, либо дома.
Вставить ник Enigma в ответ
+Quote Post

21 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic