![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Уважаемыйdzju, я не обсираю город, я назвал веские причины почему в Днепр не будет Евро.
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 26.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 222 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
"Веские причины" напрямую связаны с говнополитиками, а не с городом!
Поэтому высказывания типа "проклятое место" и статистика "индивидуалок" пусть остаются на вашей совести! -------------------- Всегда быть в МАЗДЕ - судьба моя!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
dzju, Володя, не злись, они не о людях и говорили.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Кстати, об индивидуалках. Давний знакомый занимается сайтами "об этом", его статистика для Днепра не такая уж и удручающая, Киев, Донецк и Одесса по соотношению "индивидуалок на душу населения" здорово впереди
![]() -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Кстати, об индивидуалках. Давний знакомый занимается сайтами "об этом", его статистика для Днепра не такая уж и удручающая, Киев, Донецк и Одесса по соотношению "индивидуалок на душу населения" здорово впереди ![]() сорри за офф, но сколько в этом количестве "мертвых душ"? 50%? -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
сорри за офф, но сколько в этом количестве "мертвых душ"? 50%? В количестве индивидуалок? Ни одной - они ему все каждый месяц платят за размещение по 50 баксов. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
dzju, Владимир, Вы не злитесь, а лучше скажите, когда Вы последний раз были на "Днепр-Арена" и видили взлетно/посадочные полосы местного аэропорта.
Без обид. Кроме того, ГМС все купил, не забывайте об этом. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
![]() ![]() -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
kevindark, если честно, у меня от командировок в Днепр сложилось такое впечатление, что в каждом заведении есть "свои индивидуалки".
А в довольно престижной гостинице, администратор прямым текстом намекнул, мол нежелает ли молодой одинокий "командировщик" украсить свой ночной досуг с прекрасными девушками... Я не вру, на дворе пост, говорю только правду ![]() Droma, Рома, мы и так в офтопе, кроме того, совершенно мужские темы подымаются. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Droma, Рома, мы и так в офтопе, кроме того, совершенно мужские темы подымаются. а Рома как женился, так всё... тема индивидуалок - оффтоп ![]() Droma, ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
kevindark, если честно, у меня от командировок в Днепр сложилось такое впечатление, что в каждом заведении есть "свои индивидуалки". А в довольно престижной гостинице, администратор прямым текстом намекнул, мол нежелает ли молодой одинокий "командировщик" украсить свой ночной досуг с прекрасными девушками... Я не вру, на дворе пост, говорю только правду ![]() Ну ты в Киеве в гостинице поселись, как будто тебе там не предложат ![]() ![]() -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
Уважаемые TEREN + VasKo! Для того, чтобы обсуждать "Реалии футбола! Да и еще "без матюгов" вовсе не обязательно обсирать целый город, жители которого очень болезненно переживают до сих пор потерю Евро. И при этом не меньше Вашего любят футбол! +100 к словам dzju. Нехочу разводить сопли, но Vasko, согласен стадион ну не то чтобы говно, есть лучше - да, только у нас его строил Коломойский, ну скажем так за свои деньги, тоже самое по аэропорту, а что построли Киев или Харьков или Львов за свои - ничего все из общего бюджета, в этом то и суть мы живем на свои деньги, а другие... Днепр чемпион ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
+100 к словам dzju. Нехочу разводить сопли, но Vasko, согласен стадион ну не то чтобы говно, есть лучше - да, только у нас его строил Коломойский, ну скажем так за свои деньги, тоже самое по аэропорту, а что построли Киев или Харьков или Львов за свои - ничего все из общего бюджета, в этом то и суть мы живем на свои деньги, а другие... Днепр чемпион ![]() Обожаю Днепр! Бывал не раз. Дальние родичи на киселе приютили как родного. Помню до сих пор. И шашлыки и рыбалка и пр. Сообщение отредактировал voyager - Mar 10 2011, 15:29 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
-dp-,
![]() ![]() Обожаю Днепр! Бывал не раз. Дальние родичи на кисиле приютили как родного. Помню до сих пор. И шашлыки и рыбалка и пр. И? ]]>http://dynamo.kiev.ua/news/52152.html]]> ![]() такого еще не видел. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Днепру двойную порцию билетов на Евро!!! ![]() Да хоть все, только ты не забыл, что было на матче Украина-Англия и последствия? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да хоть все, только ты не забыл, что было на матче Украина-Англия и последствия? ![]() Гы... Я ж не Киев имел ввиду ![]() До Донецка им ближе.... Сообщение отредактировал voyager - Mar 10 2011, 15:57 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
а Рома как женился, так всё... тема индивидуалок - оффтоп ![]() Droma, ![]() Киря ![]() я о том, что какраз в оффтопе была тема о девушках продажных. а у нас тема о футболе. на динамомании обсуждают вью лидера Динамовских ультрас, который в эфире каналу футбол сказанул:"В последнее время интерес к этому турниру снизился и престижность тоже, потому как выигрывали этот турнир (простите за тавтологию) такие команды как Зенит, ЦСКА, Шахтёр. Ну Вы сами понимаете, что это за турнир, если его выигрывал ДАЖЕ Донецкий Шахтёр". ![]() подскажите где видео поискать Сообщение отредактировал Droma - Mar 10 2011, 17:05 -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 26.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 222 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
dzju, Владимир, Вы не злитесь, а лучше скажите, когда Вы последний раз были на "Днепр-Арена" и видили взлетно/посадочные полосы местного аэропорта. Без обид. Кроме того, ГМС все купил, не забывайте об этом. На стадион (-ы) регулярно ходил с 72-го года. И помню еще Лобановского у руля "Днепра". И аэропорт посещаю регулярно. Правда, на ст. "Динамо" не был ни разу, это правда! На матче с Англией я был, и голос сорвал, и слезу смахивал, когда ПОЛНЫЙ стадион пел Гимн и вместо "ма-лад-цы" скандировал "УКРАИНА". Поддержка сборной была максимально возможной! А найти унылое гавно вокруг я и сам могу. Но поливать Киев я себе не позволяю, хотя найти повод было бы не трудно. Дело не в этом, а в том город лишили шанса с помощью Евро подтянуть всю инфраструкткру до нормального уровня уже сейчас, а не тогда, когда захочется и сможется Коломойскому. Харьков вообще был без стадиона и аэропорта. Да и в столицу хочется ехать по нормальной дороге. А злюсь я потому, что кто-то позволяет себе говорить, что мол, так и надо, и правильно сделали, и место проклятое. Не вам судить... Сообщение отредактировал dzju - Mar 10 2011, 17:59 -------------------- Всегда быть в МАЗДЕ - судьба моя!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 18:01 |