![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
то есть ты предлагаешь мне в 28 лет закрыться в четырех стенах и умирать от горя, потаму что я два года назад похоронила мужа????? и детей не завела???? а кто это оценит, скажи? муж, который там, на небесах? мама? папа? я сама? кому это надо? обрекать себя на одиночество- это такими должны быть жены??????????????????????????????? а мужья какими, Андрей, должны быть тогда????? при всем огромном уважении к твоей маме я с тобой полностью не согласна. и вы, как сыновья как раз должны были и вывести свою маму из этого состояния и дать ей возможность прожить жизнь не в одиночестве. Ужас!! Сорри за флуд, не удержался!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Куда интересней недоступность мужчинам нужны победы, а не подбирать "непотріб" -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Валера, хоть ты молчи, или если говоришь, то говори чтото умное кроме слова Ужас.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
не, ну так не честно, икрам все на место раставил, а Вы, беее
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Просто жесть. Изначально тема поднята, что простые рабочие едут потрахать наших девочек (откуда у них деньги). Капнули глубже, поняли, что все дело в наших мужиках, которые не могут дать достойного внимания нашим девушкам. Тут и приписали и геев и "папиков", и назвали сучками тех кому интересно разнообразие в сексе или тех, кто не получил удовлетворение от наших украинских мужиков (не только в сексе)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Подвожу итог: кто трахался-пусть перетрахается, кто имеет ценности - пусть их хранит. Но я одного не пойму - МЫ ФУТБОЛ СЕДНЯ СМОТРИМ????
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Тему штормит как у того рукомойника...
А ели перечитать все скопом, то можно перефразируя Задорнрва описать краткое содержание. - Ну ты и бл*дь. - Я бля*дь! - Нет Ты даже не бл*дь... - Я не бл*дь!!! Сори но похоже пора теме погибнуть.... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Валера, хоть ты молчи, или если говоришь, то говори чтото умное кроме слова Ужас. Ужас нах))) ![]() ![]() Просто жесть. Изначально тема поднята, что простые рабочие едут потрахать наших девочек (откуда у них деньги). Капнули глубже, поняли, что все дело в наших мужиках, которые не могут дать достойного внимания нашим девушкам. Тут и приписали и геев и "папиков", и назвали сучками тех кому интересно разнообразие в сексе или тех, кто не получил удовлетворение от наших украинских мужиков (не только в сексе) З,Ы. так где ты в крыму 200 ездишь? -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
не, ну так не честно, икрам все на место раставил, а Вы, беее ![]() а что он нового написал или где опровергнул мнения остальных? В теме больше было полемики с девушками (полезной для них, я считаю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Просто жесть. Изначально тема поднята, что простые рабочие едут потрахать наших девочек (откуда у них деньги). Капнули глубже, поняли, что все дело в наших мужиках, которые не могут дать достойного внимания нашим девушкам. Тут и приписали и геев и "папиков", и назвали сучками тех кому интересно разнообразие в сексе или тех, кто не получил удовлетворение от наших украинских мужиков (не только в сексе) Правильно. Нужно вернуться к главному. Почему у турецких рабочих хватает денег на девок, а у наших - ну ни как. Только в долг. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тему штормит как у того рукомойника... А ели перечитать все скопом, то можно перефразируя Задорнрва описать краткое содержание. - Ну ты и бл*дь. - Я бля*дь! - Нет Ты даже не бл*дь... - Я не бл*дь!!! Сори но похоже пора теме погибнуть.... Признайся: всю тему не читал. Почему у турецких рабочих хватает денег на девок, а у наших - ну ни как. Только в долг. Потому что мы все наши деньги потратили у них летом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Подвожу итог: кто трахался-пусть перетрахается, кто имеет ценности - пусть их хранит. Но я одного не пойму - МЫ ФУТБОЛ СЕДНЯ СМОТРИМ???? Может все-таки на Перова? Насиженное место. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может все-таки на Перова? Насиженное место. а может в другую тему! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 200 Регистрация: 13.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: BMW 318 E46 ![]() |
За последние 2 страницы,ИМХО, ХАИ все прекрасно сказал, всё из-за того что все привыкли менять партнёров и + *Подвожу итог: кто трахался-пусть перетрахается, кто имеет ценности - пусть их хранит.*
Если кому-то хочется разнообразия в постели какая разница с кем спать,с той кто спала с иностранцами или с той что нет? А если говорить о создании серьёзных отношений,уверен есть те девушки,которые отдают себе отчёт и не раздают себя налево и направо. ![]() -------------------- Прайваси джентельмена: составляя мнение о человеке, вы тем самым допускаете его в своё личное пространство.По этой же причине не старайтесь понравиться с первого взгляда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Может все-таки на Перова? Насиженное место. А кто-то может туда позвонить? Есть еще Зер Гут!!! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th June 2025 - 11:42 |