![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Всю тему не читал) Считаю, что дружба возможна между мужчиной и женщиной, у которых была любовь =)
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Лично мое мнение - Я становлюсь на сторону тех, кто считает что дружба между мужчинной и женщиной существует.....У меня например есть несколько друзей мужского пола...и не меня к ним, ни их ко мне не тянет...у нас много общего, и много есть о чем говорить....мы помогаем друг другу по жизни (чтоб небыло стеба скажу что помогаем не в плане переспать, потому что у кого-то нехват, или тому подобное) ![]() Так что, ИМХО, дружба между мужчиной и женщиной существует Сонычко, речь не о компании... с компашкой всё ясно... Речь о друге М и друге Ж - ТЕТАТЕТ... А еще меня просто колбасит, когда говорят с уверенностью за кого-то... (психология 1 класс) Как можешь ты, с уверенностью говорить за парня, что ты ему безразлична как женщина... Ты что его щупала за там и у него не шелохнулось? ЧТо то ты темнишь ![]() ![]() +1 ))) А я всю правду и сказала ![]() ...и даже сейчас что-то утаевает)) Всю тему не читал) Считаю, что дружба возможна между мужчиной и женщиной, у которых была любовь =) А вот тут я в корне не согласен... Любовь переростает только в ненависть... Может просто интимные отношения перерасти в дружбу, когда взаимовыручка уже надоела)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
Сонычко, речь не о компании... с компашкой всё ясно... Речь о друге М и друге Ж - ТЕТАТЕТ... А еще меня просто колбасит, когда говорят с уверенностью за кого-то... (психология 1 класс) Как можешь ты, с уверенностью говорить за парня, что ты ему безразлична как женщина... Ты что его щупала за там и у него не шелохнулось? нет, просто я всегда с людьми говорю на прямоту и конкретно(хотя,если надо было бы, то и пощупала бы, если бы была не уверенна что это так ![]() ![]() ![]() Я кстати и говорила о друге М и друге Ж ТЕТ-А-ТЕТ....так как все эти друзья, в основном из разных обществ, и между собой не пересекаются никак.........единственное чтоо у них общего, этоо тот что ини знают меня ![]() ...и даже сейчас что-то утаевает)) Ничего я не утаиваю.......говорю как на исповеди......чистую правду ![]() ![]() А вот тут я в корне не согласен... Любовь переростает только в ненависть... Может просто интимные отношения перерасти в дружбу, когда взаимовыручка уже надоела)))) а вот тут я в корни не согласна...........не всегда......и не только......много случаев есть когда когда-то любящие люди, остаються замечательными друзьями..... Сообщение отредактировал Shilla - Nov 29 2009, 23:17 -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
нет, просто я всегда с людьми говорю на прямоту и конкретно(хотя,если надо было бы, то и пощупала бы, если бы была не уверенна что это так ![]() ![]() ![]() Становятся теми, о ком я говоил в первом посте... Друзья потому, что понимают, что ни чего не будеи и при этом боятся потерять то что имеют... а вот тут я в корни не согласна...........не всегда......и не только......много случаев есть когда когда-то любящие люди, остаються замечательными друзьями..... Про исключения я не говорю... есть и любовь на всю жизнь с первого раза... - это исключения... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
ладно после секса можна и подружится
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
Становятся теми, о ком я говоил в первом посте... Друзья потому, что понимают, что ни чего не будеи и при этом боятся потерять то что имеют... нууу, каждый судит со своей колокольни.....Я могу утверждать одно, но доказать у меня не получится это тем, кто уверен в противоположном...........я вам тогда сожалею, что вам так и не пришлось испытать нормальной,человеческой дружбы между мужчиной и женщиной.... просто приведу один из многих примеров из моей жизни...у меня есть друг, который когда-то встречался с моей подругой детства(через нее я его и знаю), когда они разошлись, мы так и остались общаться в друзьях......за все время нашей дружбы,ни малейшего намека на что-то "недружеское" ![]() Сообщение отредактировал Shilla - Nov 29 2009, 23:33 -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
нууу, каждый судит со своей колокольни.....Я могу утверждать одно, но доказать у меня не получится это тем, кто уверен в противоположном...........я вам тогда сожалею, что вам так и не пришлось испытать нормальной,человеческой дружбы между мужчиной и женщиной.... просто приведу один из многих примеров из моей жизни...у меня есть друг, который когда-то встречался с моей подругой детства(через нее я его и знаю), когда они разошлись, мы так и остались общаться в друзьях......за все время нашей дружбы,ни малейшего намека на что-то "недружеское" ![]() а на дружеское? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а на дружеское? ![]() не-не, а таки не можете чтооб не опошлить) ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
не-не, а таки не можете чтооб не опошлить) ![]() Шото я тебе не верю ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
нууу, каждый судит со своей колокольни.....Я могу утверждать одно, но доказать у меня не получится это тем, кто уверен в противоположном...........я вам тогда сожалею, что вам так и не пришлось испытать нормальной,человеческой дружбы между мужчиной и женщиной.... просто приведу один из многих примеров из моей жизни...у меня есть друг, который когда-то встречался с моей подругой детства(через нее я его и знаю), когда они разошлись, мы так и остались общаться в друзьях......за все время нашей дружбы,ни малейшего намека на что-то "недружеское" ![]() Во первых, говорим только о себе, ведь Вы меня не знаете мадам и жизни и друзей моих тоже))) А во вторых - просто так из Г не вытягивают... |
![]() |
|
![]()
|
|
Шото я тебе не верю ![]() потому шо ты меня плохо знаешь..........вернее совсем меня не знаешь ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
потому шо ты меня плохо знаешь..........вернее совсем меня не знаешь ![]() ![]() нутром чую что что то не договариваешь))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Во первых, говорим только о себе, ведь Вы меня не знаете мадам и жизни и друзей моих тоже))) А во вторых - просто так из Г не вытягивают... ну я исхожу из Ваших рассуждений))) извинете если чем-то обидела ![]() А из Г... вытягивают по-дружески.....(например так же , как если Мужчина друг помогае Мужчине другу, просто так, по дружески) нутром чую что что то не договариваешь))) ну ведь не верить - целиком и полностью твое право ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
ну ведь не верить - целиком и полностью твое право ![]() ![]() правильно делаешь)) А то дружбу предложат, и скажут что без сегса))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я исхожу из Ваших рассуждений))) извинете если чем-то обидела ![]() А из Г... вытягивают по-дружески.....(например так же , как если Мужчина друг помогае Мужчине другу, просто так, по дружески) Мужская и женская дружба - не путаем с дружбой разнополых... И просто так тоже ни чего не бывает))) Все люди в той или инной мере эгоисты и в ущерб себе благо для других ни кто не сделает - ИМХО... И сразу предупреждаю, речь не только о корысти материальной... Человек Богу молиться тоже из корысти, попасть в рай и унаследовать царствие небесное.... |
![]() |
|
![]()
|
|
правильно делаешь)) А то дружбу предложат, и скажут что без сегса))) так меня дружбой с сеГсом не напугаешь ![]() Мужская и женская дружба - не путаем с дружбой разнополых... И просто так тоже ни чего не бывает))) Все люди в той или инной мере эгоисты и в ущерб себе благо для других ни кто не сделает - ИМХО... И сразу предупреждаю, речь не только о корысти материальной... Человек Богу молиться тоже из корысти, попасть в рай и унаследовать царствие небесное.... ну в общем - доказывать что либо в этом плане не стану больше, так как это бесполезный спор, каждый останется при своем мнении.....Просто высказала свое мнение по данному вопросу.. ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
так меня дружбой с сеГсом не напугаешь ![]() это сырок "Дружба ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 22:09 |