![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
kevindark, я тоже так думаю. но блин, так же хоцца!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
kevindark, я тоже так думаю. но блин, так же хоцца!!!! ![]() Конечно, хоцца) Я бы тоже на зиму Рав прикупил за 20 килобаксов) Но здесь все шансы разве что ума себе купить на эти деньги... дороговато, мне в свое время дешевле обошелся))) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Товарищи, сначала остыньте и просто подумайте ![]() З.Ы. У нас щас все модно таможенным конфискатом называть) Точно, точно. Левую парфюмерию тоже типа конфискатом называют. Не ведитесь на это фуфло (парфюмерия имеется ввиду), а там поживем-увидим. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
в общем тему на тойота-клубе снесли.
выводы делаем сами ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
в общем тему на тойота-клубе снесли. выводы делаем сами ![]() вывод 1 - Лавиль вступил в преступный сговор с Тойота-клубом с целью развести Маздаклуб на лавЭ ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
в общем тему на тойота-клубе снесли. выводы делаем сами ![]() чего и стоило ожидать))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
на победе каены по 20к тулят и х6 по 25, может кому надо...)))
-------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
гы детский сад !!! СТАРАЯ СХЕМА !
лет 7-8 назад новые октавии продавли по 8 тыс у.е, приехала женщина в город и заявила о продаже октавий по 8 тыс у.е, народ неповерил, она сказала что в наличии есть 2 штуки и продала по 8 тыс, щастливые покупататели (гы самореклама) раструбили на всю область мол вот не развод вот купили все реально машины новые чистые... Через месяц приехала женщина-разводила собрала предоплату 80% (сказала что кол-во машин ограничено) за 30 авто (никто уже не сомневался) и усе ))))))) не денег не машин )) -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
Edward, я кста думал о такой же схеме
![]() ![]() а что потом было с этими покупателями?... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
а что потом было с этими покупателями?... Долго плакали и называли себя лошарами. Сообщение отредактировал StaF - Oct 22 2009, 08:28 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
StaF, нет, я о тех, кого осчастливили машиной на халяву и кто потом всем рассказывал, что покупайте там-то машины по халявной цене
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 22.09.2008 Из: Ахметов CITY Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Пуля (Mazda 6 Sport) Имя: Санчес-Родригес-де-Текиллас ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
XeL, вот только вопрос в том, что их просто использовали как приманку и они НЕ были в заговоре с "продавцами"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 04:41 |