![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
в связи с уходом от официалов возник вопрос целесообразности использовать оригинальные масляный и воздушный фильтры. Неоригиналы MANN в 2-3 раза дешевле. Кто ставил?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Никто не ставил, что ли?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Только K&N, AEM, Injen, Fujita
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
"Богатая жизнь - она другая" (с)... наоборот, дешевле віходит!!! один раз купил а потом только мой фейри!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,026 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan Имя: Sega ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
MANN один из лучших производителей фильтров в мире, и является одним из крупнейших поставщиков на конвеер
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
у нас нарыл вот такую контору
]]>http://www.fota.com.ua/fota_ua/web/ua/]]> и еще помнится была в Киеве такая ДжейСи-партс... Тоже под свой бренд перепаковывала вполне пристойную продукцию... Я вообще сначала спросил "где" а потом сам думалку включил ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 17.09.2009 Из: Ирпень Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 323 ![]() |
я фильтра на 323 все не оригенал ставлю... в любом магазине подобрать можно... ток с бензиновым один раз попал, взял без ребрышек на подводных трубках, так поставил пару раз завелся потом лужа под машиной, купил пару хомутов поставил все ок. воздушный брал 2 нед назад 52 грн. топливный что-то до 80 грн, масло около 30
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 17.09.2009 Из: Ирпень Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 323 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
попробуй поузнавать в магазинах... бензиновый и масляный есть практически везде воздушный заказывал... превезли в тотже день, причем заказывал в Ирпене... в магазинах тоже есть, но немного дороже. Дешевле "моей" точки авторынке только у оптовиков ELIT (это я за Донецк). Но как туда попасть, я не знаю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 326 Регистрация: 31.07.2008 Из: Odessa-Kiev Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Mazda 5 ![]() |
MANN один из лучших производителей фильтров в мире, и является одним из крупнейших поставщиков на конвеер Поддерживаю MANN!! Из достойных еще: Knecht/Mahle, Crossland, Fram Filtron - не советую, Mannol - Боже упаси!! Посмотрел на экзисте для М3-2.0/M5 - MANN (масло) не сильно дешевле оригинала, а победил там всех макаронный Ufi - $5,55.. А по воздуху MANN, Knecht/Mahle, Fram даже дороже оригинала на экзисте!!! Воздух самый дешевый от Japan Cars $7.03 - в 3-4 раза!!! ИМХО: большие сумнения у меня по поводу качества фильтров, которые стоят в 3-4 раза дешевле в одном источнике!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
покупал оригинал масляный за 60 грн в августе, думаю цена не изменилась..)) в S- avto))
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 326 Регистрация: 31.07.2008 Из: Odessa-Kiev Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Mazda 5 ![]() |
в магазинах тоже есть, но немного дороже. Дешевле "моей" точки авторынке только у оптовиков ELIT (это я за Донецк). Но как туда попасть, я не знаю ![]() В Донецке есть Экзист - там выбор и цены интересней, чем в Элите: ]]>http://www.exist.ru/about/address.aspx]]> Заказ можно оформлять ч/з нэт, оплачивать ч/з любой банк (даже без комиссии, если в банке счета). Забрать в офисе в Донецке.. Я так делал ч/з Киев-Осокорки.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 21.05.2009 Из: Lemberg Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 ![]() |
Поставив фільтра Knecht(90+120), вроді нормуль. Хоча не був би оригінал таки дорогий ставив би його, особливо повітряний, до 100тис відїздив на оригіналах - жодних нарікань, інжектор жодного разу не чистився, навіть свічки не чистив
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 308 Регистрация: 13.10.2008 Из: Днепродзержинск Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda6 GH 2.0 седан Имя: Константин ![]() |
ставте фирм Mann,Knecht, Hengst,Fram,Nipparts , остальное папиросная бумага
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 12:56 |