Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

24 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Главное супероружие женщин!!!
АннА
сообщение Nov 13 2007, 12:02
Сообщение #261

Из: Киев

Спасибо сказали: 30 раз(а)

Цитата(karkass @ Nov 13 2007, 11:48 ) *
к теме умных и заправщиков. мой отец (которым я безумно горжусь) в тяжелые времена, торговал на базаре карандашами, а в молодости зарабатывал на пару штанов на стройке. теперь он в десятке лучших чиновников на городском уровне. с кучей грамот, наград и огромным признанием его величайшого профессионализма. к чему я веду. дело в том что жизнь - чтука не предсказуема (гы. банально звучит) и финты выкидывает порою совершенно неописуемы. и то что человек работает на заправке, к примеру, совершенно ничего не значит. всегда стараюсь оценивать людей только после того как я их узнаю.
по поводу твоего удивления при желании знакомится с тобой людей из более низкого соц уровня чем ты скажу следующее. для того чтобы заиметь с тобой какие либо отношения, нужно иметь определенный статус - купить либо заработать его, это не важно. отсюда вытекает то что ты уже, как минимум, продаешь либо меняешь свое благосклонное отношение на соц статус возможного партнера. вот и вся прагматичность отношений.
по поводу доярки. ничего сказать не могу так как в жизни не видел ни одной доярки. но разница в моих суждениях и твоих равно как и разница во мне и тебе в том, что я не бью себя в грудь и не кричу что мир розовый и вокруг одни ромашки и стараюсь с поднятой головой смотреть на всю черноту происходящего вокруг.

А я и не доказиваю, что мир розовый!
Много ли ты знаешь девушек, которые бы мечтали о заправщике?

И не нужно сравнивать времена перестройки, когда учителя и инженеры на рынке торговали!
В советские времена, мясник, приемщик стеклотары и таксист, были очень почетными профессиями. Но идеалы меняются. А мой папа на север ездил вагоны разгружать (будучи студентом) и всегда был при деньгах.
Это я к тому, что если у человека есть цель зарабатывать, он себя найдет!

Люди для чего-то учатся, занимаются самообразованием и достигают высот, зарабатывают деньги, чтобы позволить себе блага...

--------------------
]]>]]>
Go to the top of the page
Вставить ник АннА в ответ
+Quote Post
Login
сообщение Nov 13 2007, 12:03
Сообщение #262

маздапипл )

Спасибо сказали: 683 раз(а)

Цитата(EkaterinaLg @ Nov 8 2007, 22:04 ) *
Уважаемый XaleX...
Что касается бытовых вопросов - то это нормально, что твоя девушка жила с мамой-папой, и её опекали от быта. В процессе жизни она привыкнет ко всем обязанностям...

знаешь, в твоем посту был согласен со всем, кроме этого утверждения
не считаю, что девушка должна тренировать свою готовку на желудке своего парня
что значит опекали от быта? не пачкай ручки, деточка? нахрена тебе готовить, у тебя должен быть муж, который будет с тобой питаться только в ресторанах?
та нахрена мне жена, которая не умеет готовить независимо от причин, почему она не умеет?!

Сообщение отредактировал Login - Nov 13 2007, 12:09

--------------------
Путин - гандон!

помогаю не всем... дорого )
Вставить ник Login в ответ
+Quote Post
Chica
сообщение Nov 13 2007, 12:06
Сообщение #263

мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА

Из: заманили..........(((

Спасибо сказали: 544 раз(а)

Сань, ты про домработницу-кухарку? ну да, за твои собственные деньги еще и эксперименты.... а если молодая жена? 18-20 лет? любовь-морковь? ничего, на яичнице и омлете пол года поживете, а там, глядишь, она тебе и фазанов научиться фаршировать....

--------------------
Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
]]> мой сайт www.shtern.ru
Вставить ник Chica в ответ
+Quote Post
Chelsea
сообщение Nov 13 2007, 12:12
Сообщение #264

Omerta, onuri e sangu

Из: Марс

Спасибо сказали: 67 раз(а)

к теме умных и заправщиков. мой отец (которым я безумно горжусь) в тяжелые времена, торговал на базаре карандашами, а в молодости зарабатывал на пару штанов на стройке. теперь он в десятке лучших чиновников на городском уровне. с кучей грамот, наград и огромным признанием его величайшого профессионализма. к чему я веду. дело в том что жизнь - чтука не предсказуема (гы. банально звучит) и финты выкидывает порою совершенно неописуемы. и то что человек работает на заправке, к примеру, совершенно ничего не значит. всегда стараюсь оценивать людей только после того как я их узнаю.
по поводу твоего удивления при желании знакомится с тобой людей из более низкого соц уровня чем ты скажу следующее. для того чтобы заиметь с тобой какие либо отношения, нужно иметь определенный статус - купить либо заработать его, это не важно. отсюда вытекает то что ты уже, как минимум, продаешь либо меняешь свое благосклонное отношение на соц статус возможного партнера. вот и вся прагматичность отношений.
по поводу доярки. ничего сказать не могу так как в жизни не видел ни одной доярки. но разница в моих суждениях и твоих равно как и разница во мне и тебе в том, что я не бью себя в грудь и не кричу что мир розовый и вокруг одни ромашки и стараюсь с поднятой головой смотреть на всю черноту происходящего вокруг.

+1 clapping.gif

Я пока что живу в общежитии
Увлекаюсь своею мечтой
Никакого не сделал открытия
Но оно несомненно за мной accordeon.gif

--------------------
NO ONE LIKES US — WE DON'T CARE!
]]>]]>

Без секса прожить еще можно, но без разговоров о нем - НИКОГДА!

Я не laville All rights reserved

C.H.E.L.S.E.A.: Charming Hunk Exchanging Loving and Sensual, Erotic Affection ]]>]]>
Вставить ник Chelsea в ответ
+Quote Post
yurikov
сообщение Nov 13 2007, 12:13
Сообщение #265

Тише воды, смешнее травы

Из: Львов - Мукачево

Спасибо сказали: 18 раз(а)

к теме умных и заправщиков

+1

--------------------
Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
Вставить ник yurikov в ответ
+Quote Post
karkass
сообщение Nov 13 2007, 12:15
Сообщение #266

СУТИНЕР

Из: киев

Спасибо сказали: 135 раз(а)

Цитата(АннА @ Nov 13 2007, 12:02 ) *
А я и не доказиваю, что мир розовый!
Много ли ты знаешь девушек, которые бы мечтали о заправщике?

И не нужно сравнивать времена перестройки, когда учителя и инженеры на рынке торговали!
В советские времена, мясник, приемщик стеклотары и таксист, были очень почетными профессиями. Но идеалы меняются. А мой папа на север ездил вагоны разгружать (будучи студентом) и всегда был при деньгах.
Это я к тому, что если у человека есть цель зарабатывать, он себя найдет!

Люди для чего-то учатся, занимаются самообразованием и достигают высот, зарабатывают деньги, чтобы позволить себе блага...

еще добавлю к "цели" такое мнение и прошу заметить не только мое. богатые становятся богаче, а бедные становятся беднее.
и те единицы, которые опровергли эту мысль являются редчайшим исключением. ты скажешь, если заправщик умный его возьмут на любые деньги и на любую работу. да только копать глубже надо. чтобы получить это самое образование и сформировать нормальную "цель" нужно вырасти в благополучной семье, чтобы не думать о том чего жрать вечером и как от пьяного отца спрятаться, а думать о том какую книжку еще не прочитал. вообщем социум - кузница личности. а место в социуме - прямое отображение твоего финансового (в редких случаях интиллегентного) статуса.
фигурально выражаясь, для места в твоей постели, я думаю, нужно иметь не только недюжий мозг но и толстый кошелек, а так же часы вашерон константин на запястье (ВОВЧИК! wink.gif ) и модную машину. не принимай лично, просто так проще сделать мою мысль понятнее.

о и еще!!! в начале проскочила мимо твоя фраза о том сколько девушек мечтает о заправщиках.
вот тут и вылетел наружу весь твой прагматизм. ты не сказал сколько девушек мечтает о глупых, не романтичных не интересных итд. парнях. ты выделила именно заправщика как показатель определенного финансового статуса занимаемого в обществе. вопрос внутренних качеств интересует тебя лишь потом, может быть интересует. прежде всего профессия. вот какие категории тебя интересуют при первоначальной оценке личности.
все раскрыто. еще вопросы?

Сообщение отредактировал karkass - Nov 13 2007, 12:23

--------------------
а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)

пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую

мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку
ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!!
узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя.

продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го).
Вставить ник karkass в ответ
+Quote Post
Chica
сообщение Nov 13 2007, 12:15
Сообщение #267

про умных и заправщиков тоже не могу не согласиться....... все с чго-то начинают и если твои родители тебе сразу не прикупили теплое местечко к 18 годам еще не значит, что ты безнадежен
хотя, если даже и купили - не факт, что ты там задержишься, если головы на плечах нет и к жизни не только потребительское отношение, но есть ум и азарт

Сообщение отредактировал Chica - Nov 13 2007, 12:20

--------------------
Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
+Quote Post
Chelsea
сообщение Nov 13 2007, 12:16
Сообщение #268

Omerta, onuri e sangu

Цитата(Chica @ Nov 13 2007, 12:06 ) *
Сань, ты про домработницу-кухарку? ну да, за твои собственные деньги еще и эксперименты.... а если молодая жена? 18-20 лет? любовь-морковь? ничего, на яичнице и омлете пол года поживете, а там, глядишь, она тебе и фазанов научиться фаршировать....

Моя даже яичницу вначале не умела. D.gif
А сейчас я прозреваю. Гурманом стал, мля. nyam.gif D.gif

--------------------
]]>]]>

C.H.E.L.S.E.A.: Charming Hunk Exchanging Loving and Sensual, Erotic Affection ]]>]]>
+Quote Post
Chica
сообщение Nov 13 2007, 12:18
Сообщение #269

вот и я о том же smile.gif

--------------------
+Quote Post
Login
сообщение Nov 13 2007, 12:21
Сообщение #270

маздапипл )

Цитата(Chica @ Nov 13 2007, 12:06 ) *

считаю что любая девушка должна уметь все - и в постели, и на кухне, и по хозяйству в целом
пусть лучше в процессе совместной жизни она потом от этого отойдет (т.к. жизнь будет улучшаться), чем наоборот
а если она к 18-20 годам не научилась этого делать, то это явный незачет родителям
а к чему они ее готовят? к тому чтоб стать бизнес-леди? тогда пусть себе ищет мужика-размазню и вьет из него веревки, раз в этой семье будет матриархат - вот пусть этот "мужик" и готовит, и стирает и т.д.

--------------------
Путин - гандон!

+Quote Post
Chelsea
сообщение Nov 13 2007, 12:23
Сообщение #271

Omerta, onuri e sangu

Цитата(karkass @ Nov 13 2007, 12:15 ) *
фигурально выражаясь, для места в твоей постели, я думаю, нужно иметь не только недюжий мозг но и толстый кошелек, а так же часы вашерон константин на запястье (ВОВЧИК! wink.gif ) и модную машину. не принимай лично, просто так проще сделать мою мысль понятнее.

Туше! spiteful.gif
Каркасс жжот! yahoo.gif

--------------------
]]>]]>

+Quote Post
Chica
сообщение Nov 13 2007, 12:23
Сообщение #272

Сань, я ж про любовь.... а ты опять про домработницу-убиралку.... ну, вспомни свои первые чувства, любовь, когда в животе щекочет при одной только мысли о встрече..... ты о яичнице думал????? хотя, наверное, в какой-то степени..... smile.gif

--------------------
+Quote Post
АннА
сообщение Nov 13 2007, 12:25
Сообщение #273

Спасибо сказали: 30 раз(а)

Поверь, не смотря на свой молодой возраст, я успела узнать, что такое и бедность, и деньги! Были разные ситуации в жизни!
В шесть лет меня возили в школу на ауди, а в 17 я ездила на метро в колледж и не могла потратить лишнюю гривну.
Если бы мне года три назад сказали, что у меня будет такая машина, я бы не поверила!
Но даже тогда у меня был определенный стереотип мужчины и с заправщиками не встречалась.
И не собираюсь обманывать, что моя мечта - водитель маршрутки или трамвая.

--------------------
]]>]]>
Вставить ник АннА в ответ
+Quote Post
Login
сообщение Nov 13 2007, 12:31
Сообщение #274

маздапипл )

Цитата(ХАИ @ Nov 12 2007, 12:27 ) *
А еще есть умное высказывание:
-Почему мужчины бросают хороших жен?
-Потому, что считают, что найдут лучше.
-Почему мужчины не уходят от плохих жен?
-Боятся, что другая будет еще хуже...

Браво Андрюха по всему посту в целом и по этому изречению в частности

Цитата(Chica @ Nov 13 2007, 12:23 ) *
Сань, я ж про любовь.... а ты опять про домработницу-убиралку.... ну, вспомни свои первые чувства, любовь, когда в животе щекочет при одной только мысли о встрече..... ты о яичнице думал????? хотя, наверное, в какой-то степени..... smile.gif

погоди, Катя, мы же все сошлись в том, что любовь она не будет вечной, такой как вначале, она будет трансформироваться, перерастать в нечто другое
однойю любовью сыт не будешь
и быт на любовь очень влияет, уж ты мне поверь!
и хочется вкусно покушать, и ходить в глаженном и чистом, а не голодным грязным влюбленным придурком smile.gif

--------------------
Путин - гандон!

+Quote Post
Chica
сообщение Nov 13 2007, 12:35
Сообщение #275

Саш, так вот и я о трансформации... там, глядишь, и рыбу начнет запекать и жаркое и рубашки все перегладит и стрелки научится наконец делать не тройными.......... а жениться только за то, что в быту пригодится, ну, я не знаю..... smile.gif дешевле нанять убиралку. нервов меньше и переживаний никаких wink.gif

--------------------
+Quote Post
karkass
сообщение Nov 13 2007, 12:36
Сообщение #276

СУТИНЕР

Цитата(АннА @ Nov 13 2007, 12:25 ) *
Поверь, не смотря на свой молодой возраст, я успела узнать, что такое и бедность, и деньги! Были разные ситуации в жизни!
В шесть лет меня возили в школу на ауди, а в 17 я ездила на метро в колледж и не могла потратить лишнюю гривну.
Если бы мне года три назад сказали, что у меня будет такая машина, я бы не поверила!
Но даже тогда у меня был определенный стереотип мужчины и с заправщиками не встречалась.
И не собираюсь обманывать, что моя мечта - водитель маршрутки или трамвая.

твой стереотип хорошей жизни был заложен изначально. как минимум ауди сотка в конце 80 - х говорит о том что твой батька всячески старался заработать. и не трудовыми доходами в том числе. катание на метро в 17 лет - еще далеко не бедность. да и лишних гривен в 17 лет быть не должно.
посещение колледжа в то время тоже выделяло тебя в сторону более "гламурной" (зы! модное блин слово! blum.gif ) особы чем твои сверстники. отсюда и определенный стереотип достатка и недостатка, удачливости и не удачливости, возможностей и потребностей.
еще?!

зы! чика, ты молодчинка! спросил бы сколько лет ты живешь на этой бренной земле, да вроде не прилично.
а то смотрю чертовски мудрая леди.

--------------------
а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)

узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя.

продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го).
+Quote Post
yurikov
сообщение Nov 13 2007, 12:39
Сообщение #277

Тише воды, смешнее травы

Из: Львов - Мукачево

Спасибо сказали: 18 раз(а)

Саня, про грязного влюбленного придурка - это весчь!!!..

--------------------
Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
Вставить ник yurikov в ответ
+Quote Post
Chica
сообщение Nov 13 2007, 12:39
Сообщение #278

возраст - тоже не показатель, сам понимаешь..... )))))

--------------------
+Quote Post
karkass
сообщение Nov 13 2007, 12:42
Сообщение #279

СУТИНЕР

Цитата(Chica @ Nov 13 2007, 12:39 ) *
возраст - тоже не показатель, сам понимаешь..... )))))

солидарен

--------------------

+Quote Post
VoV4Ik
сообщение Nov 13 2007, 12:46
Сообщение #280

Спасибо сказали: 6 раз(а)

Цитата(karkass @ Nov 13 2007, 12:15 ) *

Судя из этого поста я создан для Ани spiteful.gif rofl.gif
Только я реально бедный студент.. smile.gif
Аня как думаешь подойдет тебе бедный студент spiteful.gif

Сообщение отредактировал VoV4Ik - Nov 13 2007, 12:48
Вставить ник VoV4Ik в ответ
+Quote Post

24 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicStart new topic