Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> Кидалово, и как с єтим бороться!???
Chelsea
сообщение Nov 6 2007, 15:26
Сообщение #21

Omerta, onuri e sangu

Из: Марс

Спасибо сказали: 67 раз(а)

Как не прискорбно, но по-моему надо смириться... Это кидок и как правило, вернуть деньги в таких случаях, помогает только чудо. Даже если этого кекса выловить и вывезти в лес aggressive.gif , реально получить компенсацию будет очень проблематично... Он по ходу афер битый, а "братки" с ним в команде трудятся. Он засветился в компании, втерся в доверие, а потом выбрал кого кинуть и всплыла эта слезливая история про бандитский наезд, про угрозу для жизни и про беременную жену и про больную маму и т. п. Работа на жалость и на неровнодушее... Старая тема.

--------------------
NO ONE LIKES US — WE DON'T CARE!
]]>]]>

Без секса прожить еще можно, но без разговоров о нем - НИКОГДА!

Я не laville All rights reserved

C.H.E.L.S.E.A.: Charming Hunk Exchanging Loving and Sensual, Erotic Affection ]]>]]>
Go to the top of the page
Вставить ник Chelsea в ответ
+Quote Post
Login
сообщение Nov 6 2007, 15:54
Сообщение #22

маздапипл )

Из: Киев

Спасибо сказали: 683 раз(а)

Цитата(Chelsea @ Nov 6 2007, 15:26 ) *
Как не прискорбно, но по-моему надо смириться... Это кидок и как правило, вернуть деньги в таких случаях, помогает только чудо. Даже если этого кекса выловить и вывезти в лес aggressive.gif , реально получить компенсацию будет очень проблематично... Он по ходу афер битый, а "братки" с ним в команде трудятся. Он засветился в компании, втерся в доверие, а потом выбрал кого кинуть и всплыла эта слезливая история про бандитский наезд, про угрозу для жизни и про беременную жену и про больную маму и т. п. Работа на жалость и на неровнодушее... Старая тема.

согласен
даже если и пытаца не сидеть сложа руки и что-то предпринимать, особо надеяца не на что, ведь и сумма не та, чтобы к тем же браткам обращаться за помощью - а у нас и менты и бандюки тока за хорошее бабло тебе помогут, сстема правосудия все равно не работает, нов этом же есть и свой плюс
я тебе уже советовал, Серега, первое - это отозвать свою доверенность, чтобы твою машину без тебя не продали, а остальное как ты понимаешь, это прикидываца шлангом и от всего отказываца - пусть теперь они подают в суд, доказывают что ты у них брал деньги в долг по договору займа (а ты настаивай, что не было ни свидетелей, ни расписки о получении суммы займа и т.д.), не являйся на заседания - в опсчем тяни время, я тебя научу - можно и год протянуть, но без решения суда, вступившего в законную силу и исполнительного производства наложить арест на твое имущество и забрать ту же машину они не смогут, а там глядишь, как-то ситуация и разрулится
по поводу морали сильно не замарачивайся, тем более что скорее всего те, у кого ты брал в долг чтобы отдать козлу тому, одна команда
ну и в свою очередь пытаца двавить через прокуратуру на ментов, шоб активнее искали, подать в суд о взыскании суммы долга и наложении ареста на имущество и той стороне чесать -что мол, выиграю процесс, получу деньги, тогда и вам отдам
другого выхода не вижу

Сообщение отредактировал Login - Nov 6 2007, 16:04

--------------------
Путин - гандон!

помогаю не всем... дорого )
Вставить ник Login в ответ
+Quote Post
sasza
сообщение Nov 7 2007, 19:03
Сообщение #23

Из: киефф

Спасибо сказали: 21 раз(а)

......предлагаю организовать коллекторную компанию.....вполне серьезно
таких людей(и родственников в том числе) нужно давить и ломать психически, тогда и квартиры обратно будут переписывать....

сразу скажу....с братками в Украине уже не канает.
могу поделиться своим горьким опытом,как я попал на 251 000 грн. ровно год назад.
уже даже открыл уголовное дело УКК 190 п.4 .надеюсь,что к концу ноября удасться довести дело до суда. если не деньги,то лес отправлю валить,лет на 10.
теперь на мою голову свалился еще один должник....за мою разбитую машину...85 000 грн....

потому,чем дальше,тем больше понимаю,что нужно самому организовывать структуру(в Европе это легальные предприятия) по взысканию долгов.

НЕ СДАВАЙСЯ, НЕ ОПУСКАЙ РУКИ, ВПЛОТЬ ДО ТОГО,ЧТО ЗАПЛАТИ СТУДЕНТАМ ЗА РАСКЛЕЙКУ ОБЪЯВЛЕНИЙ С ЕГО ФОТО....и текст КТО ЗНАЕТ,просим обратиться по тел.....
......КАК БЫ ГЛУПО ЭТО НЕ ЗВУЧАЛО...

Сообщение отредактировал sasza - Nov 8 2007, 15:48
Вставить ник sasza в ответ
+Quote Post
Serg-Kiev
сообщение Nov 7 2007, 21:05
Сообщение #24

Спасибо сказали: 38 раз(а)

ХОРОШАЯ ИДЕЯ ...

Или создать базу типа банковской по кредитным историям ...

Самое интересное что до меня он кинул банк в котором работал ... Знал бы я это тогда ... было бы на много легче.

А ПО ПОВОДУ ЛОМАТЬ - НЕ ЗНАЮ ... МНЕ БЫ С НИМ ПОГОВОРИТЬ - УЗНАТЬ ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ ...

А пока хочу подать заяву в суд ПОДОЛЬСКИЙ ... НУЖЕН ВЫХОД НА СУДЬЮ ЭТОГО СУДА ... Хочу переговорить перед подачей заявы как правильно ее нарисовать ... и на что можно рассчитывать ... и по квартире и вообще ... если должник являться не будет

Если кто знает кого-нить из ПОДОЛЬСКОГО СУДА - маякните плиз ...

80674491560 - СЕРГЕЙ

--------------------
Да прибудет с нами сила Zoom-Zoom

]]>]]>
Вставить ник Serg-Kiev в ответ
+Quote Post
Skiw
сообщение Nov 7 2007, 23:01
Сообщение #25

нифиганибудуделать

Спасибо сказали: 486 раз(а)

Цитата(Serg-Kiev @ Nov 7 2007, 21:05 ) *
Самое интересное что до меня он кинул банк в котором работал ... Знал бы я это тогда ... было бы на много легче.
А ПО ПОВОДУ ЛОМАТЬ - НЕ ЗНАЮ ... МНЕ БЫ С НИМ ПОГОВОРИТЬ - УЗНАТЬ ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ ...

хочу свои 5 копеек вставить...

хочу заступиться за Saratoga...
случай фиговый - да, но 15 Килобаксов деньги не кислые - можно дать оч.хорошему другу, но не просто знакомому, как Джон написал "в долг не даю" - правильно, у меня всего 3-е друзей, кому бы я такое сделал - только те, с кем отношения более, чем дружеские.

Скажу про себя - если-б у меня подобное произошло (взял в долг у другого из-за долгов) и я б не смог во-время отдать - я б какое-то время тоже "морозился". Почему - потому, что "кормить завтраками" не хочу - совесть не позволяет, а отдать тоже не могу (тут совесть не при чём sad.gif )... В итоге человек тупо замыкается в себе - выхода нет. Может у Saratoga(Андрея) такая-же проблема, правда действительного решения не скажу - тупо не знаю.
Отдав Маську под залог - ты взял на себя часть его проблем, теперь надо решать эти проблемы вместе, т.к. если у него небыло своих средств отдать тогда, то мало вероятно, что есть сейчас sad.gif
(извини за негатив)

по поводу "кинул банк в, котором работал" - непонятно, банки такого не любят и работают там "безопасники", с которыми лучше не связываться вообще - бывшие СБУ, КГБ и т.д., к стати, может это и был долг банку.

пришли в личку его данные, которые знаешь - я через своих "безопасников" попробую его найти

--------------------
]]> ]]>
читаю со словарём, пишу с ошибками

- Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день...
- Ага! То есть никогда!

ЗЫ:
]]>Символика]]>/]]>карты]]>
мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!)
Вставить ник Skiw в ответ
+Quote Post
Vetal'
сообщение Nov 8 2007, 08:44
Сообщение #26

МаздаОрг

Из: Николаев / Винница / Киев

Спасибо сказали: 211 раз(а)

Тьху мля... читая такое я уже рисую планы невозврата из штатов, благо виза на 5 лет. Куда народ катится?!!!
Сцука, я ж тоже доверчивый млин... был... млин... или есть...
Но все равно не верю, что чела найти нельзя... бабки делают бабки
Вставить ник Vetal' в ответ
+Quote Post
Fort knox
сообщение Nov 8 2007, 10:10
Сообщение #27

дАнецкие бандюки ;)

Из: Еврорегион Донбасс

Спасибо сказали: 510 раз(а)

Цитата(Vetal @ Nov 8 2007, 09:44 ) *
Но все равно не верю, что чела найти нельзя... бабки делают бабки

Бабло побеждает зло!

--------------------
Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Вставить ник Fortknox в ответ
+Quote Post
Mikl
сообщение Nov 8 2007, 14:21
Сообщение #28

Спасибо сказали: 11 раз(а)

Цитата(Skiw @ Nov 7 2007, 23:01 ) *
случай фиговый - да, но 15 Килобаксов деньги не кислые - можно дать оч.хорошему другу, но не просто знакомому, как Джон написал "в долг не даю" - правильно, у меня всего 3-е друзей, кому бы я такое сделал - только те, с кем отношения более, чем дружеские.

я вот тоже читаю и думаю о некой неадекватности некоторых товарищей
1. дали деньги малознакомому человеку
2. что делать, спрашивают на форуме, а не у юриста
3. для того что бы написать заяву ищут судью, а не адвоката
Вставить ник Mikl в ответ
+Quote Post
Login
сообщение Nov 8 2007, 14:41
Сообщение #29

маздапипл )

Цитата(Mikl @ Nov 8 2007, 14:21 ) *
я вот тоже читаю и думаю о некой неадекватности некоторых товарищей
1. дали деньги малознакомому человеку
2. что делать, спрашивают на форуме, а не у юриста
3. для того что бы написать заяву ищут судью, а не адвоката

Отвечаю по пунктам:
1. Дали деньги форумчанину, который посещал кседовки (встречи кседос-клуба) и втирался в доверие как минимум полгода-год (я не ошибаюсь, Серега?)
2. На форуме есть и юристы, и просто умудренные жизненным опытом люди, которые могут дать дельные советы
3. как правило согласование с судьей дает немало плюсов, по крайней мере сразу видно отношение его к этому делу и избавляет от траты пустого времени, если подашь как ты считаешь нужным, а судье пофиг - надо было с ним посоветоваться, и такого не произошло бы

Сообщение отредактировал Login - Nov 8 2007, 14:42

--------------------
Путин - гандон!

+Quote Post
sasza
сообщение Nov 8 2007, 15:47
Сообщение #30

....бери опытного адвоката....
поменьше описуй ситуацию на форуме....(т.к. и он а-ля маздовец),а предупрежден,значит вооружен.!!!
твоя проблема решаема,т.к. должник физ.лицо. при наличии грамотной расписки все будет ок.(не сразу же конечно).ты не должен его искать(ну найдешь,и что?отдай мне деньги,сорри у меня нет!...и что дальше???)...на то есть милиция.
процес следующий....

при наличии нот.заверенной расписки не вернул деньги
заявление в милицию(по 190 п.4 шахрайство в особо крупных,от 7-12 с конфискацией)
следствие
суд
решение суда
судебный исполнитель
торба

Сообщение отредактировал sasza - Nov 8 2007, 15:53
+Quote Post
Login
сообщение Nov 8 2007, 16:49
Сообщение #31

маздапипл )

гы, кросавцы все такие
а вот вопрос: кто это прошел хоть раз до конца?
ну есть расписка, пусть даже нотариально заверенная, пусть даже договор займа есть - с какого хера ты пойдешь с ним в милицию? там самый первый у них и правильный ответ: гражданско-правовые отношения, идите в суд! где признаки мошенничества? где состав преступления? милиция, уг. дело - та не дай вам бог обращаться туда, правды годами не увидите (если интереса у них нету)

--------------------
Путин - гандон!

+Quote Post
sasza
сообщение Nov 8 2007, 20:05
Сообщение #32

Цитата(Login @ Nov 8 2007, 16:49 ) *
гы, кросавцы все такие
а вот вопрос: кто это прошел хоть раз до конца?
ну есть расписка, пусть даже нотариально заверенная, пусть даже договор займа есть - с какого хера ты пойдешь с ним в милицию? там самый первый у них и правильный ответ: гражданско-правовые отношения, идите в суд! где признаки мошенничества? где состав преступления? милиция, уг. дело - та не дай вам бог обращаться туда, правды годами не увидите (если интереса у них нету)

неохота спорить на сайте.
....а ты предлагаешь ломом по балде...???или как..???та не дай бог в ситуации такой быть...один хер,что менты,что бандюки..
только у первых "типо легально".
+Quote Post
Login
сообщение Nov 9 2007, 10:10
Сообщение #33

маздапипл )

мое предложение ему было написано выше
а заявляю так, ибо и сам в ментовке работал, а щас юристом на гражданке уже восьмой год

--------------------
Путин - гандон!

+Quote Post
karkass
сообщение Nov 9 2007, 10:23
Сообщение #34

СУТИНЕР

Из: киев

Спасибо сказали: 135 раз(а)

не скив, не катит. ту типичный кидок.
автору темы по человечески сочувствую. в свою очередь это говорит о человечности автора. твое доброе дело тебе вернется. сто процентов.
и еще идея авантюрная из разряда можно ли увидеть динозавра! типа 50/50.
так это, а что если машину твою угонят. ?

--------------------
а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)

пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую

мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку
ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!!
узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя.

продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го).
Вставить ник karkass в ответ
+Quote Post
Login
сообщение Nov 9 2007, 10:35
Сообщение #35

маздапипл )

Цитата(karkass @ Nov 9 2007, 10:23 ) *
так это, а что если машину твою угонят. ?

да, тут уж взятки гладки! rolleyes.gif
сразу видно ответ такого же безбашенного smile.gif
я тож всегда был сторонником отвечать адекватными мерами
на кидалово - кидаловом! smile.gif

Сообщение отредактировал Login - Nov 9 2007, 10:37

--------------------
Путин - гандон!

+Quote Post
Serg-Kiev
сообщение Nov 9 2007, 12:07
Сообщение #36

САНЕК, ... как-то кидаловом не хочется ...

Всетаки я получается подписался за него ... БРЕД полный ...

Да и еще по всем местам куда писал и обращался полная тишина. Товарища нет нигде ваще.

Дома нет, с мамой общаюсь - полный мороз, ну это естественно ...

Дело возбудить - нужно от него заявление об отказе платить .. тогда как писал sasza по 190 п.4 можно ... но пока нет тела и нет от него отказа ни о каком деле говорить нельзя

А самое интересное, что 13 число, когда я должен что-то чирикать .. уже в этот вторник ... aggressive.gif

Так что пока ПО ЗАКОНУ - в суд подаю ... нашел я выходы в Подольский.
Позов уже составил - сейчас везу ... обещали помочь

Сообщение отредактировал Serg-Kiev - Nov 9 2007, 12:12

--------------------

]]>]]>
+Quote Post
karkass
сообщение Nov 9 2007, 12:22
Сообщение #37

СУТИНЕР

Из: киев

Спасибо сказали: 135 раз(а)

слушай, суд судом, но машинку то заберут. иск то на товарища, который уже тебе должен. а не залоговой. залоговая в таком случае тихо мирно "перепишет" себе машинку и будет права. а пока найдут этого пиндоса(если вдруг) и ты выиграешь дело он тебе должен будет заплатить, а у него нечем! в тюрму падонка!! а у него все равно нечем!
сделка то у тебя с залоговой законная и ты сам дал добро и подписался. вообщем неутешительно.

--------------------
а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)

пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую

мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку
ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!!
узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя.

продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го).
Вставить ник karkass в ответ
+Quote Post
sasza
сообщение Nov 9 2007, 19:10
Сообщение #38

Серега, первое - это отозвать свою доверенность, чтобы твою машину без тебя не продали, а остальное как ты понимаешь, это прикидываца шлангом и от всего отказываца - пусть теперь они подают в суд, доказывают что ты у них брал деньги в долг по договору займа (а ты настаивай, что не было ни свидетелей, ни расписки о получении суммы займа и т.д.), не являйся на заседания - в опсчем тяни время, я тебя научу - можно и год протянуть, но без решения суда, вступившего в законную силу и исполнительного производства наложить арест на твое имущество и забрать ту же машину они не смогут, а там глядишь, как-то ситуация и разрулится

.....почему бы и нет.......
....я не удивлюсь, когда кредиторы предложат услуги по "работе с клиентом",например с половины.

Сообщение отредактировал sasza - Nov 9 2007, 19:12
+Quote Post
Serg-Kiev
сообщение Nov 9 2007, 22:47
Сообщение #39

ОППА, может я что-то пропустил ...

А разве можно продать мою машину без техпаспорта. Техпаспорт и машина у меня.
Я с ним по человечески договорился через 3 недели как машина стояла в гараже кк обеспечение моего долга.

А мой долг, как я писаль раньше, тоже нотариально оформлен ... так что тупить и говорить что этого не было ... mega_shok.gif

--------------------

]]>]]>
+Quote Post
maxwell
сообщение Nov 13 2007, 10:48
Сообщение #40

Спасибо сказали: 394 раз(а)

Серж, ну как там дела обстоят?
сегодня уже 13.11.07, надеемся, что ты разрулил ситуацию

--------------------
Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
Вставить ник maxwell в ответ
+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic