![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
![]() Компания Electronic Arts анонсировала новую часть знаменитой гоночной игры Need for Speed: ProStreet. Ее созданием займется EA Black Box, канадское подразделение Electronic Arts. Разработчики игры обещают потрясающую графику, развитый искусственный интеллект, который сделает поведение противников более агрессивным и реалистичным, а также «революционный» многопользовательский режим. Наконец-то "электроники" отошли от серости и непонятного андеграунда. А также в игре, наконец, появится продвинутая система повреждений. В демо-версии вас ожидает 2 игровых режима (Speed challenge: Nevada Highway; Grip challenge: A-43 interloop) и два автомобиля BMW M3 E92 и Nissan GT-R Proto. Минимальные требования: CPU 1.8 GHz, 512 Mb, 64 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 2.5 GHz, 1024 Mb, 256 Mb Video Размер демо-версии: 795 МБ ]]>Скачать]]> Выход игры запланирован на 14 ноября © soft-best.ws Сообщение отредактировал YuraL - Nov 5 2007, 16:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
сам не прбовал, но говорят люди, что не фонтан. ожидали гораздо большего
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mazda Racing Team Группа: MAZDAвод Сообщений: 571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: EVO ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
у кого увижу - позырю, сам ставить не буду
![]() я давно уже забил на НФС, хотя первая и 3-я (или 4-я) были супер, последние слишком "жадные" на ресурсы мнимальные требования меня убивают - у меня такая машинка дома, тока РАМа побольше... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 14 Регистрация: 02.07.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 Coupe 2.0i FE ![]() |
последними нормальными НФС были 3(первый хот персъют) и 5 (беспредел на порше) а все остальные как по мне уже не то..... к сожалению....
![]() -------------------- Кто к нам с мечем придет,тот по оралу и получит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
последними нормальными НФС были 3(первый хот персъют) и 5 (беспредел на порше) а все остальные как по мне уже не то..... к сожалению.... ![]() я вот не помню, в 3-й или в 4-й можно было ухайдохать машину - с дымом, разбитыми стёклами, покорёжеными крыльями, чихающим двиглом и т.д. - а после всего - просмотреть это в повторе - это песня!!! Порш Анлишед - тож было прикольно, но фигово шо с начала на запоре начинаешь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
я вот не помню, в 3-й или в 4-й можно было ухайдохать машину - с дымом, разбитыми стёклами, покорёжеными крыльями, чихающим двиглом и т.д. - а после всего - просмотреть это в повторе - это песня!!! Порш Анлишед - тож было прикольно, но фигово шо с начала на запоре начинаешь ![]() Это была 4 часть недавно ставил ее себе,прикольно вспомнить былые времена) но графика канешна эта жесть...зато сам процес...ммммм) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
я вот не помню, в 3-й или в 4-й можно было ухайдохать машину - с дымом, разбитыми стёклами, покорёжеными крыльями, чихающим двиглом и т.д. - а после всего - просмотреть это в повторе - это песня!!! Порш Анлишед - тож было прикольно, но фигово шо с начала на запоре начинаешь ![]() В Pro Street ты ее точно так же можеш ухайдокать... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th October 2025 - 22:00 |