![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 139 Регистрация: 04.06.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport ![]() |
Доброго всем времени суток! После долгих взвешиваний решил себе поставить сей чудный девайс. Поскольку дроссель у меня механический, то о штатном круизе можно забыть. Недели штудирования интернета так и не дали полной инфы про установку и место приобретения сего чуда. Может кто сталкивался с этим и есть хоть какая-то инфа. Буду очень признателен
![]() ![]() Извините, поздно узрел место создания. Перенесите, пожалуйста, в правильный раздел. -------------------- In Hoc Signo Vinces
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Поскольку дроссель у меня механический, то о штатном круизе можно забыть. Данное утверждение непонято ![]() Сообщение отредактировал sasa - Nov 22 2009, 17:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 139 Регистрация: 04.06.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport ![]() |
Данное утверждение непонято ![]() Перечитав форумы я понял что на дорестайл мазда 3 с механическим дросселем круиз не ставился. Слово акцент - Мазда 3. Поправьте если не прав. -------------------- In Hoc Signo Vinces
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 22.11.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Xedos9 был...Теперь Primera W10 ![]() |
Перечитав форумы я понял что на дорестайл мазда 3 с механическим дросселем круиз не ставился. Слово акцент - Мазда 3. Поправьте если не прав. Так и есть,у меня тоже механический дроссель, и установить круиз можно только переделав привод с механики на электронику...а дальше просто)) датчик и кнопки на руль...По-другому ничего не получится... Если есть варианты еще у "кулибиных"...буду рад послушать!)) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Может кто сталкивался с универсальным круиз - контролем?
-------------------- In Hoc Signo Vinces
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 157 Регистрация: 30.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 желтый хэтч ![]() |
Так и есть,у меня тоже механический дроссель, и установить круиз можно только переделав привод с механики на электронику...а дальше просто)) датчик и кнопки на руль...По-другому ничего не получится... Если есть варианты еще у "кулибиных"...буду рад послушать!)) ![]() Только как минимум программа в блоке управления другая, а возможно у сам блок другой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Может есть прибор просто управлящий тросиком газа в зависимости от получаемых сигналов с датчика скорости или оборотов. Видел много таких в продаже на Ибее. Может кто сможет помочь с доставкой данного девайса.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Может есть прибор просто управлящий тросиком газа в зависимости от получаемых сигналов с датчика скорости или оборотов. Видел много таких в продаже на Ибее. Может кто сможет помочь с доставкой данного девайса. Узнай у Виталика Автопрофи. -------------------- GOD bless MPS!!!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Предварительно хотелось бы узнать мнение людей сталкивавшихся с подобными девайсами. Интересует проблемность или беспроблемность установки, а также возможность установки как таковой.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 13:49 |