![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Nazar, это нереально. вокруг него очень много которые всеми возможными методами держаться за свое место, а внушают совсем противоположное... все очень запущено. та я знаю Друзи, харе депресснячить.... это не депрессняк, это реальная оценка ситуации. Правда без возможности на это повлиять. Кроме как перестать ходить на игры, но не уверен, что это подействует. Денисов давно сказал: - нефуй спать на старых, вымпылах, особенно тех, к которым ты не имеешь никакого отношения. Обиделись........ Теперь интервью не дают.... Та все равно, что там Пенисов сказал... я вот, например, никогда особо не радовался чемпионсву в Украине. 10 лет назад мне вообще все равно было, что там и как. Это последние 3-4 года слежу, да и то только из-за трындежа из Донецка. Правда последние непопадания в ЛЧ принуждают ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Игорь, ты еще скажи что тебе Денисов нравится))))) Еще как. Только за то что не лебезит перед Суриком. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
Еще как. Только за то что не лебезит перед Суриком. он перед другим "лебезит". хотя инсайдеры докладывают, что почти вся редакция "ФУК"а болеет за Динамо... -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
он перед другим "лебезит". хотя инсайдеры докладывают, что почти вся редакция "ФУК"а болеет за Динамо... Это их передача. А Сурик пусть создаст свою передачу. Цыгану пора давно рот закрыть. Тока не кому... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
Это их передача. А Сурик пусть создаст свою передачу. Цыгану пора давно рот закрыть. Тока не кому... цілком згоден. ціган задолбал уже. -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
пысы: кто-то еще верит в Милевского? ![]() ато! ![]() Сейчас Браун под попу подопрет и начнет бегать, доказывать! Ему конкуренция давно нужна была. Я говорил об этом. Шева, кравец и зозуля не вариант, Ярмолу убрали на фланг. В общем... ВЕРЮ!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Это их передача. А Сурик пусть создаст свою передачу. Цыгану пора давно рот закрыть. Тока не кому... Игорь ,а ты говоришь что им никто ответить не может)))) Охранник стадиона Динамо ударил журналиста канала Футбол ]]>http://sport.bigmir.net/football/ukraine/1...a-kanala-Futbol]]> Сообщение отредактировал Droma - Jul 28 2011, 14:12 -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Дядя Федор, ты прям, как Гучче, стоиш на своем, как стена
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
VasKo, уверенность в себе не есть плохо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Слава те Господи.......
Цитата Милевского перевели в резервисты "Динамо" Форвард Артем Милевский переведен в молодежный состав киевского "Динамо". В пятницу, 29 июля, он вышел в стартовом составе резервистов в матче против "Металлурга" из Донецка. Таким образом, можно утверждать, что Милевский вряд ли выйдет в стартовом составе первой команды в поединке четвертого тура против дончан. Стоит отметить, что Артем Милевский с появлением в "Динамо" нигерийского нападающего Брауна Идейе потерял место в основном составе бело-синих. В третьем туре Чемпионата Украины в поединке с "Оболонью" он даже не попал в заявку, а матч квалификации Лиги Чемпионов с "Рубином" начал на скамейке запасных. ]]>http://terrikon.com/posts/91783]]> -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Посмотрел обзор Металлург - Динамо ( 0 - 0 ) и Рубин - Анжи ( 0 - 3 ). Так вот Динамо мертвое совсем, оборона - просто кошмар, проходной двор. Если они с такой игрой приедут в Казань, можно даже не смотреть, чего зря расстраиваться. А вот Рубин не смотря на проигрыш, смотрелся по игре "нормально" относительно игры Динамо.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
...Но вот Динамо… Вспоминается старая и уже, признаться, избитая фраза о "нашей гордости и нашей боли". Вот только первая часть отдаляется от нас все дальше и дальше в Лету. И остается только боль. А казалось, что Семин вновь, как и три года назад, сотворит "чудо" - поднимет Динамо с колен, наладит командную игру, атмосферу внутри коллектива…
В матче с Рубином было все – и стратегические просчеты, и тактические ошибки, и психологические проблемы. Конечно, можно верить в то, что Милевский отправлен в дубль исключительно с целью набора игровой формы. Но слухи-то, слухи, вещающие о все той же проблеме "нарушений дисциплины" никуда не денешь. Про Алиева даже как-то и неудобно спрашивать. Молодцы, конечно, "своего в беде не бросили" - вот только толку от него ну просто ноль. И это при том, что ценность первого места в чемпионате Украины возрастает многократно. Динамо стоит на пороге второго подряд непопадания в групповой турнир Лиги Чемпионов. За всю историю этого турнира киевляне не участвовали в этой стадии два сезона кряду только один раз – в сезонах-92/93 и 93/94. Причем первый сезон был пропущен по причине внутричемпионатной. А квалификацию ЛЧ Динамо проходило весьма регулярно. Даже в 1995-м перед шубами, Ньето и Панатинаикосом было успешное преодоление датского барьера. ...И ведь самое-то страшное (для перспектив Динамо), что Рубин, как любят говорить наши футболисты и тренеры, ничем не удивил. Да и чем могла удивить команда, потерявшая на этот поединок целый ряд игроков основы… Но даже такой, можно сказать, что и обескровленный соперник стал для Динамо непреодолимым барьером. Пока что только в одном матче – но ни матч в Киеве, ни выезд к Металлургу не дают совершенно никакой надежды болельщикам Динамо. Забавно, что когда Игоря Суркиса спросили после Рубина – с явным таким намеком, – что помогло пройти в середине 2000-х Трабзонспор после домашнего влета, он отреагировал соответствующе. Никакой смены тренера! Думается, это даже не от огромного доверия к Семину (хотя оно, конечно же, имеется – не зря же случилось его возвращение в Киев), но от отсутствия сколь-нибудь приемлемых кандидатур на горизонте. Или желания эти кандидатуры искать. Александр Шовковский после матча в Донецке выглядел как Дон Кихот со своим заявлением о чемпионстве. Все чаще и чаще такие фразы вызывают не понимание или даже сочувствие, а смешки или даже неприкрытый смех. Некогда самый настоящий суперклуб стоит на пороге сразу двух антирекордов. О непопадании в ЛЧ мы уже говорили, а в чемпионатах Украины Динамо еще никогда не проигрывало больше двух турниров кряду. Вот так и происходит сползание в пропасть – все постепенно, вроде бы и не особенно заметно. Это не Спартак, который после 2001-го просто-таки рухнул. Динамо сдает позиции постепенно, время от времени напоминая о том, что еще кой-чего может (правда, все реже и реже). Да, менять Семина не стоит. Просто потому что не на кого. И самого Семина изменить, похоже, уже не удастся – не в том футбольном возрасте ЮрПалыч. Но как-то уже и неудобно в очередной раз говорить о том, что именно серьезные, структурные изменения могут вывести Динамо из той ямы, в которую оно уверенно ползет уже не первый год... Слова хорошего товарища, Владимира Мыленко. Дядя Федор, верь и дальше, но только не говори своему сыну, что ты верил в человека, который не верит ни в себя ни в команду. а слухи то правдивы, нарушение режима это цветочки, а вот, что милевский и алиев выступили против Шевченко и его пребывания в команде - это уже ягодки. твари. Слава те Господи....... да там полный анус сейчас (в средине команды) ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Aug 2 2011, 09:19 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Смех сквозь слёзы (с)
Как Динамо может пройти Рубин. 1. Украсть четки у Бердыева. Тренер «Рубина» всегда с ними и возможно в них кроется успех казанского клуба 2. Рубин и Динамо рассудят голландцы. Возможно, они не откажутся от кальяна вместе с Милевским? Судьи расслабятся и не будут так жестко судить киевлян: тогда возможно падения Артема будет смотреться не так бессмысленно. 3. В составе «Динамо» не хватает опытных игроков. Возможно, на поле нужен не только Шевченко, но и Ребров (который знает о Казани не понаслышке), а также Хацкевич и Белькевич, вместе с Косовским, Лужным и другими экс-футболистами «Динамо», которые работают в киевском клубе. 4. Привлечь к обеспечению результата в матче Рубин-Динамо финалистов «Шоу экстрасенсов 7» 5. Возможно, со времён монголо-татар в Казани привыкли получать дань. Может им стоит отдать Каддури и Хачериди? -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
laville, Кирилл, ты издиваешся?
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Дядя Федор, верь и дальше, но только не говори своему сыну, что ты верил в человека, который не верит ни в себя ни в команду. а слухи то правдивы, нарушение режима это цветочки, а вот, что милевский и алиев выступили против Шевченко и его пребывания в команде - это уже ягодки. твари. Похоже на фейк! Где Шевченко и где они!? И как это выступили? Сказали за углом, что Шева какашка. Или пришли к тренеру и сказали, что они не будут играть с Андреем? И как это, два года прошло, а потом выступили? Алиева ведь год небыло. Выступал только Милевский? В общем, Вась, я знаю твою информированость в вопросах Динамо, но мне кажеться что это реально фейк. То есть кому то показалось, что Миля и Алиев выступили! Он и озвучил, а ты принял за истую монету. А то что команда в жопе и в глубоком кризисе - я это отрицать не буду. то что Миля все больше и больше становиться похож на бревно - тоже не буду. То что менеджмент нужно менять, причем с головы - тоже факт. Но если не верить бляха муха, то зачем тогда жить!? ![]() А я верю, что все у Динамо будет здорово и то что Миля свой "хеттрик в финале кожаного мяча" забъет! И почему то мне очень хочется верить в 3:1 над Рубином. Можно? ![]() И еще, Миля с составом полетел в Казань! Может это воспитательный момент был? ![]() На одну игру! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дядя Федор, пускай будет фейком.
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
VasKo, да уж куда там...
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
ну ведь все равно же возьмем пивка и будем смотреть
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Nazar, ну так надежда же есть у всех, а вдруг соберуться
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 08:51 |