![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
пока есть замечательные подсказчики и спасители читать скучные книги НЕ БУДУ.
+ 1 к блондам. на первой машине заглушила на Драйве, иконечно же не смогла завести. Уже и эвакуатор хотела вызывать..... ![]() ![]() благо есть ВСЕЕЩЕСИЛЬНЫЙ ПОЛ )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
т.е. читать она ещё не умеет или как? просто лень. вот и все... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Девчонки, не берите лишнего в голову! Эта функция абсолютно бесполезная. И на сохранность вашего авто абсолютно не влияет. Функция сия предназначена только против буксирования авто без вашего ведома, поэтому, если уже и ставите на блокировку колеса, то нужно их вывернуть хотя бы на половину. При попытке угона без ключа (ну там отсоединение проводов от замка), блокировка сработает сама при малейшей попытке повернуть рулевое колесо.
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
.............. блокировка сработает сама при малейшей попытке повернуть рулевое колесо. У кого есть хоть немного силы срывает на раз-два. Игорь, тут о другом, если защелкнулось надо же как-то снять )))))))))))) Сообщение отредактировал Bit - Nov 22 2009, 21:20 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Прикинь, моя Шестилетняя с пультами домашними лучше меня разбирается. А если бы ещё и читать умела................ Саша, ну ты не сравнивай 6-ти летнюю и 20-ти летнюю... 6-ти летней многое интересно, а в 20-ть лет совсем другие интересы, и времени на "почитать" редко бывает... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
а в 20-ть лет совсем другие интересы, и времени на "почитать" редко бывает... А вот это зависит исключительно от человека. Сообщение отредактировал Bit - Nov 22 2009, 21:21 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
пока есть замечательные подсказчики и спасители читать скучные книги НЕ БУДУ. + 1 к блондам. на первой машине заглушила на Драйве, иконечно же не смогла завести. Уже и эвакуатор хотела вызывать..... ![]() ![]() благо есть ВСЕЕЩЕСИЛЬНЫЙ ПОЛ )))) век мобильных телефонов и прочей фигни. щас проще. что бы вы делали лет 15 назад... но и так, в один прекрасный момент никого может не оказаться. книга не нудная и не сложная, поверьте. там нету глубокого технического маразма, только поверхностные вещи, типа обсуждаемых здесь. |
![]() |
|
![]()
|
|
А вот это зависит исключительно от человека. само собой... но учитывая то что молодежь уже не та что ранее то... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
У кого есть хоть немного силы срывает на раз-два. Игорь, тут о другом, если защелкнулось надо же как-то снять )))))))))))) Сань, я понял. Вот чтобы не мучатся при заводе, на блокиратор лучше не ставить -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
само собой... но учитывая то что молодежь уже не та что ранее то... А возможностей у современной молодёжи на сто порядков больше............. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
только поверхностные вещи, типа обсуждаемых здесь. сегс в маське??? ![]() ![]() ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Внедарожнег )) Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 13.09.2007 Из: Киев-Чернигов Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
А вот это зависит исключительно от человека. само собой... но учитывая то что молодежь уже не та что ранее то... ))))) разговоры взрослых дядек ))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
но как хотите, я предложил прочитать книгу, а вам решать. А тем кто ездит на Автоматах, тем более не мешает немного почитать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что вы хотите от девченок? Им это совершенно не нужно. Они должны думать только о своем внешнем виде. А об остальном должны позаботится сильный пол. Даже в бреду не могу себе представить, чтобы привлекательная женщина читала инструкцию о блокировании колес или о режимах закрывания стекол. Честное слово.
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Внедарожнег )) Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 13.09.2007 Из: Киев-Чернигов Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что вы хотите от девченок? Им это совершенно не нужно. Они должны думать только о своем внешнем виде. А об остальном должны позаботится сильный пол. Даже в бреду не могу себе представить, чтобы привлекательная женщина читала инструкцию о блокировании колес или о режимах закрывания стекол. Честное слово. ![]() а то напали злые дядьки))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 16:46 |