![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Revival, Лично у мну не было , но однажды со мной в купе ехали молодожены, всю ночь спать не давали бесстыдники. Они на верхней полке этим занимались прямо надо мной, думал, что полка отвалится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Думаю, ещё НеМалоВажно с кем...)))) А то ощущения могут быть не те...))) Балу, ты по-моему забыл, что в нашем купе еще ваш ребенок, так раслабься по поводу применения Камасутры в купе ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Балу, ты по-моему забыл, что в нашем купе еще ваш ребенок, так раслабься по поводу применения Камасутры в купе ![]() сказала как отрезала ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Не дали человеку и пофантазировать... ![]() фатит фантазировать, пора переходить к делу ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
перебор....уже не маздаклуб получается а какой-то трахоклуб одиноких оффтопщиков.....уже почти у каждого есть своя оффтопня, кал какой-то +1 ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
Секс в поезде должен быть Неожиданно-спонтанным. Тогда ты получишь от него истинное удовольствие. А если будешь заранее готовиться, продумывать ситуации,оттачивать заранее выбранные позы и движения - мало чего выйдет. В смысле ощущения будут не те. И плюс в вагоне происходит много непрогнозируемых ситуаций,таК что может случиться конфуз. Потом месяц никакого секса не захочешь. Поетому рекомендую не заморачиваться,расслабитися, и забыть об этом до сАмого поезда. А затем действовать согласно инстинктам, обоюдным желаниям и обсьоятельствам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
а мне не понравилось под такую мелодичную ту-тух, ту-тух, все время случайно в стенку чем то ударялась
![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
А матраци на пол,и вперед.И соседи спок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А матраци на пол,и вперед.И соседи спок. извините, но поезд это сплошная гразь ![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Хорошо посадить девушку на верхнюю полку, и как раз на уровне ваших губ окажется много вкусного...
![]() ![]() В поезде классно на столик положить девушку (или спиной или животом - кому как нравится... Но лучше и так и так!!!) Как раз по высоте подходит... Полки достаточно узкие, хотя в новых купе уже получше ситуация. Можно корректно намекнуть соседям по купе, что вы хотите переодеться и уединиться минут так на 40... Если у вас не хватает на такое наглости, то найти пустое купе в поезде за 20-50грн поможет проводник... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ с тобой "опасно" ездить, ходить. просто находится рядом
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ХАИ с тобой "опасно" ездить, ходить. просто находится рядом ![]() Чего это??? Пока никто не жаловался!!! ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
извините, но поезд это сплошная гразь ![]() ![]() ![]() ПРОПИХНУТЬ МИКРОБОВ ТАК СКАЗАТЬ))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Анекдот в тему про неспящих пассажиров-наблюдателей:
приходит компания в публичный дом и спрашивают у хозяйки про расценки. Хозяйка отвечает: заняться сексом - 100$, посмотреть как занимаются сексом - 50$, посмотреть на того, кто смотрит - 150$ ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,713 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 3 ( у подруги )) ![]() |
Хорошо посадить девушку на верхнюю полку, и как раз на уровне ваших губ окажется много вкусного... ![]() ![]() В поезде классно на столик положить девушку (или спиной или животом - кому как нравится... Но лучше и так и так!!!) Как раз по высоте подходит... Полки достаточно узкие, хотя в новых купе уже получше ситуация. Можно корректно намекнуть соседям по купе, что вы хотите переодеться и уединиться минут так на 40... Если у вас не хватает на такое наглости, то найти пустое купе в поезде за 20-50грн поможет проводник... ![]() Ни че себе.... ![]() -------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
н-да, случайно зашла по теме поезда.....уезжаю как раз сегодня в 00.00
теперь на поезд посмотрю другими глазами ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
когда то припекло. Занимались этим в коридоре (не путать с тамбуром)!
ткинули стульчик и по класике, девушка на руках! На попутчиков, которые случайно захотели бы в туалет и застали бы нас было пох, но они так и не появились за минут 10-15! Благо уже второй час ночи был! Посему, включай фантазию и вперед! Тут советчиков быть не может! олько житейский опыт! ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
Белоснежечка,хороших попутчиков....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 11:56 |