![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Очень хочется чтобы Шева поучаствовал на Евро-2012....................... В качестве музейного экспоната! Шеве уже пора на стенку бутсы ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 421 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев - Симферополь Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 6 АКПП 2.0 Имя: Андрей ![]() |
Слава богу это регби закончилось. Надеюсь в 2011 они всё таки будут играть в футбол.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
да для динамо это позор так играть с какимто шерифом.суркиса на мыло
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
да для динамо это позор так играть с какимто шерифом.суркиса на мыло что значит "так"? тебе не понравилась игра? или старание ребят? реализация хромает- это да, старая болячка. слава богу обошлось еще без одной (рикошетов шальных). да я разочарован ничьей, но я доволен самой игрой как таковой, единственное, что считаю, что надо было раньше Зозулю выпустить и Гармашу дать сыграть, хоть пару минут. -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
что значит "так"? тебе не понравилась игра? или старание ребят? реализация хромает- это да, старая болячка. слава богу обошлось еще без одной (рикошетов шальных). да я разочарован ничьей, но я доволен самой игрой как таковой, единственное, что считаю, что надо было раньше Зозулю выпустить и Гармашу дать сыграть, хоть пару минут. да мне не понравилась игра напомню играли не с барселоной или миланом а играли с шерифом и на своём поле.короче засрали каманду. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
да мне не понравилась игра напомню играли не с барселоной или миланом а играли с шерифом и на своём поле.короче засрали каманду. и что с того, что играли не с Барселоной или Миланом? в прошлом сезоне играли с Барселоной и с миланским Интером. чем тебе игра не понравилась? ПыСы. ставь пожалуйста хоть какие-то знаки препинания, а то нихрена не понятно, что ты сказать хотел. -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
А шериф мог и три очка увезти спокойно. Удивила команда. Не такие уж они и какие-то. 4 очка у Динамо взяли.
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
А шериф мог и три очка увезти спокойно. Удивила команда. Не такие уж они и какие-то. 4 очка у Динамо взяли. Я, кстати, согласен. По физике они однозначно лучше были. Да, было пару провалов в центре, но Шева уже не тот по скорости, а так - Шериф все зоны закрывал неплохо. Игра в целом понравилась.. ну а реализация - это как всегда. З.Ы. Кстати, судье спасибо - Хачапурю мог выгнать, и по делу -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Droma, Рома, кому ты доказываеш, спокойно. Ну зашел "кузьмич" плюнуть в Динамо, ну и хорошо.
пысы: с тобой полностью согласен. З.Ы. Кстати, судье спасибо - Хачапурю мог выгнать, и по делу это да. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
а я в Шеву верю. Ну хочется мне верить. По крайней мере вчера из ж-пы лез чтобы забить. То что задних не пас - это точно.
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
да, ух и замерзли вчера пацаны)))
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Как мне кажется,в Динамо нужно поставить тренера, а может и президента поменять, кот. бы занялись фильтрацией состава,
что бы все ребята начали отдаваться на все 100 в игре, и бороться за своё место в составе. Ну как "балероны" блин бегают..... Команда с таким именем и статусом, должна играть совсем по другому. А по поводу Шевы конечно...хочется верить что он восстановится....но не то, совсем не то.....пока... -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Как мне кажется,в Динамо нужно поставить тренера, а может и президента поменять, кот. бы занялись фильтрацией состава, что бы все ребята начали отдаваться на все 100 в игре, и бороться за своё место в составе. Ну как "балероны" блин бегают..... Команда с таким именем и статусом, должна играть совсем по другому. А по поводу Шевы конечно...хочется верить что он восстановится....но не то, совсем не то.....пока... А кто вчера отбегал не на 100???? СаШо??? ну разве что.. отстоял зато на 150% Пойди попробуй побегать на таком поле.. Как по мне, то уж по самоотдаче вопросов точно нет - никто борьбы не избегал, даже Миля не всегда симулировал ![]() Да, не хватило физ. готовности, это хорошо видно было в начале первого и второго тайма, когда отдохнувший Шериф бежал быстрее и прессинговал. Но физика - она в межсезонье закладывалась, вообще-то А по комбинационной игре у ДК все шансы были, и очень жаль, что не забили.. да и вратарь красавчик -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Nazar, +1
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
а я в Шеву верю. Ну хочется мне верить. По крайней мере вчера из ж-пы лез чтобы забить. То что задних не пас - это точно. Извини дружище но Филонщик Шева и поц. Если внимательно пересмотреть атаки с участием Шевы то можно не раз заметить, что у него все продолжения атаки ето пас с учетом продвижения в перед и обратка мяча под удар или выход. А проще говоря стеночка. Эгоизм чистой воды. Было много гораздо лучших вариантов продолжения атаки, но он выбирал только те где его завершающий удар. А вот кто действительно вчера с пользой для команды действовал, так это Миля (даже не верится что это я написал) ну и как всегда Ерема. ЗЫ - еще один Кузьмич пришел плюнуть в Шеву ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Извини дружище но Филонщик Шева и поц. Если внимательно пересмотреть атаки с участием Шевы то можно не раз заметить, что у него все продолжения атаки ето пас с учетом продвижения в перед и обратка мяча под удар или выход. А проще говоря стеночка. Эгоизм чистой воды. Было много гораздо лучших вариантов продолжения атаки, но он выбирал только те где его завершающий удар. А вот кто действительно вчера с пользой для команды действовал, так это Миля (даже не верится что это я написал) ну и как всегда Ерема. ЗЫ - еще один Кузьмич пришел плюнуть в Шеву ![]() Ну он так всегда играл. И в Милане и в Челси. И когда начинал в Динамо. Другое дело у него тогда получалось. Сейчас нет. Как по мне - пусть играет как умеет. Лишь бы выходило. И в ворота попадал. Физика явно не та. Так хоть бы на опыте и мудрости. Так нет. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Ну он так всегда играл. И в Милане и в Челси. И когда начинал в Динамо. Другое дело у него тогда получалось. Сейчас нет. Как по мне - пусть играет как умеет. Лишь бы выходило. И в ворота попадал. Физика явно не та. Так хоть бы на опыте и мудрости. Так нет. Да нет не всегда. Это когда в отрыв на свободное пространство или при счете 3:0, тада понимаю. А если по нулям, за десять минут до конца, в массированных атаках таким заниматься (особенно если вскакивать в свободную зону почти на ленточку, откуда только во вратаря можно попасть) ... Такого делать никак нельзя... Да и ВВЛ бы ему за такое звезду из головы выбил на раз. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да нет не всегда. Это когда в отрыв на свободное пространство или при счете 3:0, тада понимаю. А если по нулям, за десять минут до конца, в массированных атаках таким заниматься (особенно если вскакивать в свободную зону почти на ленточку, откуда только во вратаря можно попасть) ... Такого делать никак нельзя... Да и ВВЛ бы ему за такое звезду из головы выбил на раз. Да, не хватает Динамо Васильевича... ![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
А кто вчера отбегал не на 100???? СаШо??? ну разве что.. отстоял зато на 150% Пойди попробуй побегать на таком поле.. Как по мне, то уж по самоотдаче вопросов точно нет - никто борьбы не избегал, даже Миля не всегда симулировал ![]() Да, не хватило физ. готовности, это хорошо видно было в начале первого и второго тайма, когда отдохнувший Шериф бежал быстрее и прессинговал. Но физика - она в межсезонье закладывалась, вообще-то А по комбинационной игре у ДК все шансы были, и очень жаль, что не забили.. да и вратарь красавчик я понимаю что поле, и что мороз...., и что не легко !!!! Зозуля отбегал 4 минуты....а показали его, такое ощущение как 2 тайма без отдыха.... Динамо я Уважаю и Болею за НИХ. Только вот желания не на 100 уж точно, куча моментов реализации-0. Вратарь -согласен красавчик! Ещё раз повторюсь, что Динамо не так должно играть....(с Шерифом) да и вообще,жаль клуб! -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th June 2025 - 15:16 |