Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

313 страниц V  « < 105 106 107 108 109 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Флудильня о футболе!, FCDK
Serzh108
сообщение Feb 18 2011, 10:42
Сообщение #2121

Из: Киев

Спасибо сказали: 111 раз(а)

Цитата(VasKo @ Feb 18 2011, 09:07 ) *
Григорий Михайлович Суркис наверно Баер подкупил D.gif

Однозначно..
И насчёт морозной погоды он договорился

--------------------
А когда-то я был белый и пушистый...
Go to the top of the page
Вставить ник Serzh108 в ответ
+Quote Post
bezol
сообщение Feb 18 2011, 11:11
Сообщение #2122

Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st.

Спасибо сказали: 719 раз(а)

Шахтер признали самым прогрессивным клубом 21века : ]]>http://sport.tochka.net/17645-shakhter-pri...klubom-xxi-veka]]>

--------------------
Контактный телефон: +380674441933.
Вставить ник bezol в ответ
+Quote Post
VasKo
сообщение Feb 18 2011, 11:36
Сообщение #2123

...

Спасибо сказали: 469 раз(а)

bezol, покращення! D.gif

--------------------
...
Вставить ник VasKo в ответ
+Quote Post
bezol
сообщение Feb 18 2011, 11:38
Сообщение #2124

Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st.

Спасибо сказали: 719 раз(а)

Цитата(VasKo @ Feb 18 2011, 11:36 ) *
bezol, покращення! D.gif

Вася нима базару))))) drinks.gif

--------------------
Контактный телефон: +380674441933.
Вставить ник bezol в ответ
+Quote Post
Nikolyash
сообщение Feb 18 2011, 11:41
Сообщение #2125

Спасибо сказали: 62 раз(а)

Цитата(VasKo @ Feb 18 2011, 11:36 ) *
bezol, покращення! D.gif

фсьо будет Данбасс))))

--------------------
Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012
Вставить ник Nikolyash в ответ
+Quote Post
Fort knox
сообщение Feb 18 2011, 12:12
Сообщение #2126

дАнецкие бандюки ;)

Из: Еврорегион Донбасс

Спасибо сказали: 510 раз(а)

Динамо и болельщикам поздравления)) игру всю не смотрел, но результатом доволен)))
надеюсь, Динамо пошло на поправку)

--------------------
Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Вставить ник Fortknox в ответ
+Quote Post
VasKo
сообщение Feb 18 2011, 12:26
Сообщение #2127

...

Цитата(Fort knox @ Feb 18 2011, 12:12 ) *
надеюсь, Динамо пошло на поправку)

до МанСити... smile.gif

--------------------
...
+Quote Post
Droma
сообщение Feb 18 2011, 12:29
Сообщение #2128

Из: Academ-City

Спасибо сказали: 75 раз(а)

Цитата(VasKo @ Feb 18 2011, 12:26 ) *
до МанСити... smile.gif

или Ариса))))

--------------------
Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.

"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус
Вставить ник Droma в ответ
+Quote Post
igudim
сообщение Feb 19 2011, 00:40
Сообщение #2129

Спасибо сказали: 130 раз(а)

Всех болельщико "Динамо" не просто с победой а еще и с качественной игрой!
Вставить ник igudim в ответ
+Quote Post
TEREN
сообщение Feb 19 2011, 21:54
Сообщение #2130

Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец.

Из: Беверли Хиллс

Спасибо сказали: 603 раз(а)

Шахта молодцы!!!
Сначала пустили пару потом с играла роль персонального мастерства. Можно даже сказать что где-то повезло. Если бы они не играли по игре, плюс первая игра сезона. После 1:3 в первом, был уверен что сядут во втором. И будут ловить Рому на контрах, поймают раза два и 1:5 похороны за свой счет. Но они только сели, да и Майонез красавца положил. Мхитарян считаю играл здорово, просто Луческу должен больше доверять Степаненко. Это его задача стелиться в подкатах. Надеюсь 2 не обязательных гола Мирчу убедят.
ЗЫ. То что творил Тотти, доказывает что, таким игрокам не обязательно быть в форме, что бы быть самыми полезными на поле. Респект Императору!!!

Металист.
Все что произошло можно назвать одним словом - Маркевич!
Команда оказалась совсем не готова к игре. Пора уже научиться выводить игроков на уровень, Баер был самый слабый в тройке. Даже Таврия выглядела не так беспомощно с ними.

ДК Респект!!!
Видел только последние 20 мин (в горах, баловались светом) Удивил Шева, очень здорово. СаШо как всегда красавчик. Ну и Ярмоленко как всегда smile.gif все так же машет головой не попадая в такт собственным шагам.....
ЗЫ. На месте Семина, я бы больше доверял Гармашу.

--------------------
"Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь

"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но
гадость ближнему сделает."
Н.В.Гоголь

Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро.

«Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы.
Вставить ник TEREN в ответ
+Quote Post
Edson
сообщение Feb 21 2011, 15:33
Сообщение #2131

Из: Киев-Алчевск

Спасибо сказали: 62 раз(а)

]]>Фаны "Металлиста" объявили Франкова персоной нон-грата]]>

Те кто следил за последними статьями - в чём суть там хоть?
Ведь он всегда поддерживал Металл.
Вставить ник Edson в ответ
+Quote Post
TEREN
сообщение Feb 21 2011, 15:43
Сообщение #2132

Цитата(Edson @ Feb 21 2011, 15:33 ) *

Достал уже. Лезет без мыла с видом единственного на планете гуру. А краев уже не видит.
Почитай хотя бы это: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=980961]]>

--------------------

"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но
Н.В.Гоголь

Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро.

«Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы.
+Quote Post
VasKo
сообщение Feb 21 2011, 16:20
Сообщение #2133

...

TEREN, пиши ИМХО.
он журналист и это его работа.

Edson, ну, последняя статья, довольно таки безобидная...
Одним песец, ну а другим… Или возвращение сухого закона
frankov
February 18th, 0:01
Как вы думаете: на первую страницу «Футбола» ставим Семина и какой-нибудь буйно оригинальный анонс вроде «Фирменная четверочка», «ЮрПалыч вернулся» или «Он всегда так начинает»? Дело в том, что прошлый свой приход Семин начал с 3:0 против «Спартака» на Кубке Первого канала, а если брать официальные матчи – 4:0 в Днепропетровске. Корреа в девяточку и Гиоане после углового, да?

Я бы Вукоевича (автор первого гола!) поставил, но он уже был неделю назад, хватит (приятно было угадать; а вот Сереге Валяеву, думается, собственное интервью особой радости не доставит… Там одно место сейчас покажется особо любопытным – насчет его амплуа). Шеву? Да сколько ж можно! Ну и т.д.

Впрочем, интересно ваше мнение.

К сожалению выступили синхронно с Португалией и Россией - по две победы на шесть рыл.

Теперь что касается непосредственно футбола. «Динамо» - четыре стандарта!!! Красота, мастерство, бездарность обороны соперника (полностью предсказанная) и, конечно, чуточку везения. Могли и больше, чем один, пропустить. Тем не менее – сплошная радость, которую мне очень не хотелось бы переводить в режим безудержного ликования.. Проход «Бешикташа» - дежурная программа, иной исход был бы недопустим. Вот дальше!

Поеду в пятницу посмотреть вторую команду. Там тоже вовсю идут перемены, Андрей Гусин полон энтузиазма, и я очень этому рад.

«Металлист»… Боль моя, беда моя, трагедия – но трагедия совершенно заслуженная и во многом предопределенная волюнтаристскими руководящими решениями. Да, я категорически настаиваю:

1) зимой нужно было купить в первую очередь не двух атакеров пока очень сомнительных достоинств, а габаритного центрального защитника (а еще лучше – универсала, способного сыграть и опорника); сейчас, когда травмированы Бордиян, Папа и Пшеничных, оборона выглядит сплошной дырой, и клуб обязан был предвидеть нечто в этом роде;

2) и уж точно нет оправдания авантюре с Бланко в основе и отводом Шавьера на позицию второго опорника. В итоге потеряли весь конструктив, а достойным напарником Валяеву Шавьер и близко не стал. Кошмар, а не полузащита, пусть в первом тайме и получалось кое-что на левом фланге. Предсказуемо, к слову.

Это, дорогие мои, решение Маркевича и решение ошибочное, предопределившее всё. Какого черта нужно было вдруг ломать все наигранные схемы ради сомнительного удовольствия запулить на поле обоих дорогущих «покупантов»? Я бы еще понял, если б Маркевичу приказали – ставить! Шелаева (Эдик то ли травмирован, то ли болен) на фиг, а эти 15 лимонов – на поле кровь из носу, пускай доказывают. Так не верю я в такое, это ж нужно предположить, что в клубе больные какие-то работают!

В общем, я ничего не понял и послематчевая пресс-конференция как всегда ничего не прояснила. Вопрос нужно было формулировать четче – не только количество номинальных опорников важно, но наигрывавшаяся схема! Не было такой дикости на сборах!

МБМ что, решил Хейнкеса озадачить? А тому было глубоко плевать – он играл в свою игру и даже благополучно провернул кусочек ротации…

Как на духу: увидев Бланко в старте, принялся мечтать о том, чтобы отскочить. Пропустили – пожал плечами, ибо к тому шло.

В утешение болельщикам «Металлиста» следует сказать, что теперь «Динамо» придется тяжелее в борьбе за второе место – харьковчане-то уже вылетели из еврокубков, в отличие от конкурента! Кое-кто даже может предположить, что они специально не напрягались, ибо приоритеты иные… Смешно, конечно. Позорище с опустевшим наполовину стадионом при 0:2 еще нескоро забудется. После всех понтов на тему «Ах, как мы обожаем свою широким фронтом наступающую команду!»

А вы помните, что полное название команды из Леверкузена – «Байер-04»?

В завершение прикол. Второй раз смотрю в одной компании друзей выездной матч «Динамо». Оба раза – победа 4:1, оба раза перед этим украинская команда с треском влетает немецкой и оба раза я не употребляю ни грамма алкоголя! Придется так и держать сухой закон. Вот только кто, кроме «Динамо» и моей жены, порадуется подобному самоотречению?!

Цитата(Edson @ Feb 21 2011, 15:33 ) *

Кроме того, сейчас Лозана подтвердит вердикт КДК ФФУ и можно будет забыть на несколько сезонов о команде пи.добола Ярославского.

Сообщение отредактировал VasKo - Feb 21 2011, 16:24

--------------------
...
+Quote Post
TEREN
сообщение Feb 21 2011, 16:24
Сообщение #2134

VasKo, В последнее время он мне чем то напоминает Пиховшека перед помаранчевым безумием. ИМХО smile.gif

Цитата(VasKo @ Feb 21 2011, 16:20 ) *
Кроме того, сейчас Лозана подтвердит вердикт КДК ФФУ и можно будет забыть на несколько сезонов о команде пи.добола Ярославского.

Почему то мне кажется что после известных событий, точно подтвердит. D.gif ИМХО

--------------------

Н.В.Гоголь

+Quote Post
VasKo
сообщение Feb 21 2011, 16:27
Сообщение #2135

...

Цитата(TEREN @ Feb 21 2011, 16:24 ) *
Почему то мне кажется что после известных событий, точно подтвердит. D.gif ИМХО

А просто нужно думать головой и оценивать свои силы в определенный момент жизни.
Неужели нельзя было подождать до средины 2012 года, когда Суркис ушел бы сам. Идиоты.

--------------------
...
+Quote Post
TEREN
сообщение Feb 21 2011, 16:28
Сообщение #2136

Цитата(VasKo @ Feb 21 2011, 16:27 ) *
А просто нужно думать головой и оценивать свои силы в определенный момент жизни.
Неужели нельзя было подождать до средины 2012 года, когда Суркис ушел бы сам. Идиоты.

Ты правда думаешь что он сам уйдет?

--------------------

Н.В.Гоголь

+Quote Post
VasKo
сообщение Feb 21 2011, 16:35
Сообщение #2137

...

TEREN, кроме того, давно зная Артема, скажу тебе, как другу, что он никогда кривого слова не сказал ни на Металист, ни на болельщиков Металиста. Тоже самое касается Шахтера!
А вот на Стороженко, Артем позволил себе покотить бочку. Ибо не гоже человеку, которого ГМС сделал большим человеком в нашем футболе и считал своим ДРУГОМ, вести себя подобным образом. Можно было и подождать до 2012 года...
О Ярославском, да тут и говорить не о чем. Дружил с одними, теперь дружитт с другими, завтра с трейтими, потом пуля и никто не вспомнит.

Цитата(TEREN @ Feb 21 2011, 16:28 ) *
Ты правда думаешь что он сам уйдет?

Да!
И даже могу поспорить на ящик нефильтрованного Едингера Дункеля (при одном условии, чел который проспорит, пиво покупает у Бита).

--------------------
...
+Quote Post
TEREN
сообщение Feb 21 2011, 16:47
Сообщение #2138

Цитата(VasKo @ Feb 21 2011, 16:35 ) *
TEREN, кроме того, давно зная Артема, скажу тебе, как другу, что он никогда кривого слова не сказал ни на Металист, ни на болельщиков Металиста. Тоже самое касается Шахтера!
А вот на Стороженко, Артем позволил себе покотить бочку. Ибо не гоже человеку, которого ГМС сделал большим человеком в нашем футболе и считал своим ДРУГОМ, вести себя подобным образом. Можно было и подождать до 2012 года...
О Ярославском, да тут и говорить не о чем. Дружил с одними, теперь дружитт с другими, завтра с трейтими, потом пуля и никто не вспомнит.

Да!
И даже могу поспорить на ящик нефильтрованного Едингера Дункеля (при одном условии, чел который проспорит, пиво покупает у Бита).

Спорить не буду. УЕФА, тоже доходное место.
Что касается катаний бочек. То ГСМ тоже ведь не с прорабского вагончика в УЕФА перешел. Там рыльце в пушку дай бог каждому. Я понимаю что собака с цепи сорвалась, да еще и на хозяина гавкать начала. Но так тоже вечно быть не может.
А Франков уж очень рьяно дудит. Неужели не понимает что не все в стране его поклонники. Зачем мосты жечь. А дело прессы констатировать и освещать, а не с пеной у рта занимать чью-то позицию...

Сообщение отредактировал TEREN - Feb 21 2011, 16:47

--------------------

Н.В.Гоголь

+Quote Post
VasKo
сообщение Feb 21 2011, 16:51
Сообщение #2139

...

Цитата(TEREN @ Feb 21 2011, 16:47 ) *
А Франков уж очень рьяно дудит. Неужели не понимает что не все в стране его поклонники. Зачем мосты жечь. А дело прессы констатировать и освещать, а не с пеной у рта занимать чью-то позицию...

Вот тут я с тобой согласен на все 100%. Меня самого иногда раздражает эта рьяность в сторону ГМС...

ПЫСЫ:Как мне иногда хочется дать тебе под зад моим 45м растоптанным сапогом!

--------------------
...
+Quote Post
TEREN
сообщение Feb 21 2011, 17:03
Сообщение #2140

gigi.gif

А вот и щепки полетели...
Как сообщает официальный сайт харьковского клуба, нападающий молодежной сборной Украины Владимир Лысенко в ближайшее время (очевидно, до конца чемпионата) будет защищать цвета Кривбасса.
Металлист отдал 22-летнего игрока в аренду.

Может и Яромлу тудаже сплавит на годик другой...

--------------------

Н.В.Гоголь

+Quote Post

313 страниц V  « < 105 106 107 108 109 > » 
Reply to this topicStart new topic