![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
ок, тогда через неделю КОГДА(а не если) Динамо пройдет МС я буду ждать от тебя извинений и признания ![]() За что? Я говорил, что "Динамо" - это "гаувно"?(и поэтому болею за него более 30-ти лет...) А насчёт "Суперклуб" - дайте определение, что это такое. И как оценивать - по истории за, хотя бы, пару десятков лет или по игре за пару последних сезонов? -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Serzh108, для нас с Ромой Динамо - это суперклуб, из-за того, что оно в сердце с детства. Даже, если б, не доведи Господь, Динамо сейчас прозебало в 1й Лиге, оно всеравно б для меня было суперклубом.
Трофеи для меня - это не самое главное... Вот. пысы: для когото и ФК "Оболонь" суперклуб... Без обид. Сообщение отредактировал VasKo - Mar 11 2011, 15:03 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
За что? Я говорил, что "Динамо" - это "гаувно"?(и поэтому болею за него более 30-ти лет...) А насчёт "Суперклуб" - дайте определение, что это такое. И как оценивать - по истории за, хотя бы, пару десятков лет или по игре за пару последних сезонов? Серж, я тебе еще раз скопирую твое сообщение Если МС пройдут, то может быть А пока - молодцы! или ты откажешся от своих слов? а то как балаболить и критиковать так все горазды, а как подтверждать свои же слова так сразу заднюю "обьясните, да покажите, да нарисуйте"... -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
шикарная победа любимой команды, а после нее срач между ее поклонниками...... Не понимаю
![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
шикарная победа любимой команды, а после нее срач между ее поклонниками...... Не понимаю ![]() Игорюнь, ты прав, есть поклонники,а есть те, кто любит. пысы: но еще не победа. пока только выиграли битву, но... Сообщение отредактировал VasKo - Mar 11 2011, 15:55 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Спасибо любимому клубу за яркую ПОБЕДУ!!! :yahoo
![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Смотрю сейчас Карпаты - ШД, не плохое рубилово
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 26.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 222 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Вы уважаемый определитесь "говно-политики" или "говно-аналитики" из года в год мешают подготовить достойную поляну на стадионе? Не думаю что город Донецк спонсирует Ахметова на содержание стадиона "Олимпийский" в идеальном состоянии. А веь там только молодежь играет. То же и про Ярославского можно сказать. Захотел - сделал! А у вас как на "Метеоре" было не поле, а огород, так и на "Днепр-арене". А это уже традиция. И нечего на других пихать свои внутренние проблемы. ЗЫ. Ожидал от Вас чего-то умного. А не эти сопли слюни. 1. К сожалению и говно-политки и говно-аналитики сосуществуют... 2. У нас на Метеоре было лучшее поле в Союзе и Лобан агронома забрал с собой в Киев в свое время... 3. На Вас, уважаемый, свои проблемы с плохим полем никто не пихает... Зы. А за город и Команду я горло порву любому.... -------------------- Всегда быть в МАЗДЕ - судьба моя!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
1. К сожалению и говно-политки и говно-аналитики сосуществуют... Без личных оскорблений обошлись на этот раз... Это прогресс 2. У нас на Метеоре было лучшее поле в Союзе и Лобан агронома забрал с собой в Киев в свое время... Извените не знал... Мне искренне жаль что так получилось. ВВЛ вероятно и предположить не мог что в Днепре агрономы рождаются не так часто, и за 38 лет прошедших с тех самых пор, второго пришествия великого агронома так и не произошло. Мои соболезнования.... 3. На Вас, уважаемый, свои проблемы с плохим полем никто не пихает... Зы. А за город и Команду я горло порву любому.... Уже страшно... ЗЫ, И пожалуй на этом с Вами уважаемый все! Во всяком случае дискуссию в подобном тоне и выражениях я больше продолжать не намерен. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 26.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 222 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Без личных оскорблений обошлись на этот раз... Это прогресс Извените не знал... Мне искренне жаль что так получилось. ВВЛ вероятно и предположить не мог что в Днепре агрономы рождаются не так часто, и за 38 лет прошедших с тех самых пор, второго пришествия великого агронома так и не произошло. Мои соболезнования.... Уже страшно... ЗЫ, И пожалуй на этом с Вами уважаемый все! Во всяком случае дискуссию в подобном тоне и выражениях я больше продолжать не намерен. Вот и славно... -------------------- Всегда быть в МАЗДЕ - судьба моя!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Ну наконец. Кравец выстрелил.
Ярмола 2:0. Неплохо Сообщение отредактировал voyager - Mar 13 2011, 20:18 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Получил массу удовольствия от игры Карпаты-ШД! Игру можно было смело записать как украшение тура если бы не Метал-Днепр. А ведь моголо и 3:0 случится имей побольше хладнокровия и опыта некоторые игроки Карпат. Отдельно отмечу качество газона, во Львове это традиция иметь супер-поляну в любое время года. Надеюсь на новом стадионе ниче не поменяется.
Метал-Днепр. Удалось посмотреть почти весь второй тайм. Игра оправдала ожидания, несмотря на оба курьезных гола Металиста и то что обе команды еще не совсем в кондициях. А вот Конопелька откровенно порадовал ![]() В целом в предверии молодежного мундиаля, присматриваюсь ко всем молодым. Очень сегодня понравились Голодюк и Кополовец в Карпатах. Жаль ДК-Ворскла только отрывками видел. Хотелось посотреть на Чеснакова. Порадовал Кравец (считаю что ЮрПалыч ему должен), И не могу не отметить что Ярмоленко, уже все активней начинает выделяться не только физкультурой, но и извилинами. По прежнему верю в Гармаша, он способен превратится в выдающегося плеймекера. ИМХО. ЗЫ. Жаль что эти пацаны еще не верят в себя. Если бы поверили. То я бы считал их главными фаворитами ЧЕ-2011. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата "Допадался Милевский. Артем всем весом упал на левую руку и теперь с трудом покидает поле. Похоже на перелом. Во всяком случае, игру он продолжить не сможет." (с) - football.ua/И таки допадался! Перелом руки и МанСити он не играет. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
Цитата Кста, кто в курсе что с Пашаевым? Он травмировался ещё на сборах и писали что пропустит всю оставшуюся часть чемпионата... ЗЫ. Если ошибаюсь - поправьте. |
![]() |
|
![]()
|
|
Он травмировался ещё на сборах и писали что пропустит всю оставшуюся часть чемпионата... ЗЫ. Если ошибаюсь - поправьте. Спасибо. Жаль. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
На МанСити случайно попал в фан сектор.
Впечатлений хватает. Весь матч на ногах - это здорово. Единство ощущается - будь здоров! Для тех кто любит ходить на стадион и болеть в живую - настоятельно рекомендую хотя бы раз побывать в фан секторе. После этого пропало желание называть людей "которые орут весь матч, зажигают фаера, провоцируют беркут" козлами с сектора за воротами. ![]() В общем настоятельно рекомендую сходить в фан сектор. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Каин, Федь, знаеш, а я вот после 7 лет такого опыта - не советовал бы.
пысы: да, Федь, а как ты туда попал? случайно туда не попадают. Какой сектор? Спасибо. Жаль. Игорь, какой то ты последнее время не такой ![]() ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Mar 15 2011, 09:12 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Он травмировался ещё на сборах и писали что пропустит всю оставшуюся часть чемпионата... ЗЫ. Если ошибаюсь - поправьте. Вроде как ему поставили мега серебребрянную пластину в руку, и на поле он вернется уже через 2 недели ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Вроде как ему поставили мега серебребрянную пластину в руку, и на поле он вернется уже через 2 недели ![]() Ты с Милевским не путаешь случайно? ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
semesh, Коля, Коля
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 02:30 |