![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
ШД-Севастополь. Вот из-за таких потнючих побед на 98-й минуте, Я когда то блеваться начал при слове ДК. А теперь и ШД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
ШД-Севастополь. Вот из-за таких потнючих побед на 98-й минуте, Я когда то блеваться начал при слове ДК. А теперь и ШД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() согласен, оч. обидно -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Это нормально) И в Англии по +5 минут играют, и в Германии, и там через тур такие победы.
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Это нормально) И в Англии по +5 минут играют, и в Германии, и там через тур такие победы. да, такое есть и в Англии и в Германии, НО там по крайней мере есть обоснование такой компенсации - количество стыков, остановок игры, 5 замен (по 30 сек) и т.д. а здесь, при ~8 фолах за 1й тайм арпидр добавляет 2 мин, при 2х заменах за второй - более 5и минут. Вот это не нормально -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Это нормально Для кого? "Как по мне, чемпионат возобновился скандалом. Нужно ли вам напоминать, сколько вони поднимается всякий раз, когда в матче «Динамо» при ничейном счете добавляют больше трех минут? На мой взгляд, к арбитру матча «Севастополь» - «Шахтер» Лисенчуку-младшему как минимум по этому поводу накопились вопросы. Во втором тайме было четыре замены - это две минуты. Откуда он извлек еще три? Пункт номер два – пенальти за толчок Агаховы Ракицким. Только стоп – я не настаиваю на своей точке зрения, что права она и только она, но еще несколько лет назад я усердно выспрашивал судей и бывших судей насчет правомерности толчка плечом в плечо. Ответ был однозначным: когда толчок производится с разбегу (игроки при этом не движутся параллельными курсами), то неважно чем и куда – в любом случае, нарушение чистой воды! Есть возражения? Извольте. Повторю то, что говорил после схожих обвинений в адрес Киева - "Шахтеру" при его уровне подобная помощь не нужна. В конце концов, ничего с ним в случае ничьей не случилось бы, тоже мне, турнирная катастрофа... Гонять линейки и выяснять, была ли голова Адриано в офсайде, когда он забивал, - увольте. Разве что увижу четкий повтор. Подытожим тем, что «Севастополь» был неплох, а «Шахтер» с таким отношением во вторник гарантированно лишит Украины Лиги чемпионов. Там прощать никто не будет. P.S. По мотивам прочтения первых комментов. Слушайте, вы научитесь когда-нибудь спорить и предъявлять аргументы по сути вопроса, а не орать "сам дурак" или "а вот "Динамо" в 2008 году еще и не так судили" (или же спорить совсем не с тем, что указано в посте)? Я предложил тезис: вот вам конкретное судейство в пользу "Шахтера", не называю его предвзятым (тем более, в первом тайме действительно левейший офсайд Срне придумали), но называю некачественным, повлиявшим в конце матча на его исход" А. Франков. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
VasKo, Даже я согласен. В кое веки.
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Днепр-Таврия
Очень хотелось посмотреть на новый "Днепр" - посмотрел. Как был дубовый, так и остался. Вроде новый тренер, куча новых игроков, а "место проклятое"... Таврия, хоть была не убедительна, понравилась больше. И должна была выигрывать - в пустые ворота надо попадать. ЗЫ. Поле в Днепре уже традиционно - полное гуано! Не зря у них ЕВРО забрали, оно им нафик не нужно... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 175 Регистрация: 23.09.2008 Из: Nik&UA Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: M 323F BA ![]() |
САФа жалко немного. не заслуживает он таких владельцев.
-------------------- есть выход на производителей мебели... в основном сосна. для форумчан могу сделать очень интересную цену.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 26.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 222 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Днепр-Таврия Очень хотелось посмотреть на новый "Днепр" - посмотрел. Как был дубовый, так и остался. Вроде новый тренер, куча новых игроков, а "место проклятое"... Таврия, хоть была не убедительна, понравилась больше. И должна была выигрывать - в пустые ворота надо попадать. ЗЫ. Поле в Днепре уже традиционно - полное гуано! Не зря у них ЕВРО забрали, оно им нафик не нужно... Очень хочется быть вежливым, но откуда ...берутся такие бл-ть-говно-аналитики? Сообщение отредактировал dzju - Mar 6 2011, 18:12 -------------------- Всегда быть в МАЗДЕ - судьба моя!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень хочется быть вежливым, но откуда ...берутся такие бл-ть-говно-аналитики? ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
Самый безумный пенальти в истории футбола
![]() ]]>http://news.ukrhome.net/content/1062311/Sa...28video%29.html]]> -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
Самый безумный пенальти в истории футбола ![]() ]]>http://news.ukrhome.net/content/1062311/Sa...28video%29.html]]> Игорь ![]() -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Кто сегодня будет смотреть Шахтер - Рома ?
Результат напишете ? Да и Барса с Арсеналом тоже интересно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Кто уже заказывал билеты на Евро-2012, есть вопрос.
Зарегистрировался. Выбрал желаемые билеты. Их нужно сразу оплачивать или ждать подтверждения того, что я могу их оплатить? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
Кто уже заказывал билеты на Евро-2012, есть вопрос. Зарегистрировался. Выбрал желаемые билеты. Их нужно сразу оплачивать или ждать подтверждения того, что я могу их оплатить? Гуччо, я заказывал. оплачивать будешь в апреле, в конце, после лотереи. потому что не факт еще что тебе билеты попадут. в конце апреля будет лотерея, если будет большое количество заявок на тот вид билетов, которые заказал ты. -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Droma, это я тоже прочитал, но не так точно, как ты пишешь, а непонятно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
пока шо 3-0)))))
ура, товарищи -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Радует уверенная игра Ракицкого. Очень зрелый футбол показал. Пожалуй лучший в Шахте был. Команда в целом показала что способна решать. Во всяком случае с таким соперником. А вот за хамство нужно было наказать весомее и вспомнить прошлые 4:0
![]() С победой!!! -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd June 2025 - 15:34 |