![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 22.10.2008 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Accord ![]() |
нет слов...я в шоке....отличный парень был...был лично знаком и не так давно видел его...очень жаль что всё так грустно..
берегите себя!!! Сообщение отредактировал igor87kr - Nov 1 2009, 17:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Лично не знаком, но такая реакция клубов говорит о многом.
Вечная память Руслану, соболезнования родным и близким... -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
... Жаль парня и его родителей - нет хуже , чем хоронить своих детей . Земля пухом .
-------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 29.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Suzuki Grand Vitara ![]() |
Какая беда!
Соболезнования от Сузуки Клуба ![]() Ребята, берегите себя все! Будьте аккуратны! Сообщение отредактировал Eve - Nov 1 2009, 21:19 -------------------- Многоплановое совершенство
Suzuki-Club.Org Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
В пятницу вечер уезжал на дачу, закинул денежку на карту Крафту, 2 дня не выходил в и-нет, ща зашёл с надеждой на хорошие новости а ту такое.....
Руся, да как же так??? в голове не укладывается. Спи спокойно. Ты навсегда в нашей памяти. ]]>Руся]]> -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Вечная память и Царствия тебе Небесного! Покойся с миром......
Сообщение отредактировал Irena - Nov 1 2009, 18:06 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Светлая память и земля пухом...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 28.10.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Hyundai Getz Имя: Елена ![]() |
Руслан, покойся с миром...
Ты столько людей сплотил, столько сердец затронул... В память о Руслане давайте беречь друг друга... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 30.10.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Славута Имя: Вадим ![]() |
такое впечетление что я потерял близкого человека(((((( а я тебя даже не знал!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 29.10.2009 Из: Москва Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Настена ![]() |
такое впечетление что я потерял близкого человека(((((( а я тебя даже не знал! +1 ............... ................. ...................... -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 474 Регистрация: 29.10.2008 Из: сЭло с балконамЫ Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 AT Skyactive (ранее Mazda 3) Имя: Слава ![]() |
.................................
Просто какой-то ступор, .....зашел на форум и как.....шок, как??? Вечная память Руслану frv R.I.P. -------------------- все что не делается, все в мазду! народная мудрость
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 24.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Логан ![]() |
соболезнования близким и пусть земля будет пухом..
когда Рок, выбирая из лучших, нам отводит печальную роль, в закоулках душевных излучин навсегда поселяется боль. ты уходишь в бездонную небыль, мир оставив в добре и во зле… значит, станет светлее на небе и темнее на грешной Земле… Сообщение отредактировал Сan - Nov 1 2009, 19:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Сам не знаком лично, но когда рисовали открытку ему от клуба, ещё вчера пили за здоровье - было ощущение, вера в то что всё будет хорошо...зашёл на форум - и шок. Покойся с миром....
Соболезнования близким... Сообщение отредактировал Se®ge - Nov 1 2009, 18:41 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: есть ![]() |
соболезнование родным...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 28.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Lanos SX Имя: Антон ![]() |
Соболезнования от ланосоводов....
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 24.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 MT 2.0 HB Black Имя: Саня ![]() |
тоже лично не был знако, но как и многие, заглянул на форум только чтобы глянуть как дела у frv.
и ступор ![]() человек моего возраста (как и многие на этом форуме) - еще вся жизнь была впереди... Земля пухом и Вечная Память :-( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,472 Регистрация: 01.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: Mazda RX-8, ML350 Имя: Андрей ![]() |
Пусть земля будет пухом...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 440 Регистрация: 22.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Мазда 3, Hb, 1,6, AT ![]() |
Соболезнования родным и близким...
Вечная память! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
Нет слов.... соболезнования родным.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 19:13 |