![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 22.12.2008 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: E38 ![]() |
нет, просто какой смысл распространять непроверенные данные? Откуда вы взяли что даные не проверенные? Я ж не в Киеве жыву а в селе с населенеем 5т, сами понимаете, тут надо ушы закрыть чтоб не слышать как в цэркви звонят в колокола, да и доказывать ничего не собираюсь, дай бог здоровя всем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Откуда вы взяли что даные не проверенные? Я ж не в Киеве жыву а в селе с населенеем 5т, сами понимаете, тут надо ушы закрыть чтоб не слышать как в цэркви звонят в колокола, да и доказывать ничего не собираюсь, дай бог здоровя всем. мне например кажется, что число жертв больше чем говорят политики и в новостях. Так всегда в нашей стране. То этим разводить панику - плохо. Так люди от суицидов гибнуть начнут (разные же есть). ИМХО Сообщение отредактировал Nick_ - Oct 31 2009, 11:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
30.10.2009 22:00 в аське получил сообщение от друга которого знаю уже 6 лет. очень удивился и честно говоря у меня отняло дар речи!!! Прет еще раз) прикинь, мне мать ток что рассказывала, ей знакомая подруга с Киева звонила - врач, занимающая какую-то высокую должность (крутиться в кругах чиновников и шишек), так вот - это не свинной грипп, а мутационная форма чумы - "легенева чума"... кароч схрещенный вирус.. города не будут кропить через грипп... а по оч серьезной причине.. обычные повязки не помагают - нужно делать марлевые, проветривать комнату, и следить за одеждой. передай близким. я вчера слышал подобное раза три, и все эти разы "из источников, близких к МинЗдраву, КабМину и прочим депутатам" ![]() короче, сплетни обыкновенные. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 276 Регистрация: 14.10.2007 Из: киефф Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
немного разрядим напряжение
![]() ЗЫ. по телехфизору идет заседание правительства по поводу грыппа -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Тема себе вже вичерпала.
Вже навіть нема над чим сміятися... ЗІ Учора став свідком, як 37 трупів спричинили паніку серед 46 млн живих, бо це назвали епідемією. Все ж таки можуть журналісти правильно подати інформацію, коли захочуть (чи коли їх попросять). Млін, немає під рукою даних по кількості смертей від звичайного грипу, всяких там ВІЛ-СНІД, раків, туберкульозів... Ех, порівняти б... -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
В аптеках паника, выгребают всё, капец. Люди сами себе проблему создают...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
В аптеках паника, выгребают всё, капец. Люди сами себе проблему создают... ТОчнее кому-то заработок ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лекарства от гриппа будут продаваться только по рецептам
]]>http://news.bigmir.net/ukraine/203542/]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Тема себе вже вичерпала. Вже навіть нема над чим сміятися... ЗІ Учора став свідком, як 37 трупів спричинили паніку серед 46 млн живих, бо це назвали епідемією. Все ж таки можуть журналісти правильно подати інформацію, коли захочуть (чи коли їх попросять). Млін, немає під рукою даних по кількості смертей від звичайного грипу, всяких там ВІЛ-СНІД, раків, туберкульозів... Ех, порівняти б... ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=30003#]]> -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
В Днепре в аптеках очередей нету, так несколько человек. Зашёл, свободно купил, всё что нужно. Про намордники не спрашивал. Единственное чего не было, так это витамина "С". Пришлося в гастрономе сетку лимонов купить. За мной стоял чудак один, он прикупил большую упаковку соли 10 кг. Я у него спросил зачем? Ведь консервация вроде уже закончилась, он ответил на всякий случай.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Вот ]]>http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/1942.phtml]]> очень смелая статья о сложившейся ситуации известного детского врача Комаровского "«Свиной» грипп как зеркало, в котором видно все…". Какой молодец!!!
-------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Вот ]]>http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/1942.phtml]]> очень смелая статья о сложившейся ситуации известного детского врача Комаровского "«Свиной» грипп как зеркало, в котором видно все…". Какой молодец!!! прикольная статья, пасиба -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
Поменяю 5 масок и одну только начатую оксолиновую мазь на BMW 7-й серии, не старше 2006 года.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
не много позитива с мицу клуба
![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Поменяю 5 масок и одну только начатую оксолиновую мазь на BMW 7-й серии, не старше 2006 года. ![]() ]]> ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 90 Регистрация: 14.10.2008 Из: Vinnitsa Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 13:25 |