![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Интересует техосмотр. Что как и где? Есть ли возможность прохождения формально?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Будем делиться инфой, что, где, почём.
Мне мои сказали 600 грн + квитанции + погасить штрафы. Пипец... ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 14.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda3 2,0 мех ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
а разве техосмотр 2009 года не перенесли на 2010 из-за кризиса???? вроде проходила такая инфа где-то месяц назад - я еще обрадовался. Его не пренесли, его продолжили до января 2010, в связи с малым количеством сертифицированных СТО, который такой ТО могут проводить, но руководство ГАИ (как ни удивительно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 14.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda3 2,0 мех ![]() |
Его не пренесли, его продолжили до января 2010, в связи с малым количеством сертифицированных СТО, который такой ТО могут проводить, но руководство ГАИ (как ни удивительно ![]() спасибо. "Мне мои сказали 600 грн + квитанции + погасить штрафы. Пипец... ..." никто не знает - а сколько стоят эти квитанции на 2,0 литровую М3? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
спасибо. "Мне мои сказали 600 грн + квитанции + погасить штрафы. Пипец... ..." никто не знает - а сколько стоят эти квитанции на 2,0 литровую М3? 441грн оплата ТС, 120грн - прохождение ТО на станции, около 800грн - в МРЭО. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
никто не знает - а сколько стоят эти квитанции на 2,0 литровую М3? "Квитанции" это твоя оплата предыдущего ТО 441грн оплата ТС, 120грн - прохождение ТО на станции, около 800грн - в МРЭО. Андрюха, ты уже проходил в этом году? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
"Квитанции" это твоя оплата предыдущего ТО Андрюха, ты уже проходил в этом году? Да, уже сделал ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
этого не понял. объясни. 120грн - стоимость проведения диагностики легкового автомобиля на сертифицированной станции для получения талона. Выдается тебе лист диагностики, который действителен 45 дней и его ты отдаешь вместе с квитанцией об оплате ТС и копиями своих документов (права, техпаспорт, ИНН) в МРЭО. Там оплачиваешь еще кучу всякой лабуды + "подарок" тому кто тебе поможет оперативно это решить (в каждом МРЭО есть такие люди) и в сумме у тебя выходит 700-800грн (за сам талон, за услуги и т.д. и т.п.) -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
120грн - стоимость проведения диагностики легкового автомобиля на сертифицированной станции для получения талона. Выдается тебе лист диагностики, который действителен 45 дней и его ты отдаешь вместе с квитанцией об оплате ТС и копиями своих документов (права, техпаспорт, ИНН) в МРЭО. Там оплачиваешь еще кучу всякой лабуды + "подарок" тому кто тебе поможет оперативно это решить (в каждом МРЭО есть такие люди) и в сумме у тебя выходит 700-800грн (за сам талон, за услуги и т.д. и т.п.) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
это точно п.з. А неформально как? А неформально мне озвучивали - закрыть все штрафы и около 1700грн - только даешь доки и потом получаешь готовый талон -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
А неформально мне озвучивали - закрыть все штрафы и около 1700грн - только даешь доки и потом получаешь готовый талон т.е. это грубо сверху штука? за шо, спрашиваицо? ладно б там чтобы эти штрафы не платить, а так за шо, нипанятна! -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
т.е. это грубо сверху штука? за шо, спрашиваицо? ладно б там чтобы эти штрафы не платить, а так за шо, нипанятна! Саня за отсутствие геморроя ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
т.е. это грубо сверху штука? за шо, спрашиваицо? ладно б там чтобы эти штрафы не платить, а так за шо, нипанятна! Не, Саня, это полная сумма, т.е. больше на 400-500грн (440ТС+120+800=1360грн) -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 742 Регистрация: 27.02.2009 Из: Никополь Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Была Mazda 5 Имя: Влад ![]() |
Вчера проходил в Никополе. (Неофициально)
118 грн - услуги ГАИ 18 грн - талон Страховка от объема дв. и вод. стажа Налог с владельца ТС за два года от объема дв. ( 2литра - 2 *200 грн=400 грн) (+ штрафы если есть) 350 грн добровольное пожертвование. Затраченное время 20 мин. (очередь в кассе). Сообщение отредактировал САИД - Jun 2 2009, 16:02 -------------------- - Давно здесь сидим.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Не, Саня, это полная сумма, т.е. больше на 400-500грн (440ТС+120+800=1360грн) ага, теперь понял )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Два дня назад, челу на работе сделали, Деу Сенс 1,3 - 700 грн, не выходя из дома
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 01:14 |