![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Дать второй шанс - обязательно. Если ошибку еще можно исправить - ее нужно исправить. Только потрудиться придется вместе. Шанс (если он и второй) - ОДИН НА ДВОИХ.
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Лучше жалеть о том, что было, чем о том, чего не было...(с) имхо, одно и тоже.. смісл один - если знаешь, что потом возможно будешь жалеть - все равно делай так, как хоцца.. а то жалеть о несделанном - ужаснее,чем о сделанном. Круто я загнула? ![]() Дать второй шанс - обязательно. Если ошибку еще можно исправить - ее нужно исправить. Только потрудиться придется вместе. Шанс (если он и второй) - ОДИН НА ДВОИХ. +1 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Млять.
Очередное нитьё с соплями. Страниц на "много". -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
имхо, одно и тоже.. смісл один - если знаешь, что потом возможно будешь жалеть - все равно делай так, как хоцца.. а то жалеть о несделанном - ужаснее,чем о сделанном. Круто я загнула? ![]() Так я и не спорил с тобой, просто привел цитату в эту же тему ![]() Млять. Очередное нитьё с соплями. Страниц на "много". ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
аналогично, плюс появилось желание застрелицо +1! Скажу так.. я не молчал.. это ничего не поменяло... а шанс стоит давать всегда... вот только не все им хотят воспользоваться... Сообщение отредактировал Hammster - Nov 18 2009, 17:25 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
А я реально за ТРИ попытки...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Так я и не спорил с тобой, просто привел цитату в эту же тему ![]() ![]() dJUNE, все сходятся в єтом мнении - стОит, без питань! Млять. Очередное нитьё с соплями. Страниц на "много". Дабы не уподобаться написанному, предлагаю тебе вынести положительный вердикт, т.к. мужчины явно не предрасположены читать и комментить твои мысли, хотя и прочитали и прокомментили.... ![]() ЗЫ. Саша, ты же - модер... Намекаю... ![]() А я реально за ТРИ попытки... Юморист... -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Млять. Очередное нитьё с соплями. Страниц на "много". + 100 Любоф - это диагноз и ему нельзя подчиняться, идти на поводу, можно наделать много глупостей... Если потерял, не жалей и найдешь больше... Если сказал, значит хотел сказать, просто сдерживался... Живи/люби/трахайся с тем, с кем тебе легко и тот/та кто тебя не напрягает соплями в сахаре... А вообще - если человек не хочет проводить своё свободное время с тобой и ищет причины, то не уделяй ему/ей своё свободное время, не оценится, а лишь только будешь казаться навязчивой/вым... |
![]() |
|
![]()
|
|
+ 100 Любоф - это диагноз и ему нельзя подчиняться, идти на поводу, можно наделать много глупостей... Если потерял, не жалей и найдешь больше... Если сказал, значит хотел сказать, просто сдерживался... Живи/люби/трахайся с тем, с кем тебе легко и тот/та кто тебя не напрягает соплями в сахаре... А вообще - если человек не хочет проводить своё свободное время с тобой и ищет причины, то не уделяй ему/ей своё свободное время, не оценится, а лишь только будешь казаться навязчивой/вым... ЗЫ. GAS, когда это ты настрочил 1000 сообщений, флудёр?)))))))) ![]() Тезка, сори за офф в твоей теме... -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 441 Регистрация: 08.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3, CX-7 Имя: Vladimir ![]() |
Ого
![]() ![]() Всё индивидуально, и всегда жаль расставаться с любимым(если по настоящему любимый). Второй шанс, конечно всегда надо давать, но не всегда он бывает. Это бесконечная тема, сколько людей - столько мнений. Главное не сильно расстраиваться(по возможности) и верить в лучшее. Удачи и душевного спокойствия! -------------------- Джип - это такой автомобиль, который может застрять там, где не застрянет никакой другой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 31.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: нет Имя: Ирина ![]() |
та что ж мои темы флудилкой становятся)))
а все так хорошо в теме начиналось))) думала, организуем общественный суицид)))))))))))))))))) -------------------- РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ))))
*** я не б... я просто боюсь спать одна))) Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот! Чего-то так хочется... то ли замуж... то ли семечек...))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
та что ж мои темы флудилкой становятся))) а все так хорошо в теме начиналось))) думала, организуем общественный суицид)))))))))))))))))) зачем же можно много полезного еще человечеству принести))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 31.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: нет Имя: Ирина ![]() |
зачем же можно много полезного еще человечеству принести))) ну меня ж когда-то охарактеризовали Эмо))))) -------------------- РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ))))
*** я не б... я просто боюсь спать одна))) Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот! Чего-то так хочется... то ли замуж... то ли семечек...))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
та что ж мои темы флудилкой становятся))) а все так хорошо в теме начиналось))) думала, организуем общественный суицид)))))))))))))))))) Гы! Мечты... Мы тока устроить общественную групповуху (без иностранцев) можем ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Милый, скажи пожалуйста
Любил ты меня или нет? Дорогая, не стоит играть на жалости И спрашивать всякий бред. Милый, ведь мы когда-то Были с тобой близки… Дорогая, всё ушло без возврата И нам уже не по пути. Милый, но разве может Всё взять и в миг пройти? Дорогая, не надо плакать, Я всё сказал, прости… Милый, что же мне делать? Прошлое ходить за мной… Дорогая, да просто верить. Ну хватит, иди домой. Милый, прости за слёзы, Я больше к тебе не приду… А может ещё не поздно? Ведь я так тебя люблю!.. Дорогая, опять эта слякоть, Терпеть не могу нытьё. Ты заканчивай плакать И приведи в порядок лицо. Что было у нас когда-то Тебе придется забыть, Смириться…всё в прошлом. Не надо мне больше так поздно звонить. -------------------- РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ))))
![]() |
|
![]()
|
|
Дорогая, опять эта слякоть, Терпеть не могу нытьё. Ты заканчивай плакать И приведи в порядок лицо. Ключевое четверостишие... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дарить себя - не значит продавать,
И рядом спать - не значит переспать. Не повторить -не значит не понять, Не говорить - не значит не узнать. Не значит не увидеть - не смотреть И не кричать - не значит не гореть, И промолчать, и не найти ответ- Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь И замолчать - не значит умереть, И замереть, когда увидишь смерть- Не значит унижение стерпеть. ....Бежать во мрак - не значит уходить И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И ПОРОЗНЬ БЫТЬ - НЕ ЗНАЧИТ НЕ ЛЮБИТЬ! -------------------- РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ))))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
И порознь быть- НЕ ЗНАЧИТ НЕ ЛЮБИТЬ."
Сообщение отредактировал tanan_da - Nov 18 2009, 17:53 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 05:33 |