Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

Reply to this topicStart new topic
> Меня интересуют пудры для волос!
Haitaver
сообщение Jun 24 2024, 17:34
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Привет всем! Хочу попробовать пудры для волос, чтобы придать объему и текстуре своей прическе. Никогда раньше не пользовался такими средствами, потому ищу совета. Где вы обычно приобретаете пудры для волос и как выбираете лучший вариант? Какие бренды следует попробовать, чтобы получить хороший результат?
Go to the top of the page
Вставить ник Haitaver в ответ
+Quote Post
Donatello
сообщение Jun 24 2024, 17:35
Сообщение #2

Я использую пудры для волос уже больше года. Покупаю обычно в специализированных магазинах или онлайн. Больше всего нравятся продукты бренда Schwarzkopf – они придают объем и хорошо держатся.
Вставить ник Donatello в ответ
+Quote Post
Haitaver
сообщение Jun 24 2024, 17:35
Сообщение #3

Согласен, Schwarzkopf – отличный выбор. Но я также советую попробовать American Crew. У них пудры более легкие, но результат отличный. Покупаю их на официальном сайте или в салонах.
Вставить ник Haitaver в ответ
+Quote Post
Donatello
сообщение Jun 24 2024, 17:37
Сообщение #4

Цитата(Haitaver @ Jun 24 2024, 18:35 ) *
Согласен, Schwarzkopf – отличный выбор. Но я также советую попробовать American Crew. У них пудры более легкие, но результат отличный. Покупаю их на официальном сайте или в салонах.

Привет всем! Хотел бы поделиться своим опытом покупки в магазине ]]>https://beauty-prof.com/ru/ru-volosy/ru-okr...dry-dlya-volos/]]> недавно решила жена попробовать пудру для волос от Bandido, и это оказалось просто находкой. Пудра придает волосам такой классный текстурный объем, что теперь мои укладки выглядят, как из салона.
Волосы не утяжеляются, и никакой липкости. И главное, магазин Beauty Prof предлагает широкий ассортимент брендов, включая такие крутые, как Chi и BaByLiss PRO. Так что теперь я точно знаю, где буду покупать все средства для волос для жены. Советую всем заглянуть!
Вставить ник Donatello в ответ
+Quote Post
Bars87
сообщение May 4 2025, 23:01
Сообщение #5

Якщо шукаєте, де купити професійний догляд для волосся — рекомендую ]]>https://keratinpro.ua/keratin/]]> . Я вже давно купую лише там. Асортимент великий, усе сертифіковане, а ефект від засобів видно вже після кількох застосувань. Волосся перетворюється на мрію!
Вставить ник Bars87 в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic