![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Сейчас позвонила Белоснежка, рассказала о том, что наш одноклубник Кент попал в ДТП угол Андреевской и Сагайдачного , возле ресторана "Корсар" .Ребята у кого есть возможность подъехать, может быть нужна помощь!!! Плз.
Кент (Олег) на служебном опеле тел. 066-444-45-59 Олег Сообщение отредактировал Evgenia - Nov 10 2009, 18:06 -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
звонил Олегу, с ним всё ок, а мафынку немного побили... ждут Гайцев
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
тел. 067-444-45-59 Олег что-то мне говорят, что я не тот номер набрала нипанятна ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
что-то мне говорят, что я не тот номер набрала нипанятна ![]() Сорьки, циферку попутала -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
звонила по этому номеру - ругаются, что это не Олег! что-то с номером..
![]() -------------------- Спасибо сказали:
Кент, |
![]() |
|
![]()
|
|
звонила по этому номеру - ругаются, что это не Олег! что-то с номером.. ![]() Первые цифры 066 -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
не берет трубку теперь
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ребята, а вот вы скажите мне, а то я не понимаю, что вы звонками своими хотите сделать?
Уже ж написали, с ним всё гуд. Кто может приехать - приедьте, вместе веселее тусить и жддать мусоров, но звонить то всем клубом зачем??? Это не данного конкретного случая касается, а вообще у нас в последнее время истерия какая-то на форуме... Сообщение отредактировал Sergu44o - Nov 10 2009, 18:15 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гаишники уже приехали
-------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
еду
-------------------- All the dream stealers are lying in wait
But if you wanna be a spaceman, it's still not to late ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Ребята, а вот вы скажите мне, а то я не понимаю, что вы звонками своими хотите сделать? Уже ж написали, с ним всё гуд. Кто может приехать - приедьте, вместе веселее тусить и жддать мусоров, но звонить то всем клубом зачем??? Это не данного конкретного случая касается, а вообще у нас в последнее время истерия какая-то на форуме... еще забыли написать десять постов :"держись! но я не могу\хочу\далеко и не подьеду" -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Подробности есть, кто виноват и есть ли каско??
Хорошо, что никто не пострадал!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Подробности есть, кто виноват и есть ли каско?? Хорошо, что никто не пострадал!! страховка есть, кто виноват? спорный вопрос, 99.9% что обоюдка будет. Все живы, повреждения легкие... хотя бампер придеццо заменить. Кент, не расстраивайся ![]() ![]() -------------------- All the dream stealers are lying in wait
But if you wanna be a spaceman, it's still not to late ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Бампер - фигня!! Можно сказать расходник ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
В любом случае ,спасибо всем, кто откликнулся!
-------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
страховка есть, кто виноват? спорный вопрос, 99.9% что обоюдка будет. Все живы, повреждения легкие... хотя бампер придеццо заменить. Кент, не расстраивайся ![]() ![]() спасибо большое что приехал и за поддержку дякую! ![]() звонил Олегу, с ним всё ок, а мафынку немного побили... ждут Гайцев спасибки за телефонную поддержку! ![]() Сейчас позвонила Белоснежка, рассказала о том, что наш одноклубник Кент попал в ДТП угол Андреевской и Сагайдачного , возле ресторана "Корсар" .Ребята у кого есть возможность подъехать, может быть нужна помощь!!! Плз. Кент (Олег) на служебном опеле тел. 066-444-45-59 Олег спасибо большое Евгения!! ![]() спасибо Белоснежке, за поддержку и за кофе согревающее!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Взбаламутил, понимаешь весь клуб. Я уже чуть не рванул, кошка под ногами запуталсь, упал. Сижу теперь зализываю раны
![]() -------------------- Спасибо сказали:
Кент, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Взбаламутил, понимаешь весь клуб. Я уже чуть не рванул, кошка под ногами запуталсь, упал. Сижу теперь зализываю раны ![]() спасибо! да ладно...с кем не бывает!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 09:03 |