Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

Reply to this topicStart new topic
> Жительницам Нью-Йорка разрешили ходить по городу топлесс
Handir
сообщение Oct 26 2013, 07:17
Сообщение #1

Из: Днепр

Спасибо сказали: 4 раз(а)

]]>]]>

В феврале текущего года был проведен инструктаж Нью-Йоркских полицейских, которым объяснили, что гуляющие по городу женщины топлесс не делают ничего противозаконного. Но об этом стало известно только в мае, после небольшого скандала, когда известный фотограф Холли Ван Воаст подала жалобу на представителей власти города за неправомерные задержания девушек.
В этой жалобе Воаст указала на десять арестов, состоявшихся в период с 2011 по 2013 годы. Полицейские арестовывали ее за показы груди в различных общественных местах, мотивируя это развратными действиями.
По сообщению New York Times, служителям закона четко разъяснили, что производить задержания женщин за оголение груди запрещено. Высказана официальная позиция, согласно которой девушке топлесс нельзя предъявить обвинение в разврате. Кроме того, если при показе груди соберется толпа, то полицейским необходимо ее разогнать, а всех тех, кто откажется удалиться, - арестовать. ]]>Источник]]>.

--------------------
Go to the top of the page
Вставить ник Handir в ответ
+Quote Post
Cn011282pal
сообщение Oct 26 2013, 07:37
Сообщение #2

Из: Киев

Спасибо сказали: 20 раз(а)

Цитата(Handir @ Oct 26 2013, 08:17 ) *
]]>]]>

В феврале текущего года был проведен инструктаж Нью-Йоркских полицейских, которым объяснили, что гуляющие по городу женщины топлесс не делают ничего противозаконного. Но об этом стало известно только в мае, после небольшого скандала, когда известный фотограф Холли Ван Воаст подала жалобу на представителей власти города за неправомерные задержания девушек.
В этой жалобе Воаст указала на десять арестов, состоявшихся в период с 2011 по 2013 годы. Полицейские арестовывали ее за показы груди в различных общественных местах, мотивируя это развратными действиями.
По сообщению New York Times, служителям закона четко разъяснили, что производить задержания женщин за оголение груди запрещено. Высказана официальная позиция, согласно которой девушке топлесс нельзя предъявить обвинение в разврате. Кроме того, если при показе груди соберется толпа, то полицейским необходимо ее разогнать, а всех тех, кто откажется удалиться, - арестовать. ]]>Источник]]>.

Пойдет, а мужикам они как разрешат самовыражаться?... smile.gif я думаю, что можно было бы ходить с торчащим из ширинки членом, а если кто сделает замечание или будет на него слишком пристально смотреть, того арестовать!

--------------------

Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого.
Уинстон Черчилль
Вставить ник Cn011282pal в ответ
+Quote Post
Baloo
сообщение Nov 20 2013, 01:46
Сообщение #3

Из: Киев, Отрадный

Спасибо сказали: 290 раз(а)

Тут палка о двух концах... Если такие, как на фото будут топлесс, ещё нормально, но "глаза" бывают и "подуставшие", тогда случайный взгляд может и "аппетит" испортить...
Не жалеют они себя...

--------------------

Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом.

Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь.

Вставить ник Baloo в ответ
+Quote Post
Cn011282pal
сообщение Nov 20 2013, 06:42
Сообщение #4

Из: Киев

Спасибо сказали: 20 раз(а)

Цитата(Baloo @ Nov 20 2013, 01:46 ) *
Тут палка о двух концах... Если такие, как на фото будут топлесс, ещё нормально, но "глаза" бывают и "подуставшие", тогда случайный взгляд может и "аппетит" испортить...
Не жалеют они себя...

Наверное по этой причине и запретили на них смотреть smile.gif

--------------------

Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого.
Уинстон Черчилль
Вставить ник Cn011282pal в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Nov 20 2013, 07:57
Сообщение #5

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Handir, с такими сиськами конечно пусть ходят!
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic