Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

Reply to this topicStart new topic
> Хочу заказать услугу организации перевозок сборных грузов
polinalaxtanova2
сообщение May 15 2025, 21:25
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Может в курсе кто и подскажет мне, где можно было бы заказать услугу организации перевозок сборных грузов? Вопросом интересуюсь не первый день, но нужных специалистов не нашла.
Go to the top of the page
Вставить ник polinalaxtanova2 в ответ
+Quote Post
Sergey1821
сообщение May 15 2025, 22:08
Сообщение #2

Тоже как и вы недавно интересовался, где можно заказать услугу организации перевозок сборных грузов, пока мне не посоветовали компанию Автотрансэкспедиция вот ]]>источник]]> кстати. Здесь как вы видите, работают на совесть, в сроки и по доступным ценам. К тому же сама компания работает более 20 лет и репутация у них - отличная.
Вставить ник Sergey1821 в ответ
+Quote Post
zMishaz
сообщение May 15 2025, 22:59
Сообщение #3

Будем знать если что, где лучше заказать услугу организации перевозок сборных грузов. По стоимости здесь к тому же недорого, да и работают качественно и в сроки.
Вставить ник zMishaz в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic