![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Нет слов у меня... Я в шоке (((
Земля те пухом -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 22.10.2008 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Accord ![]() |
вообще не верится... ведь 25го(за день до аварии) ещё переписывались...а его уже нет((((
как-то аж за руль садится не хочется...ребята, пристёгивайтесь ремнями и не рискуйте на дороге,это не оправдано, ведь жизнь у нас одна... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 31.10.2009 Из: Днепропетровск-Верхнеднепровск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Opel Vectra C 2.2 Имя: Alexander A. Safronov ![]() |
![]() Земля пухом.... Берегите себя |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 29.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Honda Accord ![]() |
Спи спокойно дорогой друг
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Я до сих пор не верю! Слёзы льются просто рекой!
-------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 523 Регистрация: 11.04.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: пешком Имя: Женя ![]() |
Черт, и опять, опять, опять я читаю эту тему. Зачем только не знаю... И каждый раз в жар бросает. Это сложно. Сложно принять это... Руся, хоть я тебя не знал, но ты бы только знал как я ждал твоего приезда в Нико к брату...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 27.10.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Chevrolet Aveo ![]() |
Царствие тебе небесное!Мы всегда будем помнить тебя(((
-------------------- DRIVE2.RU ДНЕПРОПЕТРОВСК |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 29.10.2009 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 (у папы) ![]() |
![]() Земля пухом и Царство Небесное... ![]() -------------------- Живи как можно ближе к тому каналу, по которому течет твоя жизнь. Генри Дэвид Торо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
я тут водку жру, сегодня можно. кто то еще так делает? +1, без конины как-то сложно...в голове не укладывается(((( +3....покойся с миром.... мысленно с вами(((( -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
У меня небыло сомнений что пацан выкарабкаицо. ......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
...
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
до последнего верил!! но..
очень жаль, что так лично и не встретился ниразу! хотя не раз говорили по телефону.. не знаю, что сказать.. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 29.05.2009 Из: донецк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: бмв 540 ![]() |
Судьба несправедлива,когда погибают молодые.Земля пухом.Очень жаль человека.нет слов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() «Happymaker» Группа: Маздаклаббер Сообщений: 485 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, UA // Винница, UA Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 2.5l Имя: Гес ![]() |
Руся, найди себя «там».. и не забывай про нас..
Ром (skiw), когда форум будешь отключать — повесь фото.. ![]() -------------------- один мальчик был настолько ленив, что специально просыпался пораньше, чтобы подольше нифига не делать…………
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 304 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев (Вишневый) Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Мazda 6 2.0 AT, Acura MDX 3,7 ![]() |
Вечная память Руслану... ((
Соболезнования родным и близким... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
тоже самое. мне когда хренова я бухать начинаю. а бухаю редко. я щас наверное пойду еще 0.5 возьму. Сегодня наверное многие примут дозу спиртного,чтобы помянуть Руса и отказываясь верить в случившееся...=( Очень жалко и обидно когда уходят Молодые и Очень Хорошие люди............А судя из отзывов о Русе он Именно и был ОЧЕНЬ ХОРОШИМ! Руслан,ты навсегда в наших сердцах......даже в тех,кто незнал тебя лично! -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 10.04.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Авео ![]() |
Женщины!!!
Закройте глаза и уши!!! Твою мать, Рус ну почему такая несправедливость!?!?!? Почему, почему СМЕРТЬ забирает самых лучших людей, ПОЧЕМУ?????????? я не могу ничего сказать, а написать........ максимум, на что меня сейчас хватит печатного текстаПОЧЕМУ??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Знал что шансов не было. Совсем. Только надежда на чудо.
Но было спокойно. Тревожно - но спокойно. Была абсолютная уверенность что чудо будет. А его не случилось Родные - держитесь. Я понимаю что вам в тысячу раз тяжелее чем мне - а мне сейчас очень плохо Руслан - пухом тебе земля. Светлая память -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 10.04.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Авео ![]() |
ПОЧЕМУ???
у нас забирают самых лучших????????? Сообщение отредактировал AVEO - Nov 1 2009, 22:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 30.10.2009 Из: Ужгород Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mercedes-Benz W201 ![]() |
Большое сорри за офф
Кто знает,Руслан был зарегистрирован на drive2.ru? Я уже весь Днепропетровск пересмотрел,а его не нашёл... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 12:12 |