![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 713 Регистрация: 08.08.2009 Из: Луганск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Зачем кондиционер включается при такой те-ре мне понятно. Вопрос в том, должен ли климатконтроль отключаться если я руками отключаю кондюк (в случае если температура за бортом на порядок ниже чем выставленная внутри для климата) ? И ещё: в мануале написано, что горящий индикатор кондюка не означает, что автоматика кондюк действительно включила. Индикатор может гореть, а кондюк при этом не включаться (например, при очень низких температурах). |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 23.04.2010 Из: Lviv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Yura ![]() |
Читайте мануал. При ручном изменении какого-либо из параметров управления климат-контролем выключается только "АВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ" (при этом гаснет зелёный индикатор). Всё остальное, кроме изменённого вручную, продолжает регулироваться автоматически. "АВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ" не есть собственно климатконтролем ? Я думал AUTO = климатконтроль. И ещё: в мануале написано, что горящий индикатор кондюка не означает, что автоматика кондюк действительно включила. Индикатор может гореть, а кондюк при этом не включаться (например, при очень низких температурах). Про ето я вкурсе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 713 Регистрация: 08.08.2009 Из: Луганск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 23.04.2010 Из: Lviv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Yura ![]() |
Всем большое спасибо за ответы/информацию.
И еще, у мя за 2 недели ТО №2. На 0-м и ТО №1 мне не разрешали присутствовать. Забрали ключи, машину загнали в ангар. Потом выставили щет за исполненые работы. Живу в г. Львов. обслуживаюсь на "Захид-Моторс" (собственно выбора нет). Притензий у мя никаких нет, но мне кажется немного "диким" запрещать мне присутствовать при обслужевании моей собственности. Скажите, так поступают диллеры Мазды у всег городах Украины ? Спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
yuravk, по-разному.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Когда мы были официальным сервисом, клиент имел право находится в боксе у автомобиля при ряде правил, типа не трогать инструмент, не пытатся помочь, не лезть под подьемник и тд, и подписывался на наряде на обратке где указано что он ознакомлен с правилами безопасности.
Запрещать находится там не могут, если настаивать то попадеш туда без проблем, разве что напрягут с халатом и каской чтобы одел ![]() -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 20.10.2010 Из: Sevastopol Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda3 2L Имя: Сергей ![]() |
Ребята, помогите, загорелся чек - съездил на диагностику, ошибка P0661. (при выключении и включении аккума пропадает, но вскоре снова загарается)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Ребята, помогите, загорелся чек - съездил на диагностику, ошибка P0661. (при выключении и включении аккума пропадает, но вскоре снова загарается) ГугЛя выдала это: ==Периодическая неисправность может быть вызвана слабым контактом, перетертой изоляцией или обрывом проводки в изоляции== -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 20.10.2010 Из: Sevastopol Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda3 2L Имя: Сергей ![]() |
Спасибо за гуглинг! Кто-нибудь сталкивался вживую???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, ошибка выпадает после залития в бак бенза! (спустя какое-то время) Заправляюсь исключительно на окко 95 евро. Чё за нах) Мож просто её удалить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
В общем выяснилось, что ошибка это датчика, он занижает подачу кислорода на малых оборотах (порядка 10%). Мне сказали что несмертельно и что типо хз что делать, т.к. работает-то всё как надо. Первое предложение это поменять сам датчик (около 300у.е.). Может кто-нить объявится поможнег?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 06.11.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Ford Mondeo, Mazda 6 Имя: Дима ![]() |
Всем привет! Поиском не могу найти, подскажите:
как на мазде 6 провести САМОМУ диагностику? Какая там колодка, OBD2? Если так, то где и какой взять софт? Просто сейчас хочу купить мазду 6 и хочется самому посмотреть что к чему... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 20.05.2010 Из: Луганск-сити Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda MX-6, 2.5 ![]() |
Гуглил поиском, но результата ноль. Может кто знает - реле (блок управления) блокировки дверей на Мазду МХ-6 реально найти?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 26.11.2008 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Мазда 626 2.0 GF 97 г
На холостых на накате работает хорошо, но когда полностью останавливаешься обороты падают до 0 и резко подымаются до 600. Разгоняется хорошо. Делал: чистка инжектора, дроссельной заслонки, датчика холостого хода, замена свечей, проводов Сообщение отредактировал yats_13 - Nov 14 2010, 21:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Люди добрые, посоветуйте. Хочу себе магнитолу. Присмотрел вот эту ]]>http://m1.ua/desc/kenwood-kdc-bt60u/]]> Многие автомагнитольщики говорят что очень хороший вариант. Интересует конкретный вопрос: как она состыкуется с компьютером?
Сообщение отредактировал vatakat - Dec 6 2010, 20:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 16.02.2010 Из: киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Всем привет!Появилась проблема.Машина М3,АТ,65000 пробег.Заводится(вернее хватает) и глохнет.И так иногда кручу стартер в течении 5 мин,бывает и больше.И так 2,3 раза за последний месяц.Дамал может насос...кто подскажет что делать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
похоже на то... либо насос либо фильтр на нем... что-то явно с подачей топлива. лампы на приборке ни какие не загорелись?
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 558 Регистрация: 28.01.2011 Из: Киев, }{apьkoBckuй maccuB Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 6 Рестайл Имя: Сергей ![]() |
Мазда 6, 2007 года.
Ставил насадки на выхлопную, сняли клему с аккума. После того как одел клему по окончании работ, перестал работать блок управления стеклоподъемниками на водительской двери, средний расход показывает 31 л., на светофоре упали обороты и авто заглохло, может еще что-то не так работает пока не заметил, но явно электрика глючит. Какие есть варианты решения проблемы? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 558 Регистрация: 28.01.2011 Из: Киев, }{apьkoBckuй maccuB Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 6 Рестайл Имя: Сергей ![]() |
SHIP, обучить заново стеклоподъемники (согласно мануалу) и покататься с недельку. Или ты думал, что у борткомпа автономная атомная батарейка? Я так понимаю, что можно настроить все в самостоятельном режиме? И на работу авто данное положение плохо не повлияет. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Alex Birch, спасибо. Настройку стеклоподъемников нашел, разобрался. Пока не нашел как набрать статистику. Может пятница сказывается, мозг перегружен)))
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th May 2025 - 14:01 |