![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Проблемка в том, что эта вся хрень не только замёрзла, но ещё и поломалась. Заехала внутрь и застряла. Назад кое-как достали и опустили, но оно не работает само. Придётся вызывать этих ролетчиков пускай ремонтируют. вот это не фиг всякой буржуйско-пиндоской ерундой пользоваться, лучше всего обычные, советские ворота! откопал лопатой и открыл! (шютка) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 736 Регистрация: 17.07.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MazДэуS ![]() |
Давайте где-нибудь на парковке устроим слалом! ага, еще лучше на бюджетных авто ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 13.05.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: М6 Имя: Юра ![]() |
ага, еще лучше на бюджетных авто ![]() Можно и на бюджетных, мой жигулик ещё стоит. ![]() -------------------- Просто всё не просто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 844 Регистрация: 29.09.2009 Из: Миколаїв Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: BMW 328 BIG TURBO, Volkswagen Touareg, BMW Z3 Имя: Сашко ![]() |
/
Сообщение отредактировал Шурик777 - Aug 23 2014, 21:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 844 Регистрация: 29.09.2009 Из: Миколаїв Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: BMW 328 BIG TURBO, Volkswagen Touareg, BMW Z3 Имя: Сашко ![]() |
/
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 13.05.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: М6 Имя: Юра ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Просто всё не просто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 736 Регистрация: 17.07.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MazДэуS ![]() |
а мне че та даже нехочется брать машинку. Отдохну наверное сегодня, буду домашним папочкой. Пойду дочку покатаю на санках и все такое.
зима ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне че та даже нехочется брать машинку. Отдохну наверное сегодня, буду домашним папочкой. Пойду дочку покатаю на санках и все такое. зима ![]() Классно тебе, мне для того что бы выйти из дому,(не говорю уже от том что бы выехать) надо лопатой часа 2-ва помахать. -------------------- Просто всё не просто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
Классно тебе, мне для того что бы выйти из дому,(не говорю уже от том что бы выехать) надо лопатой часа 2-ва помахать. А вот что происходит на платной автостоянке. В общем, бред- полный. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
/
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
А вот что происходит на платной автостоянке. В общем, бред- полный. ![]() ![]() всегда так было, они только въезд и выезд чистят обычно. а что? лопатой помахать это же по мужски =) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
Проблема нашего брата в том, что наш брат лентяй... Не надо лениться. Дают лопату, бери и расчищай. Я сегодня больше часа расчищал дорогу для машины чтоб выехать. Мы же с нашими машинами гиподинамию заработали уже давно. Разве это нормально? Действительно, ежемесячно платить за стоянку каждый сможет; а вот подняться пораньше, часика на 2, чтобы потом никуда не опоздать; взять свою совковую лопату, ибо кроме тебя придут и многие другие и лопат на всех не хватит; прийти на стоянку пораньше; все трудолюбиво расчистить, при этом вывозя снег на тачке за пределы забитой машинами стоянки; сменить мокрую от напряженной работы одежду на сменную и с чувством выполненного долга отправиться на свою работу - это по нашему! ![]() Пробежки и спортклуб- гиподинамии нет! всегда так было, они только въезд и выезд чистят обычно. а что? лопатой помахать это же по мужски =) Да уж точно не по женски ![]() Собственно у меня особых проблем не было, если не считать, что машину снесло с края снежной кучи на выезде, чуть не бросив на другую. Просто оплачивая некоторые услуги ожидаешь определенный минимум удобств за свои деньги- прийти и забрать свою машину в целости и сохранности. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
/
Сообщение отредактировал Шурик777 - Aug 23 2014, 21:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 777 Регистрация: 14.10.2008 Из: Николаева Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Мазда CX-5 2.5 6AT Touring Cristal White Pearl Имя: Дмитрий ![]() |
Ну если с лопатами напряг тогда это конечно засада. В остальном проблем не вижу. В выходной одежде чистить можно, менять обувь ни к чему если глубоко в снег не закапываться. Да и по времени не думаю что нужно два часа расчищать всё. Реально за полчаса расчистить целый завал, больший по размерам за сам автомобиль. Мы с соседями за пару часов целый двор росчистили ???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 267 Регистрация: 23.12.2007 Из: николаев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: mazda 5, opel vectra с, skoda fabia Имя: Игорь ![]() |
Собственно у меня особых проблем не было, если не считать, что машину снесло с края снежной кучи на выезде, чуть не бросив на другую. Просто оплачивая некоторые услуги ожидаешь определенный минимум удобств за свои деньги- прийти и забрать свою машину в целости и сохранности.
![]() [/quote] У вас что на стоянке молодые сильные охранники работают? как правило пенсионеры лет 70-80. у меня на стоянке вообще один дед еще узник маунтхаузена. как то не представляю чтобы вы хотели чтоб ваши родственники в таком возрасте лопатой махали. да и не думаю чтобы вы хотели чтобы кто-то вокруг вашей машины лопатой размахивал. так что без умничаний лопату в руки и вперед. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У вас что на стоянке молодые сильные охранники работают? как правило пенсионеры лет 70-80. у меня на стоянке вообще один дед еще узник маунтхаузена. как то не представляю чтобы вы хотели чтоб ваши родственники в таком возрасте лопатой махали. да и не думаю чтобы вы хотели чтобы кто-то вокруг вашей машины лопатой размахивал. так что без умничаний лопату в руки и вперед. ![]() Я сам двор на даче с удовольствием расчищал от снега, делая фигурные дорожки. И никому не мешаю работать лопатой, тем более, если это в радость. Так что милости просим на уборку дорог, уверен, многие Вам спасибо скажут. А вот теперь представьте, что врач невропатолог добрался на работу с опозданием в 1.5 часа, потому что с убирал снег, т.к. такси в час-пик так и не появилось. А за это время у больного гипертонический криз перешел в кровоизлияние в мозг. И хорошо, если этот инсульт приведет только к гарантированной инвалидности, а не к смерти. Но больной и родственники, конечно же поймут, что вы были заняты общественно-полезным делом... Поймите, проблема не в том, чтобы имея свободное время- сделать не только для себя полезное дело. А в том, что мы постоянно сталкиваемся с тем, что многие не выполняют свои обязанности не понимая последствий. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А вот что происходит на платной автостоянке. В общем, бред- полный. ![]() знакомая трешка. А вот оставлят поднятыми рычаги дворников - нерекомендую. растягиваются пружины кторые прижимают рычаг и пипец Сообщение отредактировал Reno - Dec 20 2009, 11:57 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 523 Регистрация: 11.04.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: пешком Имя: Женя ![]() |
У нас в Чайке Палыч пробивной дед! Как начнет махать лопатой - так останавливать надо!))) Говорит уже задолбался чистить дороги в кооперативе. Они молодцы, дороги хоть почистили. А свои гаражи с батей откопали минут за 40. И еще маршрутчику одному помогли. Правда вчера так выехать и не смогли =(( Уж слишком все засыпано было... вообще тока 1 машина смогла выехать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 777 Регистрация: 14.10.2008 Из: Николаева Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Мазда CX-5 2.5 6AT Touring Cristal White Pearl Имя: Дмитрий ![]() |
У нас в Чайке Палыч пробивной дед! Как начнет махать лопатой - так останавливать надо!))) Говорит уже задолбался чистить дороги в кооперативе. Они молодцы, дороги хоть почистили. А свои гаражи с батей откопали минут за 40. И еще маршрутчику одному помогли. Правда вчера так выехать и не смогли =(( Уж слишком все засыпано было... вообще тока 1 машина смогла выехать. В такую погодку лучше и не выезжать !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 101 Регистрация: 25.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: M 3 Имя: Alex ![]() |
А мне просто интересно: как завтра добираться на работу?? На дороге полная
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd October 2025 - 16:52 |