![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
У кого есть знакомый человек в МРЕО? Хочу взять именные номера, хочу ща зараннее узнать скок будет переоформить документы на именные номера и чтобы глянул не висят ли на мне штрафы?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 19.08.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: 11 ![]() |
-------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
спасибо, но номера я знаю, где сделать..но они дают номера и разрешение..а в мрео я сам еду переоформлять и скок денег они сказали не знают...вот я и хо зараннее подготовиться...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 19.08.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: 11 ![]() |
а ты у Зверобоя спроси у него такие номера есть он их оформлял значит знает что почем
-------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
У кого есть знакомый человек в МРЕО? Хочу взять именные номера, хочу ща зараннее узнать скок будет переоформить документы на именные номера и чтобы глянул не висят ли на мне штрафы? Вот такая куйня. живу в Севасе, а знакомые, млин, в МРЭО в Куеве! В Севасе-никого!!! Не справедливо!!! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а ты у Зверобоя спроси у него такие номера есть он их оформлял значит знает что почем дай плз ссылку на него... Вот такая куйня. живу в Севасе, а знакомые, млин, в МРЭО в Куеве! В Севасе-никого!!! Не справедливо!!! ![]() ![]() мне в Днепре нуна... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Народ, уважайте труд модератора.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
уже нашел Зверобоя...
У меня нету как миниум 2х часов, чтобы ехать на окраину города и сидеть в очереди...работа... Та и зачем? Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет © Если уж не найду концы, то придется конечно приехать в МРЕО... Сообщение отредактировал Rockefe11er - Nov 10 2009, 22:58 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 331 Регистрация: 19.08.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda RX-7 + Mazda 6 ![]() |
Могу помочь. Пиши в личку какой хочешь номер - скажу сколько будет стоить с полным оформлением.
-------------------- IN ROTOR WE TRUST
MY LIFE DOESN'T ALWAYS MOVE IN A STRAIGHT LINE SO WHY SHOULD MY CAR BE THE SAME??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
В МРЭО тебе впишут твой именной номер в тех. паспорт в графу "примечания", т.е. нужно будит поменять техпаспорт. Вот тебе и все расходы по оформлению.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну мне девушке в агенстве сказала, что я еду в МРЕО и там надо будет за что-то платить, ток вот сколько она не знает...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я ж тебе написал выше, за что нужно платить, по крайней мере когда я себе делал номера, в МРЭО платил только за новый тех. паспорт. Седня был в мрео, платишь ток за новый тех паспорт, и все...неплохо он обходится - около 700 грн... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
сорри за офф, Рокки, поменяй аватар!
Какой-то бар "голубая устрица" получается, а не форум -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Т.к. вопрос решен
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 10:58 |