![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 116 Регистрация: 09.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport AT Имя: Алексей ![]() |
Искренне соболезную родственникам и друзьям.
Земля тебе пухом, Руслан. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 29.10.2009 Из: Москва Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Настена ![]() |
вчера сходила в церковь...и стало намного легче...пусть нам всем будет это уроком...я теперь в память Русу,всегда буду пристегиваться...
и все-равно несправедливо... .............. ................. ....................... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 157 Регистрация: 12.05.2008 Из: Ялта Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
Соболезнования родным и близким...
Вечная память! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
![]() земля пухом... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 139 Регистрация: 04.06.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport ![]() |
Земля пухом...
-------------------- In Hoc Signo Vinces
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 104 Регистрация: 14.08.2009 Из: Ялта-Луганск Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Сергей ![]() |
Вечная память....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
До сих пор не верю, кажется, что это сон!
Русик мне сегодня снился, что он отдаляется в туман от меня ((( А я не могу ничего делать((( Спи спокойно! -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 86 Регистрация: 29.10.2009 Из: Москва, САО, Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: FF RS (Moscow) & EVO X (Kyiv) Имя: Полина ![]() |
Очень грустно.
Много слез выплакала. Руслан.. Мы все еще встретимся. И я все-таки выполню то, что обещала. Спи спокойно.. Мы тебя разбудим, очень нескоро, но разбудим. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 176 Регистрация: 24.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: пешеход :) ![]() |
мои соболезнования родным и близким!
-------------------- Я строю свой лунопарк, с Блэк Джеком и шлюхами....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 331 Регистрация: 07.10.2009 Из: KirovogRad Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: m3 Имя: Lesha ![]() |
Вечная память Руслану, пусть ему там будет лучше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Вечная память......
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 22.09.2008 Из: Ахметов CITY Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Пуля (Mazda 6 Sport) Имя: Санчес-Родригес-де-Текиллас ![]() |
Руслана лично не знал, но переживал за него как за родного брата.
Вчера когда зашел на форум - сказать что расстроился - ничего не сказать. Весь день потом ничего не мог делать, все думал. А сегодня когда дочитывал этот топик - чуть не расплакался, хотя расчувствовать меня очень сложно. ТАК ЖАЛКО ПАРНЯ!!!!! ![]() Руслан! Покойся с миром, и пусть земля тебе будет пухом... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
Покойся с миром Руслан. Соболезнования родным и близким и всем кому ты был не безразличен.
Пусть земля будет для тебя пухом.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 03.11.2009 Из: Борисполь-Киев Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 6 (АI 6318 ) Имя: Максим М.Н. ![]() |
Вечная память...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Руслан! ты незаменим! мы тебя любим и ты ВСЕГДА БУДЕШЬ ЖИТЬ У МЕНЯ В СОЗНАНИИ И СЕРДЦЕ!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Ве4ная память Тебе дружаня!
Ты навсегда останешся в наших СЕРДЦАХ!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
Вечная Память!!!((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 30.10.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Honda Civic 4D ![]() |
От имени нашего клуба выражаю искренние соболезнования родным и близким Руслана. Вечная память....
-------------------- www.civic-club.com.ua
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Вечная память
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Русик, царство тебе небесное.
Всем нам очень тяжело осознать утрату такого человека, для кого-то друга, для кого-то просто знакомого, для кого-то больше чем друга. Мы помним твою озорную улыбку, то каким ты был жизнерадостным человеком,то как ты любил жизнь и наскольно ты был искенен и честен. Мы вчера вспоминали каким ты был честным и прямолинейным, просто говорил, что думал. Ты ушел в лучший мир. Где нет горя, боли, обмана, где всегда светло и тепло.... Спасибо ребята, кто смог поехать провести Русика в последний путь. Отдельный респект Днепровским ребятам, которые поддержали близких и родных, да еще и за нами присматривали. -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 17:18 |