![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
сёдня в первій раз за 6 лет выехал на Снег - всё пучком
![]() только непривычно много звука когда по снегу едешь, да и когда выезжал из гаражей - защитой загребал снег ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4 Регистрация: 02.10.2007 Из: Борисполь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT 28W (2007) ![]() |
Сегодня случайно нашёл Nokian WR G2 195/65 R15. Цена - 95 дол. Позвонить надо завтра утром, а то колёса отдадут на склад. Тел. 228-52-06.
P.S. Sorry, если не туда написал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
ИМХО, суммируя все отзывы.
Не рассматриваю шиповку и арктику (не на вездеходах и не в Сибири катаемся). Не брал бы на себя смелость выделять какую-либо модель от бредов топ-класса (Michelin,Goodyear,Conti,Dunlop,Bridgest one,Pirelli). Хотя по собранным отзывам (для разных а\м) и личному опыту в 16" и 17" предпочел бы Conti TS810, в 18" и 19" Pirelli Sottozerо. Прежде всего нужно учиться управлять автомобилем (особенно в сложных условиях). А если всадник без головы, то и ежики вместо колес не спасут. Сообщение отредактировал Eduard - Nov 14 2007, 23:28 -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
ИМХО, суммируя все отзывы. Не рассматриваю шиповку и арктику (не на вездеходах и не в Сибири катаемся). Не брал бы на себя смелость выделять какую-либо модель от бредов топ-класса (Michelin,Goodyear,Conti,Dunlop,Bridgest one,Pirelli). Хотя по собранным отзывам (для разных а\м) и личному опыту в 16" и 17" предпочел бы Conti TS810, в 18" и 19" Pirelli Sottozerо. Прежде всего нужно учиться управлять автомобилем (особенно в сложных условиях). А если всадник без головы, то и ежики вместо колес не спасут. А "ёжики" и не спасают. Они лишь могут компенсировать некоторые пробелы в навыках вождения зимой. И в этом нет ничего зазорного. Не у всех нас есть возможность выехать на заснеженную/обледеневшую площадку, чтобы почувствовать, как ведет себя автомобиль. Также не всем присуще определить "на глаз" что за покрытие под колесами: это ещё просто снег или уже "накат". Да, всему этому можно научиться. Но есть ещё одна ситауция, в которой ты сидишь и проклинаешь себя за то, что не поставил хорошую шиповку или липучку. ))) Это ЗАТЯЖНОЙ ПОДЪЕМ В ПЛОТНОМ ТРАФФИКЕ. Когда все беспомощно шлифуют и стоят на месте (потому как в потоке нет возможности разгонаться и взять подъем с ходу, и откатиться назад для разгона тоже нельзя). Ты тоже шлифуешь, НО ЕДЕШЬ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
[quote name='Pavel' post='54289' date='Nov 10 2007, 14:42 ']2Yural Не вдаваясь в подробности вашего спора вокруг зимних шин, как житель Киева замечу, что я был бы счаслив, если бы у нас очищали улицы от снега.
А так, каждый раз когда наваливало случайно снега, все прикалываются, что только дорожные службы этого и не замечают. Да, снега на киевских улицах меньше, но только из-за того, что машин больше, и он (снег) ложится не на асфальт, а на машины. Шутка. Просто быстрее раскатывают, а снегоочистительная техника шо призраки. По сводкам есть - а на дорогах невидно[/quote] странно. технику вижу всегда и везде в Киеве, когда она нужна. Очень редко они "просыпают" снегопад... нельзя). Ты тоже шлифуешь, НО ЕДЕШЬ ![]() [/quote] я и без шипов ЕДУ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
Вчера реально был первый раз когда я протестировал резину в снегопад и гололед. Я не в восторге
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Вчера реально был первый раз когда я протестировал резину в снегопад и гололед. Я не в восторге ![]() ![]() Дело в моноприводе, возможно, и тройка - машина легкая, потому что я у меня таких негативных впечатлений нету. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
Дело в моноприводе, возможно, и тройка - машина легкая, потому что я у меня таких негативных впечатлений нету. конечно монопривод не цепок ка фул, но все же мну очень печально что по снегу и гололеду появляется неувереность ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Если кому интересно, в декабрьском выпуске журнала ]]>"Motor News"]]> есть тест зимних шин среди которых и новинка этого сезона Nokian WR G2.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня знатно оттестил на мокрой киевской дороге + бориспольская трасса.
слалом на 190 проходится на ура, резина держит вообще без замечаний. резкое торможение где-то со 140 до 60 происходит почти без срабатывания АБС. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Поскольку зима подошла к концу, предлагаю сделать логическое завершение теста данной шины.
Голосуют только те, кто эксплуатировал эти шины. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
мне понравилась, буду использовать и след. зимой
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Проголосовал за второй вариант, поскольку как по мне подходит для очень мягкой зимы с мокрыми или слегка покрытими снегом дорогами. На заснеженной горке не вытягивают с подъема, экстренное торможение на снегу 4-, но очень хорошо цепляется при боковом заносе! Все имхо! Вобщем какая цена такая и шина! Ожидать большего бы и не стоило! За зиму на передке >4мм!
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Для той зимы, которая была в этом году, подходит.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Проголосовал за второй вариант, поскольку как по мне подходит для очень мягкой зимы с мокрыми или слегка покрытими снегом дорогами. На заснеженной горке не вытягивают с подъема, экстренное торможение на снегу 4-, но очень хорошо цепляется при боковом заносе! +1 хорошая резина для асфальта, мокрого снега. на снегу надо быть аккуратным. на льду почти как всесезонка. в общем, для мягкой киевской зимы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 738 Регистрация: 01.10.2007 Из: Киев/Донецк Спасибо сказали: 123 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 MT Имя: Roman ![]() |
Сухой асфальт, небольшой снег - хорошо. Гололед - плохо
Для нашей зимы самый раз. Вообщем мне нравиться. -------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Вчера купил и сразу поставил. Мне понравилось, только что подумал про то что протектор у нее разный, рисунок в плане, как разобратся, где какое колесо должно быть установлено, или все равно как ?
Куда смотреть рисунок должен и как ?)))) Сообщение отредактировал Chaotic - Nov 5 2008, 18:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
на внешней стороне должно быть написано OUTSIDE. тоесть направленые канавки должны быть направлены под днище авто
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера купил и сразу поставил. Мне понравилось, только что подумал про то что протектор у нее разный, рисунок в плане, как разобратся, где какое колесо должно быть установлено, или все равно как ? Куда смотреть рисунок должен и как ?)))) Читай ответ в ЛС, на вопрос в ЛС. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 20:12 |