![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 90 Регистрация: 14.10.2008 Из: Vinnitsa Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 22.12.2008 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: E38 ![]() |
По ходу уже не смешно, сам я с Ивано-Франковской области, только што в соседнем селе умер парень в 33 года.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
прикинь, мне мать ток что рассказывала, ей знакомая подруга с Киева звонила - врач, занимающая какую-то высокую должность проверенный источник ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
По ходу уже не смешно, сам я с Ивано-Франковской области, только што в соседнем селе умер парень в 33 года. А от чего умер??? или одна бабка казала.....(слухи-наше все)) В Киеве врачи не знают шо Цэ,а в селе так и подавно ... Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Oct 31 2009, 10:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
прошел слух: ночью Тимошенка закрыла на карантин все учебные заведения... вроде по тел. что то было.
кто то смотрел? или опять лажа -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 22.12.2008 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: E38 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Умер от пневмонии, врачи ничего не смогли зделать, информацыю дал знакомый доктор с той больницы. и снова "знакомый" ... кругом одни проверенные факты ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 18.12.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
30.10.2009 22:00 в аське получил сообщение от друга которого знаю уже 6 лет. очень удивился и честно говоря у меня отняло дар речи!!! Прет еще раз) прикинь, мне мать ток что рассказывала, ей знакомая подруга с Киева звонила - врач, занимающая какую-то высокую должность (крутиться в кругах чиновников и шишек), так вот - это не свинной грипп, а мутационная форма чумы - "легенева чума"... кароч схрещенный вирус.. города не будут кропить через грипп... а по оч серьезной причине.. обычные повязки не помагают - нужно делать марлевые, проветривать комнату, и следить за одеждой. передай близким. экий бред Легочная форма чумы известна столько же сколько сама чума. Чума вызывается не вирусом а бактерией, скрестить бактерию с вирусом -- талант нужон. Необычная маска, которая помогает: ]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%82%D1%8E%D0%BC]]> Следить за одеждой -- это типа осматривать, не ползет ли по рукаву бацилла? ЗЫ смотрим с малой приключения Джунипер Ли... "Я не видел, но знаю парня, сетра подружки которого знает парня которая видела" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Закрыты все учебные заведения на 3 недели, до 22 ноября.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Только что по 5 каналу в новостях сказали что умерли 2 чела от Калифорнийского, в ИФ области. Число жертв подходит к 40.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и снова "знакомый" ... кругом одни проверенные факты ) так что ему пойти найти в морге покойника, поцеловать его и ждать? сидеть тут описывать ощущения? никто правды не скажет... у нас обычно правду говорят, когда уже поздно зы. ну конечно же я не верю во все это)) и надеюсь на прекрасное солнечное будущее для моего малыша) собственно за малого только и переживаю Закрыты все учебные заведения на 3 недели, до 22 ноября. откуда информация? -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мды
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 06.10.2009 Из: Kiev city Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Беру у папки покататься Mazda 6 2.0 AT) ![]() |
да реально все уневеры офф на 3 недели, уже приехал домой к родителям...
|
![]() |
|
![]()
|
|
так что ему пойти найти в морге покойника, поцеловать его и ждать? сидеть тут описывать ощущения? никто правды не скажет... у нас обычно правду говорят, когда уже поздно нет, просто какой смысл распространять непроверенные данные? Панику поднять, или сообщений набить? Я тоже за день дофига чего слышал, и кругом от "надежных" людей... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Скажем так : "ДЕЛО ЯСНОЕ - ЧТО ДЕЛО ТЁМНОЕ"....
![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 21:14 |