![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
я изза этого "гриппа" профтыкал сеня концерт Ноггано((((((((
-------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
йооооооооооооооооо. Мне в голову что перед сном пришло))) Они что бы люди забыли про реальную #oпу в стране перекинули все внимание на грип. Молодцы однако. вот видишь, методом несложных мысленных манипуляций за один день народ докопался до сути )))) а вообще на самом деле думаю это ИДЕАЛЬНЫЙ сценарий. 10 зайцев одной пулей.. 1. денег нагребут из "резервного бюджета", на который при стандартных обстоятельствах нужен был бы черезвычайный повод, чтобы ими воспользоваться. 2. денег срубят с запода как помощь в бюджет 3. опять же денег на лицензировании прививок, завышении стоимости медикаментов, их дефиците... подогретом и отложенном спросе. 4. миссис Ю сделает имидж как отчаянная и бесстрашная ликвидаторша ЧП 5. обламают Яныку пляски на майдане, и не только ему.... и тд и тп -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 276 Регистрация: 14.10.2007 Из: киефф Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Саша ![]() |
Ага!!! Красиво, она скандал под кодовым названием"Артек" на ''Аптеки'' переключила....Ай,молодца!!! Народ схавал,за намордниками побежал... ![]() тото еще будет... А это тигипкина тема кста...Аптеки ТАС Короче кто на чем зарабатывает(отрабатывает) ЛВ перед выборами вот видишь, методом несложных мысленных манипуляций за один день народ докопался до сути )))) а вообще на самом деле думаю это ИДЕАЛЬНЫЙ сценарий. 10 зайцев одной пулей.. 1. денег нагребут из "резервного бюджета", на который при стандартных обстоятельствах нужен был бы черезвычайный повод, чтобы ими воспользоваться. 2. денег срубят с запода как помощь в бюджет 3. опять же денег на лицензировании прививок, завышении стоимости медикаментов, их дефиците... подогретом и отложенном спросе. ТА ДАА 4. миссис Ю сделает имидж как отчаянная и бесстрашная ликвидаторша ЧП ТА ДААА 5. обламают Яныку пляски на майдане, и не только ему....и тд и тп ТА ДААА Часом не политолог? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Хух, останні сторінки підняли настрій!!!
Ну, нарешті здоровий гумор оселився в топі, можна спокійно йти спати... ...А завтра, на вулицях дивитися на приколістів у масках чи у марлях ![]() Сообщение отредактировал Sasbas - Oct 31 2009, 14:42 -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 276 Регистрация: 14.10.2007 Из: киефф Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я пожалуй....сделаю еще одну вылазку...гляну,летают ли вертолеты?ходят зомби?Гггг...Короче запороли мне всю пятницу!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
-------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
sasza, а шоколад нафига?!
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Какие все-таки ссыкуны в Маздаклубе, оказывается... перестань обзываться! прально гришь, но не обзывайся ![]() так ВСЯ паника построена на такой вот "информации" ![]() +1111!! Звонил знакомый из пригорода Франыка. Его дом только что атаковали зомби, облитые муйней из самолета. Истошно кричат и требуют арбидол или хотя бы аскорбинку. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Звонил знакомый из пригорода Франыка. Его дом только что атаковали зомби, облитые муйней из самолета. Истошно кричат и требуют арбидол или хотя бы аскорбинку. АААААААААА Пипец ))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 06.10.2009 Из: Kiev city Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Беру у папки покататься Mazda 6 2.0 AT) ![]() |
30.10.2009 22:00 в аське получил сообщение от друга которого знаю уже 6 лет. очень удивился и честно говоря у меня отняло дар речи!!!
Прет еще раз) прикинь, мне мать ток что рассказывала, ей знакомая подруга с Киева звонила - врач, занимающая какую-то высокую должность (крутиться в кругах чиновников и шишек), так вот - это не свинной грипп, а мутационная форма чумы - "легенева чума"... кароч схрещенный вирус.. города не будут кропить через грипп... а по оч серьезной причине.. обычные повязки не помагают - нужно делать марлевые, проветривать комнату, и следить за одеждой. передай близким. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
30.10.2009 22:00 в аське получил сообщение от друга которого знаю уже 6 лет. очень удивился и честно говоря у меня отняло дар речи!!! Прет еще раз) прикинь, мне мать ток что рассказывала, ей знакомая подруга с Киева звонила - врач, занимающая какую-то высокую должность (крутиться в кругах чиновников и шишек), так вот - это не свинной грипп, а мутационная форма чумы - "легенева чума"... кароч схрещенный вирус.. города не будут кропить через грипп... а по оч серьезной причине.. обычные повязки не помагают - нужно делать марлевые, проветривать комнату, и следить за одеждой. передай близким. что то как то не смешно уже.. надеюсь сплетни вчера читал тему ржал как конь ЗЫ. а что значит обычные повязки? я думал обычные это марлевые) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
что то как то не смешно уже.. надеюсь сплетни вчера читал тему ржал как конь ЗЫ. а что значит обычные повязки? я думал обычные это марлевые) в стране никаких повязок нет, так что не стоит переживать -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
.... опять из пустого в порожнее...
![]() креатив закончился, уже не интересно читать.. )) хоть бы НЛО какое-то придумали.....заставили носить малиновые штаны.. с повязкой на заднице -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
в стране никаких повязок нет, так что не стоит переживать Наша могучая страна..... ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 441 Регистрация: 08.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3, CX-7 Имя: Vladimir ![]() |
Во кто-то заработает на панике...
![]() -------------------- Джип - это такой автомобиль, который может застрять там, где не застрянет никакой другой :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 00:10 |