![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
[attachment=39532:Photo_0298.jpg] af-af вот єтому Морозу Морозовичу всю дорогу с Петровки и на Электриков! AnnDe )) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
фа-фа 3357нх треха токо шо на Богдана Хмельницкого ДимаМ3 Afaf бордовой 3-хе 9193 на Борщаговской, я уходил на гарматную ..... ответа 0 ![]() R4 вчерас фв-фанулины Ева! Спасибо ![]() Фа-фа) бумажкО давай! -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
Фа-фа призрачный мираж-силуэт Белоснежки на Московском мосту! Это все было сегодня утром.... ![]() ![]() ![]() Af-af всем на мак Глобале... faf всем кого увидела и не застала на МакГлобал ![]() Сообщение отредактировал belosnegka - Nov 12 2009, 13:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Фа-фа СХ-7 черная АА 4477 НА на верхней парковке возле Материка на Индустриальном, место №102 от Шемика
-------------------- Спасибо сказали:
Virt, |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Фа-фа СХ-7 черная АА 4477 НА на верхней парковке возле Материка на Индустриальном, место №102 от Шемика abay -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
Virt, |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
утром фа-фа белой 6-ке на Ахматовой, номера ВВ7733 вроде...
Наклейка внизу заднего стекла по центру. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Фа-фа вчера вечером Саше Bit'у на Ленинградской площади. А я первая тебя увидела
![]() А мне в этом ряду больше нравится ездить ![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
утром фа-фа белой 6-ке на Ахматовой, номера ВВ7733 вроде... Наклейка внизу заднего стекла по центру. может 4433? Каин -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Фа-фа вчера вечером Саше Bit'у на Ленинградской площади. А я первая тебя увидела ![]() Фа-Фа Светик. ![]() И несколько раз потом телефонное. Зы. А всё-таки с лева гораздо быстрее. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Фа-Фа Светик. ![]() И несколько раз потом телефонное. Зы. А всё-таки с лева гораздо быстрее. ![]() Ага, и телефонное ![]() Та я знаю про левый ряд, таки да - быстрее ![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 03.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Светлана ![]() |
ФА-ФА Белоснежке утром на Подоле
![]() (чуть было не проМОРОЗилась...) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Аф-аф Кавальке по телефону. Фа-Фа!!! спасибо что предупредил!!! ![]() Фа-Фа Маринке ангелодемону у нее под работой ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Фа-фа телефонное на Житомирской трассе ikram'у и Ange ou Demon ![]() ну что ты врешь? я тебя первая узрела сворачивающего на .... ![]() ![]() ну а потом уже тлф ![]() Фа-Фа Маринке ангелодемону у нее под работой ![]() ![]() ![]() Ангела на работе не было, а Демон стоял сам скучал ![]() Сообщение отредактировал Ange ou Demon - Nov 12 2009, 14:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
и есче забув вчерас вечерком в 15,36 пешеходное фа-фа черному седанчегу на горького 2678!! стоящему подля моего офиса.
и красному хэтчу М либидкая номера 7063 из маршрутки, хозяина которого как мне не приглючилось потрошили ГАЙСЫ. -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Фа-Фа молодому человеку на 3-ке хэтч черной с номерами АI сегодня от ул. Телиги до Жилянской!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 641 Регистрация: 26.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 6 new, 2.0, синий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 30.03.2009 Из: Киев/Харьков Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Мысленное Af-Af в 16:00 на Жилянской припаркованному Casta's хетчу
и пешеходное Фа-Фа там же на Жилянской черно-оранжевому хетчу 0585 ![]() -------------------- Человека тянет к добру... Особенно к чужому.
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику Жизнь - игра. Задумано хреново, но графика шикарная… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
ФА ФА вчера белой троечке с русскими номерами к870хк и наклейкой маздаратиклюб на Ахматовой и Днепр. набережной
![]() атветку услышал! интересно кто это?? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 13:05 |