![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Григорий Михайлович Суркис наверно Баер подкупил ![]() Однозначно.. И насчёт морозной погоды он договорился -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Шахтер признали самым прогрессивным клубом 21века : ]]>http://sport.tochka.net/17645-shakhter-pri...klubom-xxi-veka]]>
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
bezol, покращення!
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Динамо и болельщикам поздравления)) игру всю не смотрел, но результатом доволен)))
надеюсь, Динамо пошло на поправку) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
Всех болельщико "Динамо" не просто с победой а еще и с качественной игрой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Шахта молодцы!!!
Сначала пустили пару потом с играла роль персонального мастерства. Можно даже сказать что где-то повезло. Если бы они не играли по игре, плюс первая игра сезона. После 1:3 в первом, был уверен что сядут во втором. И будут ловить Рому на контрах, поймают раза два и 1:5 похороны за свой счет. Но они только сели, да и Майонез красавца положил. Мхитарян считаю играл здорово, просто Луческу должен больше доверять Степаненко. Это его задача стелиться в подкатах. Надеюсь 2 не обязательных гола Мирчу убедят. ЗЫ. То что творил Тотти, доказывает что, таким игрокам не обязательно быть в форме, что бы быть самыми полезными на поле. Респект Императору!!! Металист. Все что произошло можно назвать одним словом - Маркевич! Команда оказалась совсем не готова к игре. Пора уже научиться выводить игроков на уровень, Баер был самый слабый в тройке. Даже Таврия выглядела не так беспомощно с ними. ДК Респект!!! Видел только последние 20 мин (в горах, баловались светом) Удивил Шева, очень здорово. СаШо как всегда красавчик. Ну и Ярмоленко как всегда ![]() ЗЫ. На месте Семина, я бы больше доверял Гармашу. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
]]>Фаны "Металлиста" объявили Франкова персоной нон-грата]]>
Те кто следил за последними статьями - в чём суть там хоть? Ведь он всегда поддерживал Металл. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
]]>Фаны "Металлиста" объявили Франкова персоной нон-грата]]> Те кто следил за последними статьями - в чём суть там хоть? Ведь он всегда поддерживал Металл. Достал уже. Лезет без мыла с видом единственного на планете гуру. А краев уже не видит. Почитай хотя бы это: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=980961]]> -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
TEREN, пиши ИМХО.
он журналист и это его работа. Edson, ну, последняя статья, довольно таки безобидная... Одним песец, ну а другим… Или возвращение сухого закона frankov February 18th, 0:01 Как вы думаете: на первую страницу «Футбола» ставим Семина и какой-нибудь буйно оригинальный анонс вроде «Фирменная четверочка», «ЮрПалыч вернулся» или «Он всегда так начинает»? Дело в том, что прошлый свой приход Семин начал с 3:0 против «Спартака» на Кубке Первого канала, а если брать официальные матчи – 4:0 в Днепропетровске. Корреа в девяточку и Гиоане после углового, да? Я бы Вукоевича (автор первого гола!) поставил, но он уже был неделю назад, хватит (приятно было угадать; а вот Сереге Валяеву, думается, собственное интервью особой радости не доставит… Там одно место сейчас покажется особо любопытным – насчет его амплуа). Шеву? Да сколько ж можно! Ну и т.д. Впрочем, интересно ваше мнение. К сожалению выступили синхронно с Португалией и Россией - по две победы на шесть рыл. Теперь что касается непосредственно футбола. «Динамо» - четыре стандарта!!! Красота, мастерство, бездарность обороны соперника (полностью предсказанная) и, конечно, чуточку везения. Могли и больше, чем один, пропустить. Тем не менее – сплошная радость, которую мне очень не хотелось бы переводить в режим безудержного ликования.. Проход «Бешикташа» - дежурная программа, иной исход был бы недопустим. Вот дальше! Поеду в пятницу посмотреть вторую команду. Там тоже вовсю идут перемены, Андрей Гусин полон энтузиазма, и я очень этому рад. «Металлист»… Боль моя, беда моя, трагедия – но трагедия совершенно заслуженная и во многом предопределенная волюнтаристскими руководящими решениями. Да, я категорически настаиваю: 1) зимой нужно было купить в первую очередь не двух атакеров пока очень сомнительных достоинств, а габаритного центрального защитника (а еще лучше – универсала, способного сыграть и опорника); сейчас, когда травмированы Бордиян, Папа и Пшеничных, оборона выглядит сплошной дырой, и клуб обязан был предвидеть нечто в этом роде; 2) и уж точно нет оправдания авантюре с Бланко в основе и отводом Шавьера на позицию второго опорника. В итоге потеряли весь конструктив, а достойным напарником Валяеву Шавьер и близко не стал. Кошмар, а не полузащита, пусть в первом тайме и получалось кое-что на левом фланге. Предсказуемо, к слову. Это, дорогие мои, решение Маркевича и решение ошибочное, предопределившее всё. Какого черта нужно было вдруг ломать все наигранные схемы ради сомнительного удовольствия запулить на поле обоих дорогущих «покупантов»? Я бы еще понял, если б Маркевичу приказали – ставить! Шелаева (Эдик то ли травмирован, то ли болен) на фиг, а эти 15 лимонов – на поле кровь из носу, пускай доказывают. Так не верю я в такое, это ж нужно предположить, что в клубе больные какие-то работают! В общем, я ничего не понял и послематчевая пресс-конференция как всегда ничего не прояснила. Вопрос нужно было формулировать четче – не только количество номинальных опорников важно, но наигрывавшаяся схема! Не было такой дикости на сборах! МБМ что, решил Хейнкеса озадачить? А тому было глубоко плевать – он играл в свою игру и даже благополучно провернул кусочек ротации… Как на духу: увидев Бланко в старте, принялся мечтать о том, чтобы отскочить. Пропустили – пожал плечами, ибо к тому шло. В утешение болельщикам «Металлиста» следует сказать, что теперь «Динамо» придется тяжелее в борьбе за второе место – харьковчане-то уже вылетели из еврокубков, в отличие от конкурента! Кое-кто даже может предположить, что они специально не напрягались, ибо приоритеты иные… Смешно, конечно. Позорище с опустевшим наполовину стадионом при 0:2 еще нескоро забудется. После всех понтов на тему «Ах, как мы обожаем свою широким фронтом наступающую команду!» А вы помните, что полное название команды из Леверкузена – «Байер-04»? В завершение прикол. Второй раз смотрю в одной компании друзей выездной матч «Динамо». Оба раза – победа 4:1, оба раза перед этим украинская команда с треском влетает немецкой и оба раза я не употребляю ни грамма алкоголя! Придется так и держать сухой закон. Вот только кто, кроме «Динамо» и моей жены, порадуется подобному самоотречению?! ]]>Фаны "Металлиста" объявили Франкова персоной нон-грата]]> Те кто следил за последними статьями - в чём суть там хоть? Ведь он всегда поддерживал Металл. Кроме того, сейчас Лозана подтвердит вердикт КДК ФФУ и можно будет забыть на несколько сезонов о команде пи.добола Ярославского. Сообщение отредактировал VasKo - Feb 21 2011, 16:24 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, В последнее время он мне чем то напоминает Пиховшека перед помаранчевым безумием. ИМХО
![]() Кроме того, сейчас Лозана подтвердит вердикт КДК ФФУ и можно будет забыть на несколько сезонов о команде пи.добола Ярославского. Почему то мне кажется что после известных событий, точно подтвердит. ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
Почему то мне кажется что после известных событий, точно подтвердит. ![]() А просто нужно думать головой и оценивать свои силы в определенный момент жизни. Неужели нельзя было подождать до средины 2012 года, когда Суркис ушел бы сам. Идиоты. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
А просто нужно думать головой и оценивать свои силы в определенный момент жизни. Неужели нельзя было подождать до средины 2012 года, когда Суркис ушел бы сам. Идиоты. Ты правда думаешь что он сам уйдет? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
TEREN, кроме того, давно зная Артема, скажу тебе, как другу, что он никогда кривого слова не сказал ни на Металист, ни на болельщиков Металиста. Тоже самое касается Шахтера!
А вот на Стороженко, Артем позволил себе покотить бочку. Ибо не гоже человеку, которого ГМС сделал большим человеком в нашем футболе и считал своим ДРУГОМ, вести себя подобным образом. Можно было и подождать до 2012 года... О Ярославском, да тут и говорить не о чем. Дружил с одними, теперь дружитт с другими, завтра с трейтими, потом пуля и никто не вспомнит. Ты правда думаешь что он сам уйдет? Да! И даже могу поспорить на ящик нефильтрованного Едингера Дункеля (при одном условии, чел который проспорит, пиво покупает у Бита). -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
TEREN, кроме того, давно зная Артема, скажу тебе, как другу, что он никогда кривого слова не сказал ни на Металист, ни на болельщиков Металиста. Тоже самое касается Шахтера! А вот на Стороженко, Артем позволил себе покотить бочку. Ибо не гоже человеку, которого ГМС сделал большим человеком в нашем футболе и считал своим ДРУГОМ, вести себя подобным образом. Можно было и подождать до 2012 года... О Ярославском, да тут и говорить не о чем. Дружил с одними, теперь дружитт с другими, завтра с трейтими, потом пуля и никто не вспомнит. Да! И даже могу поспорить на ящик нефильтрованного Едингера Дункеля (при одном условии, чел который проспорит, пиво покупает у Бита). Спорить не буду. УЕФА, тоже доходное место. Что касается катаний бочек. То ГСМ тоже ведь не с прорабского вагончика в УЕФА перешел. Там рыльце в пушку дай бог каждому. Я понимаю что собака с цепи сорвалась, да еще и на хозяина гавкать начала. Но так тоже вечно быть не может. А Франков уж очень рьяно дудит. Неужели не понимает что не все в стране его поклонники. Зачем мосты жечь. А дело прессы констатировать и освещать, а не с пеной у рта занимать чью-то позицию... Сообщение отредактировал TEREN - Feb 21 2011, 16:47 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
А Франков уж очень рьяно дудит. Неужели не понимает что не все в стране его поклонники. Зачем мосты жечь. А дело прессы констатировать и освещать, а не с пеной у рта занимать чью-то позицию... Вот тут я с тобой согласен на все 100%. Меня самого иногда раздражает эта рьяность в сторону ГМС... ПЫСЫ:Как мне иногда хочется дать тебе под зад моим 45м растоптанным сапогом! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А вот и щепки полетели... Как сообщает официальный сайт харьковского клуба, нападающий молодежной сборной Украины Владимир Лысенко в ближайшее время (очевидно, до конца чемпионата) будет защищать цвета Кривбасса. Металлист отдал 22-летнего игрока в аренду. Может и Яромлу тудаже сплавит на годик другой... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 01:20 |