![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Очень хочу завести котенка или щенка (какой-то небольшой породы собачек). Родители всегда были против домашних животных, говорили что мне усидчивости не хватает)))
Теперь муж против. Хотя сам любит собак (только кошек - не очень, но я знаю случаи, когда меняют свое мнение, как только просыпается любовь и привязанность). Против по двум причинам: 1. Говорит, что некому будет за ним ухаживать, т.к. мы с 8 утра до 8 вечера на работе. 2. ИМХО, не хочет брать на себя ответственность. А я так хочу пушистика. Хотя у меня никогда не было ни кошки, ни собаки - я уверена, что смогу за ними ухаживать. Главное -желание и терпение. Правильно? Все разговоры о том, чтобы завести питомца заходят в тупик либо же - к предложению завести аквариум! ![]() Интересует мнение одноклубников: 1. Стоит ли все-таки заводить животное при таком графике дня? Если да, то кого лучше и какую породу? 2. Как убедить в этом мужа? Вобщем нужен дельный совет. Всем заранее спасибо за ответ. -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 12:37 |