![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
я беспокоюсь за друга!!! ![]() Вот Екатерина молодец... надо не словом а делом другу помогать))) ![]() заметь и так целый день! так ты с ней поделись зельем))) ![]() Сообщение отредактировал xotabuch - Nov 18 2009, 16:27 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
А мы тут девочек, желающих экзотически потрахаться обсуждаем... Да хай себе трахаются и дохнут в аулах, если своего ума нет. А вообще - при умной жене настоящий мужчина может горы свернуть, потому как любая армия, имеющая крепкие тылы - практически непобедима... +500 -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
У меня родители прожили вместе 26 лет... Когда его не стало (инсульт) мою мать трижды откачивала реанимация. Она и до сих пор живет только потому, что у нее остались здесь мы, два сына. Со смерти отца прошло 15 лет, а его могилка - самая ухоженная на кладбище... Вот такими должны быть жены... то есть ты предлагаешь мне в 28 лет закрыться в четырех стенах и умирать от горя, потаму что я два года назад похоронила мужа????? и детей не завела???? а кто это оценит, скажи? муж, который там, на небесах? мама? папа? я сама? кому это надо? обрекать себя на одиночество- это такими должны быть жены??????????????????????????????? а мужья какими, Андрей, должны быть тогда????? при всем огромном уважении к твоей маме я с тобой полностью не согласна. и вы, как сыновья как раз должны были и вывести свою маму из этого состояния и дать ей возможность прожить жизнь не в одиночестве. -------------------- Откладываюсь в памяти, не даю покоя, радую своим существованием, забираю сон, мысли, дыхание...В общем, как обычно дел по горло :)
]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Короче скажу так! : практически все мужики под...наглели....они знают их по кол-ву намного меньше чем женщим и переберают девушек как перчатки.... сами распустили девушек...сами начали патакать любовницам( ну а пример заразителен) кто ж не хочет ездить на машине, кто ж не хочет одевать красивые вещи...???? вот и пошла волна девушек на мужиков...может кто-то из них и за ночь что-то урвет....
Вывод: Мужчины, Вы сами виноваты! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Кошмар!!! читал, читал, но по теме практически ничего... все перешло на личности...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
куда ж мужчины пойдут воевать если большая часть себе белые билеты покупает! Катя, давай не будем лицемерить. Нынешняя армия - это строительство дач генералам. Ты своего ребенка в украинскую армию отдашь? А если случится война, будь уверена, абсолютное большинство (не зависимо от звания и "белизны" билета) встанет и пойдет мочить врага, как было уже не раз. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Кошмар!!! читал, читал, но по теме практически ничего... все перешло на личности... угу ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Кошмар!!! читал, читал, но по теме практически ничего... все перешло на личности... Мальчик ты откуда? ![]() Катя, давай не будем лицемерить. Нынешняя армия - это строительство дач генералам. Ты своего ребенка в украинскую армию отдашь? А если случится война, будь уверена, абсолютное большинство (не зависимо от звания и "белизны" билета) встанет и пойдет мочить врага, как было уже не раз. ну так и не надо кричать что вы защитники.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
то есть ты предлагаешь мне в 28 лет закрыться в четырех стенах и умирать от горя, потаму что я два года назад похоронила мужа????? и детей не завела???? а кто это оценит, скажи? муж, который там, на небесах? мама? папа? я сама? кому это надо? обрекать себя на одиночество- это такими должны быть жены??????????????????????????????? а мужья какими, Андрей, должны быть тогда????? при всем огромном уважении к твоей маме я с тобой полностью не согласна. и вы, как сыновья как раз должны были и вывести свою маму из этого состояния и дать ей возможность прожить жизнь не в одиночестве. Лена я думаю что Андрей имел ввиду что должна быть память и уважени о человеке с которым была связана твоя жизнь... а не так что муж\жена умерла и через пол года новый предмет обажания заводить ,, и просто забыть свое прошлое. Короче скажу так! : практически все мужики под...наглели....они знают их по кол-ву намного меньше чем женщим и переберают девушек как перчатки.... сами распустили девушек...сами начали патакать любовницам( ну а пример заразителен) кто ж не хочет ездить на машине, кто ж не хочет одевать красивые вещи...???? вот и пошла волна девушек на мужиков...может кто-то из них и за ночь что-то урвет.... Вывод: Мужчины, Вы сами виноваты! Хищник))) ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Мальчик ты откуда? ![]() Девочка, что за камни в мой огород!!! Я даж не знаю, с чего начать!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Короче скажу так! : практически все мужики под...наглели....они знают их по кол-ву намного меньше чем женщим и переберают девушек как перчатки.... сами распустили девушек...сами начали патакать любовницам( ну а пример заразителен) кто ж не хочет ездить на машине, кто ж не хочет одевать красивые вещи...???? вот и пошла волна девушек на мужиков...может кто-то из них и за ночь что-то урвет.... Вывод: Мужчины, Вы сами виноваты! Да да. Всемирный конгресс женщин. Повестка дня: 1. Все мужики сволочи 2. Носить нечего. 3. Разное -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мальчик ты откуда? ![]() ну так и не надо кричать что вы защитники.... Харош блондинить тут))) ![]() Девочка, что за камни в мой огород!!! Я даж не знаю, с чего начать!!! главное знать как грамотно кончить))) ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Слабак ![]() я имел ввиду, что нах нада такие девки, которые в понедельник утром ужратые ползают по улицам... -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ой, Икрам пришел. щас будет тут вам всем за арабов и турков
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я имел ввиду, что нах нада такие девки, которые в понедельник утром ужратые ползают по улицам... на каждый товар свой покупатель))) ЕСТЬ ЖЕ САНИТАРЫ ЛЕСА)))) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
я беспокоюсь за друга!!! ![]() ![]() ![]() Не боись, Катюша, рейтинг настоящего мужчины всегда поднимается при наличии хорошего электората ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
ой, Икрам пришел. щас будет тут вам всем за арабов и турков ![]() ДОЛГО ПИШЕТ...точно ща шото будет )) З.,ы. Икрам ты в пятницу едешь наказывать дядек? -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 22:24 |