![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
Первый сходняк в Днепре, экслюзивные фото! Перебирал диски и наткнулся вот на это:
Если мне не изменяет память, это был 2004 год. Сообщение отредактировал ZeroGravity - Nov 4 2007, 02:03 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
Вторая, ответная маздовка в Киеве, в том же году.......
Сообщение отредактировал ZeroGravity - Nov 4 2007, 02:03 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
ААААА Сирожа.....
Хорошие фото. Я на моцыке еще тада приезжал. У меня есть фоты еще с орга, когда в чернигов ездили, банда от которой пару человек осталось в движе. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Серега, давай следующую, када мы с Игорем на поезде приехали!
![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Серега, давай следующую, када мы с Игорем на поезде приехали! ![]() На грузовом поезде вы приехали в виде дров. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 235 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск° Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Seat Leon FR 1.8T +BMW X6 3.0 bi-turbo ![]() |
Яд.....а чья это красавица желтая мазда 6 ?
-------------------- 8== ):
|
![]() |
|
![]()
|
|
Яд.....а чья это красавица желтая мазда 6 ? Игуана, но он редко появляется теперь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Нету их, цензура порезала ![]() дай мне эту цензуру, я ей все остальное порежу! -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 133 Регистрация: 21.06.2007 Из: Украина,Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: LC Prado,M-B S 400 cdi ![]() |
Блин,классные фоты,ностальгия мля...
-------------------- Как бы человек не хвастался его печальная участь в том что он не может выбрать момент своего триумфа, он может выбрать лишь то как он поведёт себя когда получит вызов судьбы надеясь что у него хватит мужества что бы этот вызов принять.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Серега, а ты не хотел бы написать для нашего сайта историю клуба, как все начиналось?
ведь вы с Олегом у истоков стояли, как грица из первых уст все -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 6 Регистрация: 19.07.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Серега, а ты не хотел бы написать для нашего сайта историю клуба, как все начиналось? ведь вы с Олегом у истоков стояли, как грица из первых уст все Всё в этой жизни можно..... если для клуба нужно, дайте отмашку, напишем. Сообщение отредактировал PATRIOT - Nov 6 2007, 12:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Саня,ты ниче не путаеш?... я ниче не путаю у нас своя история развития, и именно у этих людей возникла идея сделать общественную организацию (зарегистрированное юрлицо) в данном случае развитие вашего направления тут не при чем Можно, а нужно? нужно, и в первую очередь для молодых и новых чтоб не было вопросов типо "та кто ты такой?" ![]() но не это главное, история нужна по-любому, без этого нигде никак -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
прикольно...еще ОРГовские наклейки... Саня,ты ниче не путаеш?... Руслан, будь добрее к людям и в твоей жизни быть может наконец-то тоже что-то измениться к лучшему. У каждого из нас своя судьба, ее, к сожалению, мы не в силах выбрать. Но что-либо попытаться изменить в будующем в наших силах. Надо только хотеть этого. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 6 Регистрация: 19.07.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда ![]() |
Руслан, будь добрее к людям и в твоей жизни быть может наконец-то тоже что-то измениться к лучшему. У каждого из нас своя судьба, ее, к сожалению, мы не в силах выбрать. Но что-либо попытаться изменить в будующем в наших силах. Надо только хотеть этого. Олег,а с чего ты взял что у меня плохо? ...я просто не люблю когда на белое говорят-черное,вот и все...если ты достигнеш тогоже что и я,то я тебе в ладоши похлопаю... в этой теме больше не отписуюсь... сорри за ОФФ... Сообщение отредактировал Руслан - Nov 6 2007, 13:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
Руслан, будь добрее к людям и в твоей жизни быть может наконец-то тоже что-то измениться к лучшему. У каждого из нас своя судьба, ее, к сожалению, мы не в силах выбрать. Но что-либо попытаться изменить в будующем в наших силах. Надо только хотеть этого. Олег, он наверняка понял уже после моего разъяснения, что имелся в виду именно наш отдельно взятый клуб, а не развитие маздовского движения в Украине в целом (при этом я ни в коей мере не хочу умалять роль того же Лебедева, Кобокса и давно забытых старых маздаводов, которые когда-то затеяли это на автоуа) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 133 Регистрация: 21.06.2007 Из: Украина,Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: LC Prado,M-B S 400 cdi ![]() |
Думаю ,если надо,некоторые люди будут готовы совместно эту историю написать.От каждого по очерку о главном.
мое ИМХО -------------------- Как бы человек не хвастался его печальная участь в том что он не может выбрать момент своего триумфа, он может выбрать лишь то как он поведёт себя когда получит вызов судьбы надеясь что у него хватит мужества что бы этот вызов принять.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Всё в этой жизни можно..... если для клуба нужно, дайте отмашку, напишем. Cерега очень нужно! ]]>http://www.mazdaclub.ua/about/]]> а то это уже 1.5 месяца висит....и все никто из "бывалых" написать не может( Был бы тебе примного благодарен! И думаю не один я!))) Сообщение отредактировал ZeroGravity - Nov 6 2007, 15:16 -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
Думал кто-то уже пишет. Раз так, на выходных сяду за комп и попробую написать.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 11:12 |