Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

25 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?, Обсуждение
kevindark
сообщение Nov 29 2009, 22:53
Сообщение #301

Из: Винница

Спасибо сказали: 80 раз(а)

Всю тему не читал) Считаю, что дружба возможна между мужчиной и женщиной, у которых была любовь =)

--------------------
ну и хрен с ней, с подписью
Go to the top of the page
Вставить ник kevindark в ответ
+Quote Post
GAS
сообщение Nov 29 2009, 23:04
Сообщение #302

Из: Киев, Троя

Спасибо сказали: 106 раз(а)

Цитата(Shilla @ Nov 29 2009, 18:18 ) *
Лично мое мнение - Я становлюсь на сторону тех, кто считает что дружба между мужчинной и женщиной существует.....У меня например есть несколько друзей мужского пола...и не меня к ним, ни их ко мне не тянет...у нас много общего, и много есть о чем говорить....мы помогаем друг другу по жизни (чтоб небыло стеба скажу что помогаем не в плане переспать, потому что у кого-то нехват, или тому подобное) spiteful.gif
Так что, ИМХО, дружба между мужчиной и женщиной существует

Сонычко, речь не о компании... с компашкой всё ясно... Речь о друге М и друге Ж - ТЕТАТЕТ...
А еще меня просто колбасит, когда говорят с уверенностью за кого-то... (психология 1 класс) Как можешь ты, с уверенностью говорить за парня, что ты ему безразлична как женщина... Ты что его щупала за там и у него не шелохнулось?

Цитата(Nick_ @ Nov 29 2009, 21:39 ) *
ЧТо то ты темнишьwink.gif Ану ка говори правду spiteful.gif

+1 )))

Цитата(Shilla @ Nov 29 2009, 22:45 ) *
А я всю правду и сказала blum.gif

...и даже сейчас что-то утаевает))

Цитата(kevindark @ Nov 29 2009, 22:53 ) *
Всю тему не читал) Считаю, что дружба возможна между мужчиной и женщиной, у которых была любовь =)

А вот тут я в корне не согласен... Любовь переростает только в ненависть... Может просто интимные отношения перерасти в дружбу, когда взаимовыручка уже надоела))))
Вставить ник GAS в ответ
+Quote Post
Shilla
сообщение Nov 29 2009, 23:11
Сообщение #303

ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА

Из: Хмельницкий

Спасибо сказали: 11 раз(а)

Цитата(GAS @ Nov 29 2009, 23:03 ) *
Сонычко, речь не о компании... с компашкой всё ясно... Речь о друге М и друге Ж - ТЕТАТЕТ...
А еще меня просто колбасит, когда говорят с уверенностью за кого-то... (психология 1 класс) Как можешь ты, с уверенностью говорить за парня, что ты ему безразлична как женщина... Ты что его щупала за там и у него не шелохнулось?

нет, просто я всегда с людьми говорю на прямоту и конкретно(хотя,если надо было бы, то и пощупала бы, если бы была не уверенна что это так crazy.gif )....и чаще всего,подобного рода вопросы - обсуждаю сразу spiteful.gif может этоо и отбивает у мужчин желание ко мне, и они становяться моими ДРУЗЬЯМИ D.gif

Я кстати и говорила о друге М и друге Ж ТЕТ-А-ТЕТ....так как все эти друзья, в основном из разных обществ, и между собой не пересекаются никак.........единственное чтоо у них общего, этоо тот что ини знают меня rolleyes.gif

Цитата(GAS @ Nov 29 2009, 23:03 ) *
...и даже сейчас что-то утаевает))

Ничего я не утаиваю.......говорю как на исповеди......чистую правду D.gif spiteful.gif

Цитата(GAS @ Nov 29 2009, 23:04 ) *
А вот тут я в корне не согласен... Любовь переростает только в ненависть... Может просто интимные отношения перерасти в дружбу, когда взаимовыручка уже надоела))))

а вот тут я в корни не согласна...........не всегда......и не только......много случаев есть когда когда-то любящие люди, остаються замечательными друзьями.....

Сообщение отредактировал Shilla - Nov 29 2009, 23:17

--------------------
Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо

Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.

Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=)

Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа
Вставить ник Shilla в ответ
+Quote Post
GAS
сообщение Nov 29 2009, 23:20
Сообщение #304

Цитата(Shilla @ Nov 29 2009, 23:11 ) *
нет, просто я всегда с людьми говорю на прямоту и конкретно(хотя,если надо было бы, то и пощупала бы, если бы была не уверенна что это так crazy.gif )....и чаще всего,подобного рода вопросы - обсуждаю сразу spiteful.gif может этоо и отбивает у мужчин желание ко мне, и они становяться моими ДРУЗЬЯМИ D.gif

Становятся теми, о ком я говоил в первом посте... Друзья потому, что понимают, что ни чего не будеи и при этом боятся потерять то что имеют...

Цитата(Shilla @ Nov 29 2009, 23:11 ) *
а вот тут я в корни не согласна...........не всегда......и не только......много случаев есть когда когда-то любящие люди, остаються замечательными друзьями.....

Про исключения я не говорю... есть и любовь на всю жизнь с первого раза... - это исключения...
Вставить ник GAS в ответ
+Quote Post
Monika
сообщение Nov 29 2009, 23:29
Сообщение #305

Спасибо сказали: 138 раз(а)

ладно после секса можна и подружится spiteful.gif

--------------------
Тону в любви! Спасать не нужно!!!

Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела..
Вставить ник Monika в ответ
+Quote Post
Nick_
сообщение Nov 29 2009, 23:30
Сообщение #306

А ты попробуй...

Из: Киев, Голосеевский - Житомир

Спасибо сказали: 84 раз(а)

Цитата(Monika @ Nov 29 2009, 23:29 ) *

+1 spiteful.gif give_rose.gif

--------------------

]]>]]>]]>]]>
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете
"Здраствуйте я Стас...
Я Вас не обманул нет-нет, не обма-а-нул не-е-т нет...
Все спасибо я позвоню - позвоню..." (с)
Вставить ник Nick_ в ответ
+Quote Post
Shilla
сообщение Nov 29 2009, 23:32
Сообщение #307

ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА

Цитата(GAS @ Nov 29 2009, 23:20 ) *
Становятся теми, о ком я говоил в первом посте... Друзья потому, что понимают, что ни чего не будеи и при этом боятся потерять то что имеют...

нууу, каждый судит со своей колокольни.....Я могу утверждать одно, но доказать у меня не получится это тем, кто уверен в противоположном...........я вам тогда сожалею, что вам так и не пришлось испытать нормальной,человеческой дружбы между мужчиной и женщиной....

просто приведу один из многих примеров из моей жизни...у меня есть друг, который когда-то встречался с моей подругой детства(через нее я его и знаю), когда они разошлись, мы так и остались общаться в друзьях......за все время нашей дружбы,ни малейшего намека на что-то "недружеское" D.gif небыло.........в многих сложных моих жизненных ситуациях, он мне очень сильно помог.....вытягивал меня из такого Г.....и между нами ничего небыло....когда я познакомила его со своими подругами, через некотороое время(не маленький срок нашего общения) он успел там "погулять" вдоволь...но ко мне как прежде никаких намеков человек не забрасывает........он знает обо мне столько, сколько не знает никто другой..мы дружим уже кучу лет.......и тем не менее МЫ - ДРУЗЬЯ......(он нормальный,нормальной ориентации, неплохой внешности)........но вот так вот у нас сложилось с самого начала......

Сообщение отредактировал Shilla - Nov 29 2009, 23:33

--------------------
Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо

Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа
+Quote Post
Nick_
сообщение Nov 29 2009, 23:39
Сообщение #308

А ты попробуй...

Цитата(Shilla @ Nov 29 2009, 23:32 ) *
нууу, каждый судит со своей колокольни.....Я могу утверждать одно, но доказать у меня не получится это тем, кто уверен в противоположном...........я вам тогда сожалею, что вам так и не пришлось испытать нормальной,человеческой дружбы между мужчиной и женщиной....

просто приведу один из многих примеров из моей жизни...у меня есть друг, который когда-то встречался с моей подругой детства(через нее я его и знаю), когда они разошлись, мы так и остались общаться в друзьях......за все время нашей дружбы,ни малейшего намека на что-то "недружеское" D.gif небыло.........в многих сложных моих жизненных ситуациях, он мне очень сильно помог.....вытягивал меня из такого Г.....и между нами ничего небыло....когда я познакомила его со своими подругами, через некотороое время(не маленький срок нашего общения) он успел там "погулять" вдоволь...но ко мне как прежде никаких намеков человек не забрасывает........он знает обо мне столько, сколько не знает никто другой..мы дружим уже кучу лет.......и тем не менее МЫ - ДРУЗЬЯ......(он нормальный,нормальной ориентации, неплохой внешности)........но вот так вот у нас сложилось с самого начала......

а на дружеское? spiteful.gif

--------------------

]]>]]>]]>]]>
"Здраствуйте я Стас...
+Quote Post
Shilla
сообщение Nov 29 2009, 23:42
Сообщение #309

ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА

Цитата(Nick_ @ Nov 29 2009, 23:39 ) *
а на дружеское? spiteful.gif

не-не, а таки не можете чтооб не опошлить) D.gif только чисто дружеские отношения - никакого секса, поцелуев и всего подобного в этом роде

--------------------

+Quote Post
GAS
сообщение Nov 29 2009, 23:43
Сообщение #310

Цитата(Monika @ Nov 29 2009, 23:29 ) *

а до сЭкса? а дружеский сЭгс? ...и вообще, что секса между друзьями не бывает? (М и Ж) - для сотроязычных...)))
Вставить ник GAS в ответ
+Quote Post
Nick_
сообщение Nov 29 2009, 23:45
Сообщение #311

А ты попробуй...

Цитата(Shilla @ Nov 29 2009, 23:42 ) *
не-не, а таки не можете чтооб не опошлить) D.gif только чисто дружеские отношения - никакого секса, поцелуев и всего подобного в этом роде

Шото я тебе не верю spiteful.gif

--------------------

]]>]]>]]>]]>
"Здраствуйте я Стас...
+Quote Post
GAS
сообщение Nov 29 2009, 23:46
Сообщение #312

Цитата(Shilla @ Nov 29 2009, 23:32 ) *

Во первых, говорим только о себе, ведь Вы меня не знаете мадам и жизни и друзей моих тоже)))
А во вторых - просто так из Г не вытягивают...
Вставить ник GAS в ответ
+Quote Post
Shilla
сообщение Nov 29 2009, 23:47
Сообщение #313

ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА

Цитата(Nick_ @ Nov 29 2009, 23:45 ) *

потому шо ты меня плохо знаешь..........вернее совсем меня не знаешь blum.gif blum.gif

--------------------

+Quote Post
GAS
сообщение Nov 29 2009, 23:48
Сообщение #314

Цитата(Nick_ @ Nov 29 2009, 23:45 ) *

+1 friends.gif
Вставить ник GAS в ответ
+Quote Post
Nick_
сообщение Nov 29 2009, 23:48
Сообщение #315

А ты попробуй...

Цитата(Shilla @ Nov 29 2009, 23:47 ) *
потому шо ты меня плохо знаешь..........вернее совсем меня не знаешь blum.gif blum.gif

нутром чую что что то не договариваешь)))

--------------------

]]>]]>]]>]]>
"Здраствуйте я Стас...
+Quote Post
Shilla
сообщение Nov 29 2009, 23:51
Сообщение #316

ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА

Цитата(GAS @ Nov 29 2009, 23:46 ) *
Во первых, говорим только о себе, ведь Вы меня не знаете мадам и жизни и друзей моих тоже)))
А во вторых - просто так из Г не вытягивают...

ну я исхожу из Ваших рассуждений))) извинете если чем-то обидела give_rose.gif
А из Г... вытягивают по-дружески.....(например так же , как если Мужчина друг помогае Мужчине другу, просто так, по дружески)

Цитата(Nick_ @ Nov 29 2009, 23:48 ) *
нутром чую что что то не договариваешь)))

ну ведь не верить - целиком и полностью твое право blum.gif я тооже редко верю малознакомым людям......оооооооооочень редко верю dirol.gif

--------------------

+Quote Post
Nick_
сообщение Nov 29 2009, 23:55
Сообщение #317

А ты попробуй...

Цитата(Shilla @ Nov 29 2009, 23:51 ) *
ну ведь не верить - целиком и полностью твое право blum.gif я тооже редко верю малознакомым людям......оооооооооочень редко верю dirol.gif

правильно делаешь)) А то дружбу предложат, и скажут что без сегса)))

--------------------

]]>]]>]]>]]>
"Здраствуйте я Стас...
+Quote Post
GAS
сообщение Nov 29 2009, 23:57
Сообщение #318

Цитата(Shilla @ Nov 29 2009, 23:51 ) *
ну я исхожу из Ваших рассуждений))) извинете если чем-то обидела give_rose.gif
А из Г... вытягивают по-дружески.....(например так же , как если Мужчина друг помогае Мужчине другу, просто так, по дружески)

Мужская и женская дружба - не путаем с дружбой разнополых... И просто так тоже ни чего не бывает))) Все люди в той или инной мере эгоисты и в ущерб себе благо для других ни кто не сделает - ИМХО... И сразу предупреждаю, речь не только о корысти материальной... Человек Богу молиться тоже из корысти, попасть в рай и унаследовать царствие небесное....
Вставить ник GAS в ответ
+Quote Post
Shilla
сообщение Nov 30 2009, 00:00
Сообщение #319

ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА

Цитата(Nick_ @ Nov 29 2009, 23:55 ) *
правильно делаешь)) А то дружбу предложат, и скажут что без сегса)))

так меня дружбой с сеГсом не напугаешь crazy.gif просто говорю чтот существует онная и без секса....есть такие дружеские отношения между М и Ж(без секса, а прорстоо действительно дружба)

Цитата(GAS @ Nov 29 2009, 23:57 ) *
Мужская и женская дружба - не путаем с дружбой разнополых... И просто так тоже ни чего не бывает))) Все люди в той или инной мере эгоисты и в ущерб себе благо для других ни кто не сделает - ИМХО... И сразу предупреждаю, речь не только о корысти материальной... Человек Богу молиться тоже из корысти, попасть в рай и унаследовать царствие небесное....

ну в общем - доказывать что либо в этом плане не стану больше, так как это бесполезный спор, каждый останется при своем мнении.....Просто высказала свое мнение по данному вопросу.. einstein.gif

dirol.gif

--------------------

+Quote Post
Nick_
сообщение Nov 30 2009, 00:00
Сообщение #320

А ты попробуй...

Цитата(Shilla @ Nov 29 2009, 23:57 ) *
так меня дружбой с сеГсом не напугаешь crazy.gif просто говорю чтот существует онная и без секса....есть такие дружеские отношения между М и Ж(без секса, а прорстоо действительно дружба)

это сырок "Дружба spiteful.gif "

--------------------

]]>]]>]]>]]>
"Здраствуйте я Стас...
+Quote Post

25 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicStart new topic