Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

> как избавится от назойливого ухажера?, (маньяка) :-)
Monika
сообщение Nov 6 2009, 16:25
Сообщение #101

Спасибо сказали: 138 раз(а)

Чувствую что очередная тема для флуда получится,но все же хотелось бы спросить в основном у мужского населения мазда клуба.Что или как нужно сказать/сделать что бы мужчина перестал донимать?Для это напишу маленькую предысторию....
.... подруга попала в легкое ДТП. Приехала поддержать, ну и конечно просто поболтать.Участники дтп решили все по любовному на месте.пока мы ожидали деньги(а их должны подвезти) смеялись. шутили, в целом настроение у всех было очень позитивное.И вот приезжает мужчина привозит подруге деньги,торт и цветы.Ну и тут Мон как всегда в своем репертуаре. возьми и спроси какую то глупость crazy.gif Мало того Мон еще и номерами обменялась popka.gif и тут начались мои "кошмарные" дни spiteful.gif телефон не умолкал, я не отвечала nea.gif Это длилось несколько недель.не помогли даже принесенные извинения, что я дала абсолюно ложную надежду на общение smart.gif Прошло около месяца меня наконец то позабыли...и тут здрасте все сначала mega_shok.gif Все я согласилась на встречу spiteful.gif получила подарки и казалось бы мы обо всем поговорили, и поняли друг друга.....Но нет girl_devil.gif опять звонки,звонки,звонки. .. А потом ваще хохма дня(для меня так точно) предложение выйти замуж blink.gif blink.gif blink.gif И это при том что человек видел меня два раза]]>]]> Ладно я была бы там какой то дивной красоты и невероятной популярности. но вот так? rofl.gif rofl.gif Честно говоря это все было прикольно по началу, потом просто уже задолбало, теперь пугает ph34r.gif
ну как объяснить мужчине (45кажется уже) что меня таки необходимо оставить в покое и для создания семьи искать себе другую. и не пугать ее еще с первых дней знакомст einstein.gif

--------------------
Тону в любви! Спасать не нужно!!!

Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела..
Go to the top of the page
Вставить ник Monika в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме
2 страниц V  < 1 2

Closed TopicStart new topic