![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
А как еще может быть по-другому? Для того что бы поставить галочку, я секом не занимаюсь!!! молодец ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Идеальных нет...... Есть те - от кого чувствуеться взаимность, доброта, ласка, то дыхание от которого просто сходишб с ума ![]() ![]() Просто умница...красиво написала...особенно про дыхание...аааа....аж мурашки по коже.... ![]() и если б все так мыслили, не возникло б этой "извечной" проблемы.... И не забывайте, мужчины, о том что мы вам тоже дарим подарки, свою любовь, ласки, нежность, заботу и уж очень не приятно в ответ читать такие слова, печально !!! да да да....почему-то об этом мужчины и подзабыли.... Встречный вопрос к ребятам - чего вы ожидаете от женщины? Какого отношения к себе???? А то вы здесь высказываетесь только против шлюх и сук.....а не говорите, какой должна быть любимая ЖЕНЩИНА????? Для того что бы поставить галочку, я секом не занимаюсь!!! +1 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
не галочку... ладно, Галю вычеркиваем ![]() ![]() Вот так тебе все и рассказала ![]() Сообщение отредактировал Vika - Nov 7 2007, 09:44 -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Встречный вопрос к ребятам - чего вы ожидаете от женщины? Какого отношения к себе???? А то вы здесь высказываетесь только против шлюх и сук.....а не говорите, какой должна быть любимая ЖЕНЩИНА????? Если я ее полюблю то она самая луччая ![]() Должна быть симпатичная,не глупа,интересным человеком. Все остальное я сам сделаю) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
![]() ох-хо-хо. бля почитаешь тут каждій расказівает свое горе ))))))))))) Ой, Бирченя, порвет она тебя как тузик грелку ![]() а шо робыть....нада ж с кем-то паделитца горэм!!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
+1 на Бирча что он победит в койке ))))))))))))) Ты что-то путаешь!!! Это не гладиаторские бои!!! ![]() Ладно я могу и поддаться, нельзя же мужское самолюбие задевать!!! -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 643 Регистрация: 12.09.2007 Из: киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: m3black ![]() |
Если я ее полюблю то она самая луччая ![]() Должна быть симпатичная,не глупа,интересным человеком. Все остальное я сам сделаю) ![]() Хммм)))))) Первые встречи.....Вы знакомитесь поближе, идете в ресторан (не обезательно, вообщем куда угодно...) проходит определенное количество дней и времени и тут тя посещает мысль ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Все понятно!
Мо мнению многих мужчин, если женщина принимает подарки она сука? ![]() Ну, что же, тогда я многократно сука! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Будем бить через полотенце ))))))))))) по попе Через полотенце по попе = согласна, будет профилактика целюлита на попе ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 643 Регистрация: 12.09.2007 Из: киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: m3black ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если я ее полюблю то она самая луччая ![]() Должна быть симпатичная,не глупа,интересным человеком. Все остальное я сам сделаю) ![]() ДенискО, а что же было на протяжении предыдущих трех лет у тебя??? -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага. Мы все суки! Ищите честную сельскую дэвочку! Ань, они так не думают на самом деле, но надо же написать пару гадостей, они же перцы!!! Зато без нас они никуда!!! А как же они прикольные когда звонят по несколько раз на день.... а ты все берешь трубку и говоришь что занята, занята и опять занята, а они то наивные звонят, звонят и опять звонят....... Но без нас они никуда, детей мы им рожаем, ухаживаем, удовлетворяем.... и т.д. Сообщение отредактировал Vika - Nov 7 2007, 10:11 -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мужчины, а какие подарки вы дарите своим женщинам, если дарите, конечно?)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Хммм)))))) Первые встречи.....Вы знакомитесь поближе, идете в ресторан (не обезательно, вообщем куда угодно...) проходит определенное количество дней и времени и тут тя посещает мысль ![]() ![]() ни че се)))а как ты хош что бы были нормальные отношения , при этом не спать с человеком , и хотеть что бы он тебе не изменял ???? вот как???? -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ань, они так не думают на самом деле, но надо же написать пару гадостей, они же перцы!!! Зато без нас они никуда!!! А как же они прикольные когда звонят по несколько раз на день.... а ты все берешь трубку и говоришь что занята, занята и опять занята, а они то наивные звонят, звонят и опять звонят....... Но без нас они никуда, детей мы им рожаем, ухаживаем, удовлетворяем.... и т.д. Да это понятно! Каждый самоутвеождается, как может! Только читать такое неприятно. Женщину в какое-то мясо превращают. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ань, они так не думают на самом деле, но надо же написать пару гадостей, они же перцы!!! Зато без нас они никуда!!! А как же они прикольные когда звонят по несколько раз на день.... а ты все берешь трубку и говоришь что занята, занята и опять занята, а они то наивные звонят, звонят и опять звонят....... Но без нас они никуда, детей мы им рожаем, ухаживаем, удовлетворяем.... и т.д. очень распространенное заблуждение , а мож на оборот , поверь мне максимум позвоню 2 раза , если нет лети на йух ))) вот и вся ромиантика , да очень романтично врать человеку и морозиться мол я такая занятая)))))))))))) ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
очень распространенное заблуждение , а мож на оборот , поверь мне максимум позвоню 2 раза , если нет лети на йух ))) вот и вся ромиантика , да очень романтично врать человеку и морозиться мол я такая занятая)))))))))))) ![]() ![]() Но вы же позволяете себе нас обижать и особо не задумываетесь о романтике! Умный человек больше трех раз не звонит! Сообщение отредактировал Vika - Nov 7 2007, 10:17 -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ни че се)))а как ты хош что бы были нормальные отношения , при этом не спать с человеком , и хотеть что бы он тебе не изменял ???? вот как???? Тут же не говорится о месяцах воздержания, просто некоторые очень торопят события, за что и бывают посланы! ![]() Сообщение отредактировал АннА - Nov 7 2007, 10:17 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 15:19 |