![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Скорее всего слышали оригинал стиха Самуила Маршака "Рассказ о неизвестном герое"
Ищут пожарные, Ищет милиция, Ищут фотографы В нашей столице, Ищут давно, Но не могут найти Парня какого-то Лет двадцати.... И вот наткнулся на несколько вариантов этого стиха! Ищут бухгалтеры, Ищут директоры, Ищет админ, Он привлек даже ректора. Ищут давно, Но не могут найти Пакет, потерявшийся Где-то в сети. Пол-килобайта, Он быстрый и ловкий, Послан запрос На бутыль с газировкой. Внешний айпи Адрес был у него, Больше не знают О нем ничего. Где же, Откуда, С какого же места Пакет Потерялся В сети? Неизвестно. Что с ним случилось? Куда он пропал? Но потерялся И умер сигнал. и второй ((= Ищут пожарные, ищет милиция, Ищет ОМОН в боевой аммуниции, Ищут давно, но не могут найти Парня какого-то лет двадцати. Среднего роста, бычистый и крепкий. Носит барсетку, кроссовки и кепку. Портак "ГПО" на плече у него... Больше не знают о нём ничего. Многие парни плечисты и крепки, Многие носят барсетки и кепки. Много в России таких портаков Каждый к гоп-стопу в России готов! Кто же? Откуда? И что он за птица? Поцык, которого ищет милиция? Как накосячил он? В чем виноват? Вот, что о нём пацаны говорят: Ехал в трамвае пацанчик к братве - Шестиуголка на голове... Ехал весной, на площадке трамвая, "Мурку" тихонько под нос напевая. Вдруг он увидел: идёт фраерок Хаер, косуха, блядь, слушает рок... Плэер Айпод и козырные кеды... Явственно алчет парнишка беседы. Даром минуты одной не теряя, Бросился поцык с подножки трамвая Автомобилю наперерез... И фраерку прописал соль-диез. Мигом лишился хайратый Айпода, Денег, мобилы, а после с захода, Поцык на кеды лошару "обул"... И на подножку обратно махнул. Лох разревелся, бордюр обнимая... Гопник вскочил на подножку трамвая, Барсеткой мелькнул за вагонным стеклом, Кепкой махнул и пропал за углом: Ищут пожарные, ищет милиция, Ищет ОМОН в боевой аммуниции, Ищут давно, но не могут найти Парня какого-то лет двадцати. Среднего роста, бычистый и крепкий. Носит барсетку, кроссовки и кепку. Портак "ГПО" на плече у него... Больше не знают о нём ничего. Многие парни плечисты и крепки, Многие носят барсетки и кепки. Много в России таких портаков Каждый к гоп-стопу в России готов! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 306 Регистрация: 06.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: CX-7, Шкода Фабиа 1.4 MPi Имя: Александр ![]() |
Не встречайтесь с первою любовью,
Пусть она останется такой - Острым счастьем, или острой болью, Или песней, смолкшей за рекой. Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас... Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 306 Регистрация: 06.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: CX-7, Шкода Фабиа 1.4 MPi Имя: Александр ![]() |
В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка
Он был построен в какой-то там –надцатый век. Рядом жила ослепительно-черная Кошка Кошка, которую очень любил Человек. Нет, не друзья. Кошка просто его замечала –. Чуточку щурилась, будто смотрела на свет Сердце стучало… Ах, как ее сердце мурчало! Если, при встрече, он тихо шептал ей: «Привет» Нет, не друзья. Кошка просто ему позволяла Гладить себя. На колени садилась сама. В парке однажды она с Человеком гуляла Он вдруг упал. Ну а Кошка сошла вдруг с ума. Выла соседка, сирена… Неслась неотложка. Что же такое творилось у всех в голове? Кошка молчала. Она не была его кошкой. Просто так вышло, что… то был ее Человек. Кошка ждала. Не спала, не пила и не ела. Кротко ждала, когда в окнах появится свет. Просто сидела. И даже слегка поседела. Он ведь вернется, и тихо шепнет ей: «Привет» В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка Минус семь жизней. И минус еще один век. Он улыбнулся: «Ты правда ждала меня, Кошка?» «Кошки не ждут…Глупый, глупый ты мой Человек» (с) Саша Бес -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
* * *
Что написать, когда нет слов и пустота в душе? Как описать ту дрожь, что сердце разрывает в клочья? Сидишь перед листком такой весь ох**нный в тишине, А у тебя нет никого, лишь льётся боль твоя сквозь строчки... Ушёл... не смог очередную ложь простить... Ушёл... обиды горечь затая... Твердишь себе,- "Попробуй отпустить..., Забудь, она тебя ведь предала..." ... Virt ... Сообщение отредактировал Virt - Jan 4 2011, 22:24 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
to AnnDe: наверное ты права ....
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Я розумію, що переживання
Буває розривають на шматки, Але якщо БУЛО кохання, То може це все зайве, все ж таки? Не треба марити, і думати: «Що ж сталось?!» Коли ніхто не піднімає телефон. Все, що в твоїй душі зосталось, Це нереальний, фантастичний сон! Чому коли усе скінчилось, Ви намагаєтеся це все повернуть?! Тепер ваше життя змінилось! І як то кажуть: «Що ж, у добру путь!» ...Не хочу я вам тут розповідати. У кожного із вас свої думки, Але пораду слушну можу дати, Шукайте іншу зустріч "на віки"… -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
аааа...
какое солнце за окном и голубое небо!) нет-нет, не глючит, всем привет!) ведь скоро-скоро лето!) ![]() весна стучится к нам в оконо зима заколупала споёт нам песню скоро соловей трям-трям!!! абабагаламага!!! ![]() Сообщение отредактировал Virt - Jan 11 2011, 12:44 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
* * *
Слова состоят из букв, Овитых теплом иногда. Когда предаёт Друг, В них холод и пустота… … Virt … -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
* * *
Разорвать на клочки прошлое И сжечь, пустив пепел поветру… Забыть всё что было дорого, Забыв, начать жизнь заново... Пусть сложно будет, красками, Имея в запасе лишь черные, На холсте рисовать радугу, Воображая её семицветие… Но рисуй, не сдаваясь, художник мой, Живи для тех, кому дорог ты, Забудь всё что было дорого, Забыв, начни жизнь заново... ...Virt... -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Давно якось було.
На мотиви приспіву пісні Шакіри "Лока". Класна танцювальна пісенька така, до речі. Куплет зразу не записав, тож уже й забув. ![]() Там основна тема була, про те як дамочка вирішила купити собі машину: проблеми вибору і тд. В решті-решт все в неї склалося. А от приспів і в «оригіналі», і у мене ![]() Теперь выхожу из дома – Вижу Мазда, Мазда. Выхожу с работы – Снова Мазда, Мазда. Еду я в машине – Только Мазда, Мазда. Это моя Мазда!!! PS О! Тільки зараз помітив, замість Мазда можна підставити Хонда. Чудово! Піду до "мафіозі" - продам їм авторські права ![]() -------------------- И всьо будет маздато!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
Строка ложится на лист,
Когда на душе хреново.... Пусть будет белым лист всегда! Я к этому готова! lavannda -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 561 Регистрация: 13.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda Demio Имя: Александр ![]() |
Он не писАть не мог, как и не пИсать
Вопросов по 2 пункту нет... А вот по первому хотелось бы заметить - За стих такой дилема - бИть или не Бить... -------------------- С уважением,
администратор портала Аматорский волейбол в Украине Бабий Александр. Написать Admin-у письмо ]]>Аматорский волейбол в Украине]]> ]]> ![]() ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Строка ложится на лист, Когда на душе хреново.... Пусть будет белым лист всегда! Я к этому готова! lavannda Строка также ляжет на лист, Когда в сердце радость снова! Пусть будет запись в нем всегда! Ты разве не готова?! -------------------- И всьо будет маздато!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
Строка также ляжет на лист, Когда в сердце радость снова! Пусть будет запись в нем всегда! Ты разве не готова?! ![]() ![]() -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень зацепил стих, делюсь с вами
* * * Она вошла, совсем седая, Устало села у огня, И вдруг спросила «Я не знаю, За что ты мучаешь меня. Ведь я же молода, красива, И жить хочу, хочу любить А ты меня смеряешь силой И избиваешь до крови. Велишь молчать? И я молчу, Велишь мне жить, любовь гоня? Я больше не могу, устала. За что ты мучаешь меня? Ведь ты же любишь, любишь, любишь, Любовью сердце занозя, Нельзя судить, любовь не судят. Нельзя. Оставь свои «нельзя». Отбрось своих запретов кучу, Хоть сейчас, хоть в шутку согреши: Себя бессонницей не мучай, сходи с ума, стихи пиши. Или в любви признайся, что ли, А если чувство не в чести, Ты отпусти меня на волю, не убивай, а отпусти...» И женщина, почти рыдая, седые пряди уроня, твердила: «Я не знаю, за что ты мучаешь меня...». Он онемел... В привычный сумрак вдруг эта буря ворвалась. Врасплох, и некогда подумать... «Простите, я не знаю Вас. Не я надел на Вас оковы..." И вдруг спросил едва дыша: «Как Вас зовут? Скажите, кто Вы?» Она в ответ: «Твоя Душа».... (с) Э.Асадов -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Очень зацепил стих, делюсь с вами * * * Она вошла, совсем седая, Устало села у огня, И вдруг спросила «Я не знаю, За что ты мучаешь меня. Ведь я же молода, красива, И жить хочу, хочу любить А ты меня смеряешь силой И избиваешь до крови. Велишь молчать? И я молчу, Велишь мне жить, любовь гоня? Я больше не могу, устала. За что ты мучаешь меня? Ведь ты же любишь, любишь, любишь, Любовью сердце занозя, Нельзя судить, любовь не судят. Нельзя. Оставь свои «нельзя». Отбрось своих запретов кучу, Хоть сейчас, хоть в шутку согреши: Себя бессонницей не мучай, сходи с ума, стихи пиши. Или в любви признайся, что ли, А если чувство не в чести, Ты отпусти меня на волю, не убивай, а отпусти...» И женщина, почти рыдая, седые пряди уроня, твердила: «Я не знаю, за что ты мучаешь меня...». Он онемел... В привычный сумрак вдруг эта буря ворвалась. Врасплох, и некогда подумать... «Простите, я не знаю Вас. Не я надел на Вас оковы..." И вдруг спросил едва дыша: «Как Вас зовут? Скажите, кто Вы?» Она в ответ: «Твоя Душа».... (с) Э.Асадов Тоже понравился... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
* * *
Мы живём иногда лишь надеждой И без слёз рыдаем порой Нам так хочется, нежно, как прежде Отыскать в своём сердце любовь Не такую... другую, другую... Не такую где в клочья душа, Где разбитое сердце в осколках Отшвырнёшь умирать не спеша... И так хочется вновь прикоснуться Отыскав в темноте ладонь Ароматом волос захлебнуться Вот она... её имя любовь... Создаём чистый лист из пепла, В ночниках выключаем свет Утопая в объятиях нежных Встретим нового дня рассвет... ...Virt... -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
алёёёё
в клубе чё перестали писать стихи? или рифмоплётов поубавилось? )))) куку давайте писать, может ячеечки души нашей смогут подарить этому миру улыбку или же заставят задуматься... -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Virt, какие люди
![]() ![]() Да тут не только стихи писать перестали ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 388 Регистрация: 31.07.2013 Из: Луганск Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 323f BA Имя: Серый ![]() |
Ну зацените творение моей юности)))
*** Пришла ты ко мне И сердце забрала Счастливым был я А этого мало Руки как крылья Если б ты знала В тебя верил я А ты убежала А может так надо Люблю, понимаю Ее рядом нету Но я же все знаю Как сильно любили А после забыли. *** Смысл в том, что первые буквы каждой строки являются именем и фамилией ![]() Когда-то, когда телефоны еще только только начинали появляться, экраны в телефонах были приблизительно одинаковые, у меня был черно-белый LG (точнее сине-черный), не помню модели, а у нее был тоже какой то такой, и вот длинна каждой строки подходила по длине экрану - что бы было наглядно читать в смс))) Написал прямо в телефоне, лежа в своей комнате общаги. Я бы сейчас такого не придумал наверно))))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 19:33 |