![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
УКРАИНЕЦ!!! Вася, не обольщайся ![]() За Динамо я болею в Еврокубках, после того как вылетает Шахтёр или пока они не пересекаются ![]() да, и сало я люблю. по остальному совпадает вроде))) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Так снимаются украинки ![]() Фигня это. В Германии вообще разврат полный в клубах, там даже снимать никого не надо, тебя самого снимут) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
ааа... задело? ))))) а наши уважаемые мужчины не задумывались о том, почему наши стремятся замуж за иностранцев? да, финансовый фактор, конечно, превалирует, но кто-то в иностранцах находит другое отношение - трепетное, бережное, уважительное. А у нас потребительское, как со стороны мужчин, так и со стороны женщин. Не согласен. Не нужно всех под одну гребенку. И кто сказал, что хотят замуж. 18- 19 летние? Бред. Шмотку новую, - все что они хотят в этой жизни. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
вряд ли оно искреннее А у нас мужики - честный и искренний народ по отношению к женщинам, не то что эти черные, да?) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
вряд ли оно искреннее не поверю что иностранец и украинка полностью понимают друг-друга а я поверю. Не согласен. Не нужно всех под одну гребенку. И кто сказал, что хотят замуж. 18- 19 летние? Бред. Шмотку новую, - все что они хотят в этой жизни. согласна, тут нужно разграничить проституцию (съем за деньги), желание выйти замуж за иностранца (БОГАТОГО) от простого развлечения и отдыха без цели финансовой наживы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
А у нас мужики - честный и искренний народ по отношению к женщинам, не то что эти черные, да?) мое мнение у нас мы как-то сами должны разбиратся но своих в обиду давать нельзя а среди "черных" у меня есть много мегапорядочных знакомых -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
У меня много товарищей иностранцев в Украине. Скажу я Вам, что девушки сами им себя предлагают (сам много раз замечал). Звучит дико - но это факт.
Нада возвращать СССР, там секаса небыло ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мое мнение у нас мы как-то сами должны разбиратся но своих в обиду давать нельзя а среди "черных" у меня есть много мегапорядочных знакомых А "свои" тебя просили о защите? Может, им так нравится жить, а ты со своим уставом к ним с "защитой" лезешь. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
А у нас мужики - честный и искренний народ по отношению к женщинам, не то что эти черные, да?) Украинские мужики отличаются галантностью и в высшей степени качеством порядочности и благородства ![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 200 Регистрация: 13.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: BMW 318 E46 ![]() |
Я бы сказал,что вопрос не в родительском воспитании,а окружении,СМИ и в обществе вцелом.Рыдал до слёз со смеха,когда моя подружка заявила,что ей нравится мальчик,*потому что он немец*
![]() На днях зашли с девушкой в Репризу возле м.Льва Толстого,почти 8 вечера,из 5 занятых столов за 3 сидят иностранцы(все такие смуглые),а рядом с ними девочки лет 23-25 и красные розочки ![]() -------------------- Прайваси джентельмена: составляя мнение о человеке, вы тем самым допускаете его в своё личное пространство.По этой же причине не старайтесь понравиться с первого взгляда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
А "свои" тебя просили о защите? Может, им так нравится жить, а ты со своим уставом к ним с "защитой" лезешь. "своих" я имел ввиду в будущем как нацию -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
а я поверю. согласна, тут нужно разграничить проституцию (съем за деньги), желание выйти замуж за иностранца (БОГАТОГО) от простого развлечения и отдыха без цели финансовой наживы. А я не поверю! Мужчине чтобы стать богатым и независимым нужно. Сделать карьеру. Сделать бизнес. Утвердиться. И на все годы... А женщина может добиться того же, очень быстро. В ЗАГСЕ. И все об этом помнят.... У меня много товарищей иностранцев в Украине. Скажу я Вам, что девушки сами им себя предлагают (сам много раз замечал). Звучит дико - но это факт. Нада возвращать СССР, там секаса небыло ![]() +11111111111111111111111111 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
А я не поверю! Мужчине чтобы стать богатым и независимым нужно. Сделать карьеру. Сделать бизнес. Утвердиться. И на все годы... А женщина может добиться того же, очень быстро. В ЗАГСЕ. И все об этом помнят.... +11111111111111111111111111 Легко сказать, быстро))))))))))) При такой то конкуренции на рынке невест ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 786 Регистрация: 21.06.2007 Из: Славутич - Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Мазда СХ-7; Мазда 3; ![]() |
ааа... задело? ))))) а наши уважаемые мужчины не задумывались о том, почему наши стремятся замуж за иностранцев? да, финансовый фактор, конечно, превалирует, но кто-то в иностранцах находит другое отношение - трепетное, бережное, уважительное. А у нас потребительское, как со стороны мужчин, так и со стороны женщин. А сколько этих "кто-то"? Иностранцы хотят найти русскую или украинку исходя из генетики и эстетики. Вы посмотрите на этих иностранок - преобладают страшные, как атомная война, и жирные как чушки. А наши стройные и красивые, соответственно и дети такими будут. И второй момент - наши женщины при негативных моментах сидят и помалкивают в тряпочку, готовят жрать, убирают, стирают, воспитывают детей и думают, что так и надо. А их соотечественница при любом любом непонравившемся моменте - тут же бежит в суд. Вот они и пользуются этим. Есть конечно и исключения, но их не так много, как наших девушек за границей. Только это уже другая тема - "Замуж за иностранца" -------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
И еще))) Олимпиада в СССР оставила после себя большое потомство в бывших республиках союза - этих детей называют "Дети олимпиады" (такие часто встречаются и на улицах Киева). Теперь вопрос: "Как много потомства оставит ЕВРО - 2012?"
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а я поверю. возможно но ведь они думают по другому, они читали в детстве другие книжки, смотрели другие мультики.... да вполне вероятно что они интересны друг-другу, или притягивающиеся противоположности, но так чтобы с полуслова или без слов - не верю -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
ааа... задело? ))))) а наши уважаемые мужчины не задумывались о том, почему наши стремятся замуж за иностранцев? да, финансовый фактор, конечно, превалирует, но кто-то в иностранцах находит другое отношение - трепетное, бережное, уважительное. А у нас потребительское, как со стороны мужчин, так и со стороны женщин. Наивная... -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Народ делитесь контактами)))гггг
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Вот, слушай, хотел спросить. Тебе не нравятся арабы, спящие с нашими женщинами, а как ты относишься к Каддури? Этот "грязный арабский" левый краек Динамо наверняка потрахивает киевских девушек. А балканцы всякие, типа Вукоевича? А что там бразилы, не спят с бережно охраняемыми тобою девочками, или им можно, они динамовские пацаны?)) Я к нему не как не отношусь, но воспринимаю его, как к "грязному арабу" который занимает место у динамоской молодежи! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 21:04 |