Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

313 страниц V  « < 95 96 97 98 99 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Флудильня о футболе!, FCDK
bezol
сообщение Dec 9 2010, 15:20
Сообщение #1921

Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st.

Спасибо сказали: 719 раз(а)

Цитата(Edson @ Dec 9 2010, 09:47 ) *
Тут можно поспорить... 4-5 украинцев сейчас стабильно играют в составе. Это не 2005-2006г когда из украинцев играл только Тимощук.

И может быть повторюсь, но посчитайте количество итальянцев в команде "Интер", которая в прошлом году выйграла ЛЧ? По-моему ниодного!!! И тренер тоже не итальянец!!!
Я не говорю что на них нужно ориентироваться, но к сожелению бел легионеров никак!!!

Меня иностранные клубы в этом плане интересуют мало, мне за Украину обидно, ведь много молодых талантливых ребят тупо гноят на лавке и в дубле (в итоге они так и не раскрываются в полную силу). Тоесть когда тебе все время говорят что ты не готов, в итоге (в психологическом плане) ты в это начинаеш верить, а это уже комплекс и такой игрок врятли когда нибудь заиграет. Смотрим на молодежку, во все времена в Украине была прекрасная молодежка но из них тока единицы сверкнули, остальных сгноили. Понимаю, клубы часные, хозяин бабки зарабатывает и ему нужен результат. Скоро дойдет до того что не из кого будет сборную набирать, сплошная Африка, Бразилия да Балканы. Вечная память Лобановскому!!!

--------------------
Контактный телефон: +380674441933.
Go to the top of the page
Вставить ник bezol в ответ
+Quote Post
Edson
сообщение Dec 9 2010, 15:46
Сообщение #1922

Из: Киев-Алчевск

Спасибо сказали: 62 раз(а)

Цитата(bezol @ Dec 9 2010, 15:20 ) *
Меня иностранные клубы в этом плане интересуют мало, мне за Украину обидно, ведь много молодых талантливых ребят тупо гноят на лавке и в дубле (в итоге они так и не раскрываются в полную силу). Тоесть когда тебе все время говорят что ты не готов, в итоге (в психологическом плане) ты в это начинаеш верить, а это уже комплекс и такой игрок врятли когда нибудь заиграет. Смотрим на молодежку, во все времена в Украине была прекрасная молодежка но из них тока единицы сверкнули, остальных сгноили. Понимаю, клубы часные, хозяин бабки зарабатывает и ему нужен результат. Скоро дойдет до того что не из кого будет сборную набирать, сплошная Африка, Бразилия да Балканы. Вечная память Лобановскому!!!

Олег, я же не спорю, а говорю о том что результат на лицо! В середине двухтысячных у Шахты и Динамо по 1-3 украинца играли в еврокубках, а сейчас 4-6!!!

Ещё интересно, что В.В.Лобановский одним из первых стал привлекать легионеров из дальнего зарубежья (Гавранчич, Гиоане, Пеев и прочие).

А по молодёжке тоже можно спорить. Кто хочет - тот бьётся и добивается. Как говорится - выживает сильнейший!!! Я знаю несколько примеров когда футболист добравшись до 1-й команды и получивши в 17-18 лет отличный контракт+квартира+машина о футболе перестаёт думать. Если Чигр, Ракицкий, Степанеко - нормальные люди и професионалы - то они уже СЕГОДНЯ добиваются успехов!!! А если тот же Фомин получивший после подписания контракта денег, тачку и насадив полную машину девок угашенным вылетел в кювет и получил немало травм, то кто иму виноват? Луческу или Ахметов?

Всё сказанное выше ИМХО. Как говорится каждый человек - коваль своего счастья!!!

Сообщение отредактировал Edson - Dec 9 2010, 15:47
Вставить ник Edson в ответ
+Quote Post
voyager
сообщение Dec 10 2010, 16:09
Сообщение #1923

хронический оптимист

Из: Мать городов ваших

Спасибо сказали: 529 раз(а)

Цитата(Hammster @ Dec 9 2010, 10:03 ) *
Пятов, Ракицкий, Чигринский, Степаненко, Гай, Кобин - играют на очень высоком уровне. Да и бразильцы молодцы, они действительно играют, а не просто получают деньги!

ЗЫ: Да и когда такое было, чтоб украинская команда выходила с первого места и 15 очков набирала?!

Украинская? Хм.
Попалась вот фотография с последнего матча. Найдется там хоть одно украинское слово?
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Вставить ник voyager в ответ
+Quote Post
semesh
сообщение Dec 10 2010, 16:22
Сообщение #1924

Скромняга

Из: оттуда

Спасибо сказали: 539 раз(а)

Цитата(voyager @ Dec 10 2010, 16:09 ) *
Украинская? Хм.
Попалась вот фотография с последнего матча. Найдется там хоть одно украинское слово?

да, "шахтар" smile.gif

--------------------
Вставить ник semesh в ответ
+Quote Post
voyager
сообщение Dec 10 2010, 16:35
Сообщение #1925

хронический оптимист

Цитата(semesh @ Dec 10 2010, 16:22 ) *
да, "шахтар" smile.gif

что да, то да

--------------------
+Quote Post
bezol
сообщение Dec 10 2010, 17:02
Сообщение #1926

Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st.

Спасибо сказали: 719 раз(а)

Цитата(Edson @ Dec 9 2010, 15:46 ) *
Олег, я же не спорю, а говорю о том что результат на лицо! В середине двухтысячных у Шахты и Динамо по 1-3 украинца играли в еврокубках, а сейчас 4-6!!!

Ещё интересно, что В.В.Лобановский одним из первых стал привлекать легионеров из дальнего зарубежья (Гавранчич, Гиоане, Пеев и прочие).

А по молодёжке тоже можно спорить. Кто хочет - тот бьётся и добивается. Как говорится - выживает сильнейший!!! Я знаю несколько примеров когда футболист добравшись до 1-й команды и получивши в 17-18 лет отличный контракт+квартира+машина о футболе перестаёт думать. Если Чигр, Ракицкий, Степанеко - нормальные люди и професионалы - то они уже СЕГОДНЯ добиваются успехов!!! А если тот же Фомин получивший после подписания контракта денег, тачку и насадив полную машину девок угашенным вылетел в кювет и получил немало травм, то кто иму виноват? Луческу или Ахметов?

Всё сказанное выше ИМХО. Как говорится каждый человек - коваль своего счастья!!!

Да, вам молодым виднее!!! А во многом виноваты безбашенные контракты шо в спорте, шо в шоу бизнесе! И ваще подобного толка дискуссии ни к чему не приводят! Правых нет!!!

Украинская? Хм.

Воистину АКБАР))))))) D.gif

--------------------
Контактный телефон: +380674441933.
Вставить ник bezol в ответ
+Quote Post
Nick_
сообщение Dec 10 2010, 19:09
Сообщение #1927

А ты попробуй...

Из: Киев, Голосеевский - Житомир

Спасибо сказали: 84 раз(а)

Украинская? Хм.

или чистокровный украинец spiteful.gif

--------------------

]]>]]>]]>]]>
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете
"Здраствуйте я Стас...
Я Вас не обманул нет-нет, не обма-а-нул не-е-т нет...
Все спасибо я позвоню - позвоню..." (с)
Вставить ник Nick_ в ответ
+Quote Post
Fort knox
сообщение Dec 10 2010, 21:45
Сообщение #1928

дАнецкие бандюки ;)

Из: Еврорегион Донбасс

Спасибо сказали: 510 раз(а)

Украинская? Хм.

ну и что?

--------------------
Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Вставить ник Fortknox в ответ
+Quote Post
scorpio
сообщение Dec 10 2010, 23:28
Сообщение #1929

Из: Киев

Спасибо сказали: 96 раз(а)

Та, люди надо радоваться за такие результаты!!!!Это Украинский КЛУБ!!! Шахтер -молодец, и Луческу хоть и понадобилось время, что бы вывести
команду,но он это сделал. 1 место в Лиге подвинув Арсенал......"извините подвинтесь" но это ДОСТИЖЕНИЕ уже! Не забываем о Кубке УЕФА!
А то что там много легионеров.... wink.gif , а где их мало???? В известных клубах Европы.
Мне вот все интересно.....сколько можно по старым стереотипам жить.... mega_shok.gif

--------------------
Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
Вставить ник scorpio в ответ
+Quote Post
voyager
сообщение Dec 10 2010, 23:39
Сообщение #1930

хронический оптимист

Цитата(scorpio @ Dec 10 2010, 23:28 ) *
Та, люди надо радоваться за такие результаты!!!!Это Украинский КЛУБ!!! Шахтер -молодец, и Луческу хоть и понадобилось время, что бы вывести
команду,но он это сделал. 1 место в Лиге подвинув Арсенал......"извините подвинтесь" но это ДОСТИЖЕНИЕ уже! Не забываем о Кубке УЕФА!
А то что там много легионеров.... wink.gif , а где их мало???? В известных клубах Европы.
Мне вот все интересно.....сколько можно по старым стереотипам жить.... mega_shok.gif

какие уже нахрен стереотипы? После аллах акбар.

Шикарная команда. Молоды. Базируется в Донеке. Из Украины. Добилась прекрасных результатов. Но зачем называть эту команду украинской? Если она сама себя с Украиной не позиионирует.

--------------------
+Quote Post
scorpio
сообщение Dec 10 2010, 23:54
Сообщение #1931

Спасибо сказали: 96 раз(а)

Цитата(voyager @ Dec 10 2010, 23:39 ) *
Но зачем называть эту команду украинской? Если она сама себя с Украиной не позиЦионирует.

Ну за Аллах Акбар...я тож не сильно понял...конечно!!!! Но почему не позиционирует???? В чем подвох....

Или на Донбасс Арене.....собираются аборигены, полный стадион, болеть не за Украинскую команду?????? И стадион пока самый лучший в Украине...тоже не Украинский????

--------------------
Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
Вставить ник scorpio в ответ
+Quote Post
Fort knox
сообщение Dec 11 2010, 02:22
Сообщение #1932

дАнецкие бандюки ;)

Цитата(voyager @ Dec 10 2010, 23:39 ) *
какие уже нахрен стереотипы? После аллах акбар.

Шикарная команда. Молоды. Базируется в Донеке. Из Украины. Добилась прекрасных результатов. Но зачем называть эту команду украинской? Если она сама себя с Украиной не позиионирует.

Игорь, взяли фотку 5х2 метра со всего стадиона, на которой какие-то фаны держит флаги с этой надписью. а если б там написано было Mazdaclub или 2012 -всем пиндец или ещё что ты бы как это воспринял? какое это отношение имеет к клубу к стадиону или ещё к чему? Или ты видишь что там спортивный директор держит этот баннер или Ахметов? и таким образом публично команда "сама себя с Украиной не позиционирует"? ну смешно читать.

--------------------
Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
+Quote Post
voyager
сообщение Dec 11 2010, 12:40
Сообщение #1933

хронический оптимист

Кирилл, оно конечно все верно, но неужели ты думаешь, что администрация стадиона может самостоятельно вывесить банер без согласования с хозяином? И дело даже не в банере. Много на стадионе украинских флагов? А язык официального сайта, диктор на стадионе? Только один бывший игрок Шахтера - Тимощук, явно и косвенно (комментарии, национальная символика) подчеркивал отношение к стране. Не спорю, отношение к надписи на банере у меня скорее всего с предубеждением. Но, согласись, в стране с христианским (в явном большинстве) менталитетом, в публичном месте которым является стадион, такие надписи выглядят по крайней мере странными. Тем более вывешенные под VIP- трибуной. Можешь конечно не верить, но я лично на международных турнирах искренне болею за Шахтер (после Динамо конечно). Посему, если обидел в сикренних чувствах к любимому клубу, приношу свои извинения. friends.gif

--------------------
+Quote Post
Fort knox
сообщение Dec 13 2010, 14:31
Сообщение #1934

дАнецкие бандюки ;)

Цитата(voyager @ Dec 11 2010, 12:40 ) *
Кирилл, оно конечно все верно, но неужели ты думаешь, что администрация стадиона может самостоятельно вывесить банер без согласования с хозяином? И дело даже не в банере. Много на стадионе украинских флагов? А язык официального сайта, диктор на стадионе? Только один бывший игрок Шахтера - Тимощук, явно и косвенно (комментарии, национальная символика) подчеркивал отношение к стране. Не спорю, отношение к надписи на банере у меня скорее всего с предубеждением. Но, согласись, в стране с христианским (в явном большинстве) менталитетом, в публичном месте которым является стадион, такие надписи выглядят по крайней мере странными. Тем более вывешенные под VIP- трибуной. Можешь конечно не верить, но я лично на международных турнирах искренне болею за Шахтер (после Динамо конечно). Посему, если обидел в сикренних чувствах к любимому клубу, приношу свои извинения. friends.gif

Ты скорее просто не разлядел и из-за этого весь сыр-бор.он же не висит на трибуне, а его держат фаны в руках. Hy там и х%й иногда пишут и много чего другого. При чём тут администрация стадиона и согласование? Если бы это было как реклама возле поля или стационарные баннер , то да, вопросов нет, а так просто какие-то индивидуумы
LOL.gif friends.gif

--------------------
+Quote Post
VasKo
сообщение Dec 13 2010, 16:44
Сообщение #1935

...

Спасибо сказали: 469 раз(а)

Ребята, не гоните, стебутся фанаты, пишут всякую ерись. Может тот идиот, который такое написал и повесил - полоумный, а может играли с какимито арабами и это им было послание....Причем сдесь клуб. Да, а может провокационный стеб....
По-поводу легионеров, если в копилку Украины капают драгоценные очки рейтинга из-за бразильцев Шахтера и это позволяет 2м командам играть в ЛЧ (именно Динамо, как неприскорбно это осознавать, но моя команда в ЛЧ попадает благодаря Шахтеру), то я не вижу в этом плохого. Кроме того, Шахтер - это частная собственность и тот, кто ей владеет, что хочет то и делает.
Пятов, Чигринский, Гай, Степаненко, Кобин. травма Кучер, мало? а у конкурентов больше?
Кроме того, если Ахметов переманивает к себе в клуб лучшего в мире селекционера (из Порту), то это значит, что легионеры в Шахтере на голову выше плебеев....
А ДЮСШ Шахтера (академию) знаете кто возглавляет, правильно, тот чел, под контролем которого выросли - Де Буры, Клюверт, Ван Дер Сар, Снайдер, Ван Дер Варт и иже с ними, да Ахметов переманил к себе ЛЕГЕНДУ - начальника академии Аякса. Это же не для пиара сделано, а говорит о том, клуб в будущем расчитует на своих.
И вообще, если я такое понаписовал о Шахтере, значит не все так плохо.

"Не нужно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет" (с)

И вообще, пусть как в Европе будет, основными поставщиками в сборную будут середнячки нашего футбола. В грандах никогда не будет 100% своих ибо гранды всегда ставят перед собой высокие задачи, а без легионеров этого не достич, мировой клубный опыт.

О Шахтере, это не похвала, а боль о том, что в Киеве по сравнению с Донецком помойная яма sad.gif

--------------------
...
Вставить ник VasKo в ответ
+Quote Post
Дядя Федор
сообщение Dec 13 2010, 17:34
Сообщение #1936

Спасибо сказали: 156 раз(а)

Это да...

--------------------
А дальше — чавканье и хруст... (с) Д. Багрецов
]]>]]>]]>]]>
Вставить ник Дядя Федор в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Dec 13 2010, 18:08
Сообщение #1937

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Цитата(VasKo @ Dec 13 2010, 16:44 ) *
Де Буры

clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
Fort knox
сообщение Dec 13 2010, 23:10
Сообщение #1938

дАнецкие бандюки ;)

Цитата(VasKo @ Dec 13 2010, 16:44 ) *
Ребята

Вася, я практически пустил слезу friends.gif drinks.gif friends.gif

--------------------
+Quote Post
VasKo
сообщение Dec 14 2010, 09:25
Сообщение #1939

...

Спасибо сказали: 469 раз(а)

Цитата(Fort knox @ Dec 13 2010, 23:10 ) *
Вася, я практически пустил слезу friends.gif drinks.gif friends.gif

Ну тебе то как раз не плакать нужно... smile.gif

--------------------
...
Вставить ник VasKo в ответ
+Quote Post
TEREN
сообщение Dec 15 2010, 21:44
Сообщение #1940

Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец.

Из: Беверли Хиллс

Спасибо сказали: 603 раз(а)

Очень хочется чтобы Шева поучаствовал на Евро-2012....................... В качестве музейного экспоната!

--------------------
"Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь

"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но
гадость ближнему сделает."
Н.В.Гоголь

Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро.

«Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы.
Вставить ник TEREN в ответ
+Quote Post

313 страниц V  « < 95 96 97 98 99 > » 
Reply to this topicStart new topic